paprcuts.de Bewertungen 124

TrustScore 4 von 5

4,2

Vor knapp vier Wochen ein Uhrenarmband und einen Geldbeutel bestellt. Beides seitdem täglich im Einsatz und sehr zufrieden. Bei der Erstlieferung gab es ein kleines Problem mit dem Farbverlauf des Gel... Mehr ansehen

Ich habe das 1.Portemonnaie im Jahr 2020 gekauft, danach kamen sooo viele coole Designs das ich mich nach 3 Jahren durchgewunden hab ein neues zu bestellen (ich wollte zuerst nicht, da das 1. immer... Mehr ansehen

Das erste Papierportemonnaie hielt über 4 Jahre tägliche Nutzung super aus. Das zweite hielt leider nicht ganz so lange. Ein Riss im Kartenfach nach einem halben Jahr machte die Nutzung nicht mehr mö... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit der Haltbarkeit des Portmonees. Es begleitet mich wirklich jeden Tag! Leider war mein Magnetverschluss am Kleigeldfach defekt. Der gut zu erreichende Kundenservice hat sic... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Accessories - Thin like Paper | We released our brand new PAPRCUTS WATCH. Check out the Video & pre-order: https://t.co/WbrERuFF0m

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Erstattung nach Retoure, keine Rückmeldung!

Ich kann die anderen 1 Stern Bewertungen nur unterschreiben. Hatte vor Jahren gute Erfahrungen mit der Firma gemacht, jetzt nochmal 2 Portemonnaies (zu einem zu hohen Preis) bestellt, und war dann mit der Qualität sehr unzufrieden. Habe viele Mails geschrieben (denn telefonisch ist die Firma nicht erreichbar), und keine Antwort erhalten. Dann habe ich die Sendung auf eigene Kosten mit DHL Paket zurück geschickt, vor ca 2 Wochen. Und immernoch habe ich keine Antwort erhalten. Vor allem aber warte ich auf meine Erstattung. Werde jetzt zum Anwalt gehen. Das ist hier ja inzwischen die gleiche masche wie bei Betrugsfirmen aus China. Mir reicht's!

7. Februar 2026

Das Portemonnaie ist schön und wirklich…

Das Portemonnaie ist schön und wirklich sehr dünn/leicht. Ich hoffe, dass es für den Preis in Höhe von 37,99 Euro auch lange hält. Ich kann mir allerdings absolut nicht vorstellen, wie da die beschriebenen 12 Karten reinpassen sollen. Ich würde sagen maximal 6, also 3 auf jeder Seite, aber mehr habe ich sowieso nicht. Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Deshalb 4 Sterne insgesamt.

14. Jänner 2026

Foggy Morning

Hatte das "Foggy Morning "bestellt,wo aber leider sich der Faden löste.Ich habe sofort Ersatz bekommen und konnte das defekte Portemonnaie behalten, was dann top in Ordnung war.Produkt und Kundenservice, kann ich nur empfehlen.

8. Jänner 2026

Ich hatte zuvor immer Geldbeutel sehr…

Ich hatte zuvor immer Geldbeutel sehr teurer Marken die Meist nach nicht mal einem Jahr kaputt gingen. So entschied ich mich den Papercuts Model Fogy zu versuchen da hier auf die fast Unzerstörbarkeit hingewiesen wurde. Und dies ist jetzt auch noch 4Jahre später so. Ich bin total zufrieden und würde es jeden weiter empfehlen

4. Jänner 2026

Kein Support

Ich hatte zwei Portmonees und eine Bauchtasche. Anfangs war alles gut, leider ging nach sehr kurzer Zeit die Bauchtasche innen kaputt. Die Näte waren nicht sehr stabil. Den Support angeschrieben, aber es wurde gar nicht mehr geantwortet.
Das eine Portmonee weißt auch Fehler auf.
Ich kaufe da gar nichts mehr.

8. Dezember 2025

Keine Kaufempfehlung/ minderwertige Ware und Service

Minderwertige Produkte und Service! Ich werde hier nie wieder bestellen!

Ich habe mich für eine Tasche aus Cord entschieden und mich riesig darüber gefreut. Ich mag Cord und habe auch bereits andere Alltagshelfer aus diesem Stoff.

Die Enttäuschung war sehr groß als das Paket dann ankam. Die Tasche sah aus wie bei einem billig Shop bestellt. Die Qualität des Stoffes ist so schlecht und überhaupt nicht strapazierfähig - für eine Tasche.
Ich bin sehr entsetzt, weil ich für 50 Euro eine hochwertige Ware erwarte.

Der Rückversand wird auch sehr umständlich gestaltet. Für mich als Mensch mit körperlichen Einschränkungen ist dies nicht möglich. Schade, dass hier Hürden eingebaut werden.
Auf meine letzte Nachricht habe ich auch keine Antwort mehr erhalten.

Diese Firma hat keinen einzigen Stern verdient.

13. Dezember 2025

Top Kundenservice

Sehr schöne, flache Portmonnaies. Als mein Portmonnaie nach kürzester Zeit leider kaputt ging, wurde mir schnell und freundlich vom Kundenservice geholfen. Ich bin sehr zufrieden :-)

3. Oktober 2025

paprcuts - bester Geldbeutel ever

Anfang des Jahres war ich auf der Suche nach einem neuen Geldbeutel.
Meine Wahl fiel dann auf die Firma paprcuts.
Das Kartenetui aus Aluminium hatte ich mir dann ausgesucht, da es stabil ist und die Kreditkarten geschützt sind. Weiter gibt es viele ansprechende Motive.

Nachdem ich es in den Händen hielt, muss ich sagen: es ist super! Handlich, stabil, sieht schick aus.
Lediglich die Geldscheine muss man doppelt falten, aber das ist in Ordnung.

Im September hatte ich jetzt eine Reklamation, da der Kartenschieber gebrochen ist, beim Herunterfallen.

Was soll ich sagen? Der Service ist einsame Spitze! Mein Anliegen habe ich kurz geschildert, dann gab es höflichen Email Kontakt und einen problemlosen Umtausch.

So stellt man Kunden zufrieden. Danke!

21. März 2025

Kundenservice sehr schlecht

Grundsätzlich super, ich hatte bereits ein Paprcuts-Portemonnaie. Bei meinem neuen löst sich aber die obere Schicht, das Portemonnaie wirft Bläschen, direkt nach der ersten Benutzung. Auf meine Supportanfrage bekommen ich einfach keine Reaktion mehr, trotz mehrfacher Zusendung der Fotos auf verschiedenen Wegen.

8. September 2025

Super Kundenservice!

Ich nutze das Paprcuts-Portemonnaie nun seit gut einem halben Jahr. Mir gefällt, dass es klein und handlich ist - das kann ich tatsächlich auch mal in eine Hosentasche stecken, ohne dass es stört.

Mein Kleingeldfach war leider defekt - der Magnetstreifen haftete nicht sonderlich gut und viele Münzen fanden den Weg in die Tasche ... Ich habe darauf kürzlich den Kundenservice kontaktiert, denn von Freund*innen wusste ich, dass die Qualität normalerweise eine andere ist.
Ich wurde nicht enttäuscht!
Ich erhielt super schnell Antwort und diese auch positiv - innerhalb weniger Tage wurde mir das neue Portemonnaie ohne viel Aufwand und ohne Kosten zugeschickt.
Super Service!

26. August 2025

die Produkte sind ok - aber der Shop hat Ungenauigkeiten

die Produkte sind ok, verschenke sie aber auch nur.

ABER, der Shop ist schlecht gemacht, er hat Fehler wie:
1. Vorausberechnete Versandkosten sind anders (höher) als die im Warenkorb angezeigten.
2. Die Werbeaktion mit einer kostenlosen Münztasche funktioniert nicht, trotz Aufforderung durch Paprcuts eine kostenlose Münztasche dem Warenkorb hinzuzufügen, wird diese dann beim Check-Out voll berechnet. Der Mindestbestellwert für die Zugabe war erfüllt.
3. Auf Mails wird nicht zeitnah geantwortet
4. Im Impressum wird eine Telefonnummer angegeben, an diese dann ein Fax rangeht. Man will also nicht mit seinen Kunden sprechen.
Up-Date:
Papccuts hat sich doch noch gemeldet und den Fehler in ihrem shop mit der Zugabe behoben.
Daher zwei Sterne mehr !

20. August 2025

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Qualität

Leider war mein Magnetverschluss am Kleigeldfach defekt. Der gut zu erreichende Kundenservice hat sich sehr zeitig zurückgemeldet und mein Anliegen wurde super entspannt und zu meiner absoluten Zufriedenheit geklärt! Großes Lob :)

4. Juli 2025

Ein Lieblingsstück mit Happy End

Ich habe das Portemonnaie bei Freunden entdeckt, die ihres bereits seit fast 10 Jahren im täglichen Gebrauch haben – und war sofort begeistert! Das individuelle, besondere Design, die hochwertige Verarbeitung und die kompakte Größe haben mich direkt überzeugt.

Da ich in meinem Beruf oft Dienstkleidung trage, brauche ich ein Portemonnaie, das problemlos in die Hosen- oder Kitteltasche passt, ohne viel Platz einzunehmen. Die Modelle von Papercut sind dafür einfach ideal.

Nach langem Überlegen, welches der vielen tollen Designs es werden soll, kam mein gewähltes Portemonnaie schnell und sicher bei mir an – ich habe mich riesig gefreut!

Leider hat sich nach etwa drei Monaten eine Naht an der Seite gelöst, was mich im ersten Moment ziemlich enttäuscht hat. Da ich Papercut mit Qualität und Langlebigkeit verbinde, habe ich den Kundenservice kontaktiert – und wurde nicht enttäuscht: Die Antwort kam prompt, war sehr freundlich, und ich durfte mir ein neues Modell aussuchen. Der Ersatz wurde umgehend geliefert.

Ich bin also trotz der kleinen Panne nach wie vor absolut überzeugt von Papercut und diesen wunderschönen, praktischen Portemonnaies. Klare Empfehlung!

5. Juni 2025

Mein Portemonnaie darf gerne…

Mein Portemonnaie darf gerne minimalistisch sein und überall reinpassen. Außerdem ist mir Nachhaltigkeit wichtig. Ich liebe mein kleines neues Portemonnaie, für mich war es die richtige Wahl und ich bin ganz glücklich, niedliches Motiv

5. Mai 2025

Tolle Portemonnaies und super Service

Ich war auf der Suche nach einer großen, aber dennoch flachen Geldbörse. Ich habe seit Jahren schon ein kleines Portemonnaie von paprcuts und es hält und hält, daher habe ich mir nun auch ein XXL geholt. Flach, leicht und tolle Designs. Und es hält und hält. Und sollte doch mal was sein, ist der Kundenservice echt spitze!

5. Mai 2025

RFID Pro Mixtape Geldbörse.

RFID Pro Mixtape Geldbörse.

Ich war lange auf der Suche nach einer guten Geldbörse und habe einige ausprobiert. Der I Clip war zu klein und andere Geldbörsen einfach zu groß und unpraktisch Das RFID Pro ist einfach nur perfekt und ich will kein anderes mehr haben

30. April 2025

Sehr guter Support

Sehr guter Support! Meine Bestellung kam leider beschädigt an, habe den Support kontaktiert und Ersatz wurde prompt geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit paprcuts.

23. April 2025

Leider wurde bei der Bestellung nichts…

Leider wurde bei der Bestellung nichts von Zollgebühren erwähnt. Da musste ich leider noch saftig drauflegen. Der Kundensupport ist da auch nicht hilfreich mit einem Gutschein unter dem Betrag der Zollrechnung.

12. März 2025