Zum wiederholten Male bestellt und das Unternehmen toppt sich im Prinzip jedes Mal selbst : Blitzversand, 1A Qualität und diesmal gab es sogar einige kleine Gratis-Beigaben über die ich mich sehr gefr... Mehr ansehen
Die Futterbar ist klasse! Sie lässt sich sehr einfach reinigen, hat eine gute Standfestigkeit und lässt sich trotzdem an diverse Orten transportieren. Außerdem haben meine Vögel den Ständer ohne Prob... Mehr ansehen
Die Atemisia forte Salbe ist wirklich der absolute Hit. Wirkungen auf vielen Ebenen absolut top und sehr sehr effektiv. Absolut zum weiterempfehlen, und für so viele Anwendungen zu verwenden, einfac... Mehr ansehen
Bei Parrots Nature finden Sie hochwertige Futternäpfe, Freisitze für Papageien, Hängefreisitze, Vogelbäder für Papageien und Sittiche und vieles mehr. Diese werden aus hochwertigem Aluminium und Edelstahl hergestellt. Darüber hinaus finden Sie auch das passende Zubehör sowie viele tolle Produkte für Hunde, Katzen und Nager. Da wir alle unsere aus Aluminium und Edelstahl gefertigten Produkte selbst entwickeln und herstellen, ist es uns jederzeit möglich, Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche umzusetzen. Solche Sonderanfertigungen sind zum Beispiel der "Futtertisch Titan", der auch leicht zu einem Papageienbad umgebaut werden kann, indem lediglich die Edelstahlwanne ausgetauscht wird, das "Papageienbuffet Hilton Mini" oder die "Futterbar Quad Wall". Ihr Team von Parrots Nature
Johannes-Mauthe-Str. 14, 72458, Albstadt, Deutschland
- 07431-6027892
- info@parrotsnature.de
- papaso.de
Alles tiptop gelaufen
Alles tiptop gelaufen, so wie auch beim letzten mal, gerne wieder
Gute Kapokschoten
Gute Kapokschoten. Hab sie nicht ausgebacken, aber Hamster nimmt sie gerne!
Alles bestens
Alles bestens
Ware wie beschrieben
gute Verpackung
So soll es sein!
Schnelle Lieferung, freundlich und zuverlässig, gerne immer wieder!
Ist nie zu erreichen
Ist nie zu erreichen
warte schon seit drei Wochen auf Erstattung meines Geldes sieht wohl aus als müsse man einen Anwalt einschalten.
echt tolle Firma so was soll man weiterempfehlen ich nicht
p.s. und ihre tollen ausreden mit dem erreichen sollten Sie sich sparen ich brauche mich nicht raus reden das ich Fehler mache.
M.W.
Da Sie ja meinen im recht zu sein ich habe den Ganzen -Mailverlauf noch auf meinen Rechner und kann belegen das Sie sich nach Erhalt des Paketes nicht mehr gemeldet haben also hören Sie auf die Schuld immer bei anderen zu suchen und überweisen bitte schnellstmöglich das Geld.

Antwort von Parrots Nature
schnelle Lieferung, toller Artikel, sehr zu empfehlen
Wir haben kürzlich bei Papaso die Papageienschauke „Schlossbergtunnel“ gekauft und sind echt zufrieden. Vom Produktfoto inspiriert geben wir unseren Amazonen nun über diese Schaukel verschiedenes Obst und Gemüse. Die Schaukel „Hugo“ und das Papageienbuffet „Hilton“ haben es uns irgendwie auch angetan – werden wir sicherlich demnächst dann auch noch bestellen :-)
Tolle Freisitze und Futternäpfe - unseren Papageien macht es Spaß!
Wir haben schon seit einigen Jahren Vögel und haben ihnen, weil wir es ja gut meinten, trotz eigenem Vogelzimmer auch einige Volieren zur Verfügung gestellt, die dauerhaft offen sind, sodass die Vögel auch genug Sitzmöglichkeiten haben, nach Lust und Laune klettern können und wir auch ausreichend Möglichkeiten haben, Näpfe aufzustellen bzw. aufzuhängen. So schöne Kletterlandschaften, wie die Volieren auch sind, so schrecklich sind sie aber auch in der Reinigung. Denn durch die Beschichtung in Hammerschlagoptik setzt sich der Vogelkot so schnell fest, dass wir jeden Tag die kompletten Volieren schrubben müssen. Nach langer Suche sind wir dann auf den Onlineshop von Parrots Nature gestoßen und haben dort die selbstgebauten Freisitze, Futternäpfe und Futtertische aus eloxiertem Aluminium gesehen. Zwar ist der Papageienfreisitz Katharina etwas teurer als eine Voliere bei eBay, aber wir waren einfach begeistert, als er hier ankam. Die Alu-Streben lassen sich so leicht reinigen, der Vogelkot kann sich nicht mehr regelrecht festbacken. Da macht es nun sogar meinem Mann nichts mehr aus, jeden Abend mal kurz für 5 Minuten mit einem feuchten Lappen den Freisitz abzuwischen. Wir hatten dann auch gleich noch das Papageienbuffet Hilton dazu bestellt, das vor allem unserem Königssittich Pärchen besonders gefällt. Die große Edelstahlwanne dient meist als Vogelbad, die beiden kleineren Edelstahlnäpfe als Futternäpfe für Saatmischungen und frisches Obst und Gemüse. Da die Edelstahlnäpfe leicht aus dem Hilton herausgenommen werden können, kann man sie sehr leicht reinigen – sogar in der Spülmaschine. Und da alles aus Aluminium-Vierkantrohren, Kunststoffverbindern und Edelstahl gefertigt ist, kann nichts mehr rosten. Und sollten die Geier doch mal einen Kunststoffverbinder zerbeißen, was ich jedoch nicht glaube, kann man bei Parrots Nature sogar kostengünstig Ersatzteile nachbestellen. Auch die Naturholz Sitzstangen können problemlos nachbestellt und dank der verwendeten Flügelschrauben ganz leicht getauscht werden. Wir werden garantiert nie mehr einen anderen Freisitz verwenden. Demnächst werden wir wohl auch noch andere Produkte dort bestellen. Wir haben neulich mit den Betreibern telefoniert und erfahren, dass demnächst auch Freisitze aus Naturholz für Sittiche und Papageien ins Programm aufgenommen werden sollen.