Paperize | Offizieller Deutscher Shop

Versand: Schnell, gerne wieder. Produkt: Schreibgefühl ähnlich eines spitzen harten Bleistifts oder eines Kugelschreibers mit sehr feiner Spitze. Die matte Oberfläche ist anfangs gewöhnungsbedürftig,... Mehr ansehen

Ich habe im Dezember eine Folie für einen iPad mini für 40 Euro bestellt. Angekommen ist eine leere (!) Verpackung ohne eine enthaltene Folie. Auf meine mit Fotos belegte, unmittelbar versandte B... Mehr ansehen

Ein großer Vorteil dieses Produkts ist, dass es sich durch die Magneten extrem unkompliziert auf dem Tablet befestigen und wieder entfernen lässt. Vor der Befestigung sollte man einfach nur das Displa... Mehr ansehen

Es hat für mich nie Sinn gemacht, eine Schreibfolie auf mein IPad Pro zu kleben, da ich damit das hochauflösende Display beeinträchtige. Die magnetische Paperlike Folie von paperize bietet hier den pe... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft

Bist du bereit für ein Schreibgefühl, das einfach anders ist? Mit unserer PaperX-Folie fühlt sich dein iPad an wie echtes Papier – perfekt für Notizen, Skizzen oder einfach deinen kreativen Flow. Warum Paperize? • Echtes Papiergefühl: Schreib, zeichne und skizziere mit deinem Apple Pencil, als würdest du auf echtem Papier arbeiten. • Kein Kleben, kein Stress: Die MagStrips halten die PaperX-Folie sicher an deinem iPad – abnehmen? Easy. • Designed für Kreative & Produktive: Perfekt für Studenten, Designer und alle, die digital smarter arbeiten wollen. Dein iPad, dein Flow Ob für Mitschriften in der Uni, Zeichnungen unterwegs oder Notizen im Meeting – PaperX passt sich deinem Style an und bringt echtes Papier-Feeling auf dein iPad. 👉 Jetzt die PaperX-Folie entdecken und spüre den Unterschied. Willkommen in der Paperize-Crew – hier geht’s nicht nur um Funktion, sondern um deinen perfekten Workflow. Let’s go! Dein Paperize-Team ✌️

Verstoß gegen Richtlinien

Gutes Produkt - miserabler Service

Die Paperize Folien sind gut. Aber der Kundenservice ist grottenschlecht. Ich habe zwei Paperize Folien bestellt. Für zwei verschiedene iPads. Eines davon war leider die falsche Größe da von mir falsch bestellt. Ich habe dann Paperize per Mail kontaktiert und nach einer Erinnerung von mir auch 3 Wochen später eine Antwort bekommen. Ich sollte meine Folie (auf eigene Kosten; OK, war ja mein Fehler, dass ich falsch bestellt hatte) zurückschicken und ich bekomme dann die richtige Paperize Folie erneut zugesandt. Das war vor ca. 3 Monaten. Habe bis heute keine neue Folie bekommen. Die falsche Folie habe ich auch nicht mehr, da zurückgeschickt. Und auf Mails wird nicht reagiert. Das ist nicht OK. Dann hätte man mir besser gesagt, ein Umtausch ist nicht möglich. Ich hätte Porto gespart und hätte noch die falsche Folie. Natürlich geht man hier nicht per Rechtsanwalt oder so vor, das kostet ja mehr als die Folie wert ist. Aber bestellen werde ich bei Paperize nicht mehr. Schade!

15. April 2026

Leider bin ich aktuell sehr enttäuscht

Leider bin ich aktuell sehr enttäuscht. Das Produkt an sich finde ich von der Idee gut, jedoch hat es bestimmte Funktionen meines Ipads für mich eingeschränkt, so dass ich den Kauf widerrufen (13.03.2026) habe.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice habe ich bisher (Stand 27.03.2026) keine Antwort vom Kundenservice erhalten.
Ich bin der Meinung, dass dies nicht der richtige Umgang mit Kunden, die ihren Kauf widerrufen, ist.

27. März 2026

Leere Verpackung - keine Reaktion durch Hersteller

Auf meine mit Fotos belegte, unmittelbar versandte Bitte, mir die Folie doch noch zuzuschicken, hat sich die Firma bislang noch ncht gemeldet.
Daher gehe ich nicht mehr von einem Zufall, sondern einem systematischen Vorgehen aus.
Leider sind Kontakt-Adressen ins Leere verlaufen (siehe auch frühere Kommentare hier).
Eigenartiges Geschäftgebahren! Finger weg!

23. Dezember 2025

Ich kann von dieser Fa. nur abraten

Ich kann von dieser Fa. nur abraten. Zuerst kommt keine Ware, dann, nachdem ich dies angemahnt habe, kommt die typisch lockere Entschuldigungsmail, dann wird die falsche Ware zugeschickt und anschließend wird komplett dicht gemacht (null Reaktion über Wochen).
Zu guter letzt habe ich eine Telefonnummer recherchiert, dort angerufen. Der Teilnehmer der Nummer sagte mir, er sei nicht mehr Mitgesellschafter der Fa. Paperize. Alles ein wenig dubios. Nach dem Telefonat kam dann doch ein Kontakt zustande. Ich habe den Betrag zurückerstattet bekommen, allerdings ohne die Kosten für die Rücksendung erstattet zu bekommen.
Wenn ihr mal die ganzen Bewertungen lest, werdet ihr merken, dass die neuesten Bewertungen fast nur noch grottig sind und dies aus den von mir beschriebenen Gründen. Der Vorgang zog sich vom 11.12.25 bis 22.12.26

21. Jänner 2026

Sie reagieren nicht auf Widerruf Emails

In ihrem AGB´s steht, das man die Ware nicht einfach zurück schicken soll, ohne vorher ein Widerruch per einzuleiten. Leider reagieren sie auf zahlreiche Widerrufsemails nicht. Wenn man schon in die Email schreibt "bitte reagieren sie auf meine Email, ich möchte fristgerecht widerrufen" und sie melden sich trotzdem nicht, da muss man wohl nicht mehr viel zu sagen oder?

9. Jänner 2026

Keine Gutschrift nach Retoure

Auch von meiner Seite kann ich berichten, dass die Geschäftspraktiken sehr fragwürdig sind. Ich warte noch immer auf mein Geld nach Retoure der Ware.

Auf Mails wird NICHT mehr reagiert! So schafft man sich ab. Ich sehe hier auch fast nichts anderes als es an meinen Anwalt weiterzugeben. Schade da das Produkt an sich gut ist.

6. Jänner 2026

Bestellung nie erhalten, Mails werden ignoriert

Ich habe meine Bestellung von Anfang Oktober nie erhalten, DHL hat sie aufgrund falscher Adressdaten wieder an den Absender zurückgeschickt. Obwohl meine Daten korrekt in der Bestellung angegeben sind! Meine emails werden seit über 4 Wochen ignoriert. Das ist Betrug, ich gebe die Angelegenheit jetzt an meinen Anwalt weiter.

8. Oktober 2025

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!
Ich finde die Fotobücher schön und hochwertig!
Da ich mich natürlich unter Zeitdruck an die Gestaltung der Bücher gemacht habe, ist mir der Umgang mit dem Program schwer gefallen…. Trotzdem ein schönes Ergebnis 😀

18. Oktober 2025

Keine Einhaltung der gesetzlichen Mängelhaftung

Leider hatte die Folie für mein Ipad nach einem halben Jahr einen Riss. Ich hätte gedacht, dass ein Austausch innerhalb dieser Zeit (gesetzliche Gewährleistung) unkompliziert ist. Es wurde aber die Reklamation gar nicht anerkannt trotz der gesetzlichen Gewährleistungsverpflichtung. Auch die angegebene Reaktionszeit von 2 Std. ist nicht wahr.

17. Oktober 2025

Rundherum ein guter Einkauf!

Die Folie PAPER X hätte ich schon viel eher haben sollen! Das Lettern auf dem iPad ist jetzt definitiv next level. So macht es einfach Freude. :o)) Auch erwähnenswert: Die Kaufabwicklung war reibungslos und der Support schnell, freundlich und kompetent. Vorbildlich! Die Lieferzeit hat ebenfalls gepunktet. Danke!

8. Oktober 2025

Achtung Abzocke! BESTELLUNG #S16861

Ich habe eine Bestellung mit der Nummer #S16861 für 39,95€ aufgegeben.
Die Sendung war per DHL auf dem Weg zu mir. Aus privaten Gründen musste ich für ein paar Wochen weit wegreisen und wusste, dass ich die Sendung nicht entgegennehmen kann. Deshalb habe ich die Zustellung über DHL verweigert, bevor die Sendung überhaupt meine Stadt erreicht hat. Die Sendung ist direkt zum Lager des Verkäufers zurückgegangen. Paperize hat jedoch bereits zwei Mal nicht auf meine E-Mails geantwortet und ignoriert mich. Ich habe mein Geld in Höhe von 39,95 € noch nicht über PayPal zurückerhalten. Das ist nicht nur äußerst kundenunfreundlich, sondern auch betrügerisch. Ich habe selbst E-Commerce gelernt und kenne mich mit Vorschriften und Gesetzen bestens aus. Da ich seit zwei Wochen mein Geld nicht bekomme und meine E-Mails ignoriert werden, werde ich über meinen Anwalt rechtliche Schritte einleiten.
Das, was ihr mit den Kunden macht, ist Betrug und überhaupt nicht kundenfreundlich! Ich kann euch nur über die Webseite warnen!

23. September 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert – endlich ein echtes Schreibgefühl auf dem iPad!
Ich habe Paperize gekauft, um das Schreibgefühl auf meinem iPad in Kombination mit dem Apple Pencil zu verbessern – und ich bin begeistert! Die Folie lässt sich leicht und blasenfrei anbringen, passt perfekt und macht einen hochwertigen Eindruck.

Was mich besonders überzeugt hat: Mit Paperize fühlt sich das Schreiben endlich wieder so an wie auf echtem Papier – mit angenehmem Widerstand und besserer Kontrolle über den Stift. Ideal für handschriftliche Notizen, Skizzen oder kreative Arbeiten.

Außerdem reduziert die Folie Reflexionen, was das Arbeiten bei Tageslicht deutlich angenehmer macht. Ein tolles Produkt, das meine tägliche Nutzung des iPads spürbar aufgewertet hat. Klare Kaufempfehlung für alle, die gerne digital schreiben, aber das klassische Papiergefühl nicht missen möchten!

3. Oktober 2025

Nichts daran auszusetzen

Nichts daran auszusetzen
Ein wenig teuer aber ansonsten super Qualität und hält was es verspricht

Ich hatte die Folie schon bei meinem ersten IPad und jetzt auch für mein zweites wieder gekauft

20. August 2025

Macht Spaß!

Tolle Farbe, angenehm anzufassen und mit den vielen Winkel-Möglichkeiten ein echter Gewinn

2. September 2025

Die Folie ist fantastisch, der Service exzellent

Die Folie ist fantastisch. Es fühlt sich an, wie auf Papier zu schreiben. Noch dazu ist der Service exzellent. Ich musste mir die Folie zweimal liefern lassen, weil der Lieferdienst das erste Mal die Adresse nicht gefunden hat. Paperize hat sofort den Kaufpreis erstattet, und ich habe trotz dieser Komplikation sehr schnell meine Folie gehabt.

22. August 2025

Erneut sehr zufrieden

Für mein altes Tablet hatte ich auch schon eine Folie und habe nun zum wiederholten Male bestellt, da ich sehr zufrieden bin.
das Gefühl beim Zeichen / schreiben find eich angenehm und der schnell Wechsel zum Abziehen find eich ebenfalls sehr angenehm.

30. Juli 2025