Ich habe am 18.03.2016 CS- und Pfefferpatronen bestellt, die per Vorkasse bezahlt und bis heute nicht erhalten. Telefonisch nicht erreicbar und per Mail die Antwort : "Wegen Überlast... Mehr ansehen

Fehlinformationen, Lügen, Nicht-Einhaltung von Zusagen & Absprache. Mangelde Erreichbarkeit. Ich habe dienstleistungstechnisch noch nie was Schlimmeres erlebt. FINGER WEG! Bloß nicht dort bestel... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Bezahlt und nicht geliefert! Ich habe am 18.03.2016 CS- und …

Ich habe am 18.03.2016 CS- und Pfefferpatronen bestellt,
die per Vorkasse bezahlt und bis heute nicht erhalten.

Telefonisch nicht erreicbar und per Mail die Antwort :

"Wegen Überlastung z.Z. längere Lieferzeiten"

Auf die Stornierung meines Auftrages und Aufforderung zur
Rücküberweisung meines gezahlten Vorkassebetrages, gab
es bis heute keine Reaktion!

Ich nenne es Betrug!

So etwas habe ich noch nicht erlebt.

Hans aus Berlin
Kd.-Nr. 23597

30. Mai 2017

Shop liefert nicht

Der Shop ist schlecht erreichbar. Egal ob Telefon oder E-Mail. Und das schlimmste ist, das er die im voraus bezahlte Ware nicht liefert. Wenn meine Bestellung nicht schon verjährt ist, werde ich Ihn auch Anzeigen. Grüße. Peter O.

2. April 2017

FINGER WEG!!! Riesen Katastrophe

Fehlinformationen, Lügen, Nicht-Einhaltung von Zusagen & Absprache.
Mangelde Erreichbarkeit.
Ich habe dienstleistungstechnisch noch nie was Schlimmeres erlebt.
FINGER WEG!
Bloß nicht dort bestellen und auf keinen Fall Geld bezahlen.
Das geht nicht gut aus.

21. Februar 2017

Finger weg!

Falscher Artikel wurde geliefert.
Das Geld wurde trotz Rückversand und ausgemachter Rückerstattung des Geldes nie überwiesen!

23. Dezember 2016

Ich bin auch auf den Betrü..er reingefallen.

Habe Mitte Januar eine Bestellung aufgegeben und wie einige hier leider per Vorkasse bezahlt.
Nach ein paar Wochen und einige Mails bekam ich eine Teillieferung und dazu noch falsche Ware.
Wieder Mails... Kurz und gut, jetzt ist Oktober und ich habe immer noch nicht alle Artikel, bzw.
50,00€ werd ich wohl abschreiben müssen.
An die anderen "Betrogenen" die Anzeige erstattet haben, sehr gut gemacht, so einem Typen gehört ordentlich eins aufs Dach, bzw. er dürfte nie mehr eine Firma gründen...

6. Oktober 2016

Geduld am Ende! Jetzt folgt die Anzeige

Leider habe ich alle Euere Reviews nicht gefunden/gelesen ehe ich auch beim Para.de Waren bestellte. Die von mir am 16. 6. 2016 aufgegebene Bestellung, auch Mittels Vorkasse bezahlt, wurde selbstverstaendlich von Para bestaetigt. Saemtliche e-Mails und Telefonanrufe wurden auch nicht beantwortet. Nun, nach 4 wochen geduldige Wartens ist die Ware immernoch nicht geliefert worden. Am 18. 7. folgte einen Einschreiben mit Rueckantwortschein. Die Benachrichtigung wurde zugestellt. Meine Einschreiben wurde nicht abgeholt. Jetzt sehe ich, dass der Website Para.de mit folgende Text "Sehr geehrten Damen und Herren, wegen der großen Nachfrage nach Sicherheitsartikeln und dadurch das der Shop nur nebenberuflich betrieben wird, müssen wir den Shop solange schliessen, bis alle Bestellungen abgearbeiet sind, da wir dem Aufkommen nicht mehr gerecht werden können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr para.de-Team
Stand 10.07.2016"
"ausser Betrieb" ist.

Mein Geduld ist am Ende. Morgen, am 1. 8. 2016, gehe ich zur Polizei und erstatte einen Strafantrag wegen Verdachts der Unterschlagung, Verdachts der ungerechtfertigten Bereicherung, des Verdachtes des Betruges und des Verdachtes des Serienbetruges.

Leider sind wir alle auf diese UNSERIÖS Geschaeftsmann hereingefallen. Mein Geld bin ich sicherlich los, aber herr Petow kommt nicht ohne eine Menge Aerger davon.

P.S. (5.8.2016) Am Montag den 1. 8. 2016 wurde Strafanzeige wegen Betrug bei der Polizei in Geestacht erstattet.

P. S. 1. 8. 2016 Strafanzeige wegen Betrug erstattet. Es folgte 14 emails an Para ( Mark Paetow) in dem er aufgefordert wurde meinem Geld zurück zu zahlen. Siehe da, 29. 9. ist mein vorausbezahlte Betrag erstattet .... im volle Höhe.
AN ALLE ANDERE .... erstatte Anzeige wegen Betrug und bleib hartnäckig! Es lohnt sich!

31. Juli 2016

Der Laden riecht nach Betrug!

Seit zwei Monaten warte ich auf meine bestellte Ware! Leider per Vorkasse bezahlt. Die einzige Email, die ich erhalten hatte, war nach zwei Wochen! Mein Altersnachweis wurde bestätigt. Seitdem keine Antworten mehr auf Emails. Jetzt werde ich rechtliche Schritte einleiten. Hoffentlich wird dieser Shop endlich aus dem Netz entfernt, es fallen sicher jeden Tag wieder Kunden auf diese Masche herein. Die günstigen Preise sind nur ein Lockmittel!!!

14. Juli 2016

Frechheit! Entweder richtig oder gar nicht! Finger Weg!!!

Keine Möglichkeit, mit diesem Shop zu kommunizieren. Telefon hat nur einen AB mit Ansage und auf E-Mails kommt keine Antwort. Auch wenn ein Shop nur "nebenberuflich" betrieben wird, muss man zumindest irgendwann reagieren oder wenn es einem zuviel wird, Homepage abschalten und gar nichts mehr machen. So geht es nicht.

Habe ein Colt Governmemt 1911 dort bestellt in vernickelt, gab es nirgendwo anders. Habe dann per Nachnahme bestellt, dachte diese Lieferart geht schneller. Da es aber über 4 Wochen dauerte, überwies ich doch den Betrag um die Lieferung zu beschleunigen. Habe dies per E-Mail mitgeteilt. Dann kamm das Paket per Nachnahme, Kollegin hat es bezahlt und in dem Paket war eine schwarze Waffe.

Versucht Herrn Paetow per E-Mail oder Telefon zu konktaktieren. Habe dann die Waffe zurückgesendet und ihn aufgefordert, beide Beträge zurückzuerstatten. Seit 4 Wochen keine Reaktion auf mehrere E-Mails. Nun geht ein eigenhändiges Einschreiben raus.Mal sehen, ob das hilft.

Ich rate nur jedem davon ab, hier zu bestellen. Ich weiß nicht, ob hier versucht wird, zu betrügen oder ob es einfach Überforderung ist. Spielt ja auch keine Rolle, so geht es nicht. Dann soll man sein Geschäft ruhen lassen oder nur Bestandskunden Bestellungen tätigen lassen oder so.

8. Juni 2016

VORSICHT - SEHR UNSERIÖS

Nachdem ich etwas bei dem Laden bestellt habe, wurde ich auf eine Verzögerte Lieferung von ca. 14 Tagen hingewiesen. Als 3 statt wie versprochen 2 Wochen vergingen, nahm ich per Mail erneut Kontakt auf und ich wurde um weitere Geduld um ca 1 Woche oder einer Stornierung gebeten. Ich willigte der weiteren Woche ein und Stornierte nicht. Nach weiteren Wochen habe ich immer noch keine Ware erhalten. Also Stornierte ich die bestellten Artikel.. KEINE REAKTION mehr. Dann kamen 2 Artikel, aber nicht das was ich bestellt habe, sondern ein anderes minderwertigeres und günstigeres Produkt! Ich habe den Shop mehrfach angemahnt mir die bestellte Ware zuzusenden... ungelogen mind. 20 mal per Mail geschrieben, Fax, Telefon .- keine Reaktion..

8. Juni 2016

Achtung! Kommentare lesen und handeln.

Zuerst Ware gar nicht erhalten (Vorkasse). Keinerlei Reaktion auf eMails, Fristsetzungen etc. Dann, nach vier (!) Monaten einen Teil der Ware erhalten. Auf den Rest, als Nachlieferung gekennzeichnet, warte ich bis heute. Es gibt nur automatisierte Antworten mit immer dem gleichen Datum von Anfang des Jahres. Diese enthalten die unverblümte Aufforderung, man möge doch nicht mit Rechtsanwalt oder Staatsanwalt drohen. Klasse Kundenservice!. Aber Pech gehabt: der Termin mit dem Anwalt ist vereinbart. Anschließend gibt es noch einen Strafantrag wegen Verdachts der Unterschlagung, Verdachts der ungerechtfertigten Bereicherung, des Verdachtes des Betruges und des Verdachtes des Serienbetruges. Das wird dem Herrn so richtig Laune machen.

7. Juni 2016

Wahre bis heute nicht erhalten

Als Antwort immer Achtung! Achtung! Achtung! verzögerte Lieferzeit. Wahre Anfang Februar bestellt, doch leider bis heute nichts erhalten. Telefon geht nich. Keine Rückmeldung nach Aufforderung der Rückerstattung des Geldes.

1. Juni 2016

Bis heute noch keine Ware

Habe Anfang Februar was bestellt und per Vorkasse auch bezahlt, da auf der Startseite von einer mindestens 14 Tägigen Wartezeit die Rede war, machte ich mir Anfangs auch keine Gedanken. Aber jetzt am 27.05.2016 und nach mehrmaligem Anschreiben per Mail, habe ich immer noch keine Ware erhalten und obwohl ich auf Rückerstattung bestanden habe leider auch kein Geld. Ich werde jetzt erst einmal zur Polizei traben und Anzeige erstatten. Wenn es noch andere Geschädigte gibt denen es genau so geht wie mir, die können sich gerne bei mir melden und wir überlegen uns weitere Schritte.

Update: 14.07.2016 - Habe Strafanzeige gestellt und man ermittelt in dieser Sache

27. Mai 2016

Unvollständige Ware erhalten

Para bestätigt den Kauf aller Positionen nach einigen Monaten wird dann die Ware auch verschickt. Leider wird nur ein Teil der Ware geliefert. Weiter kann ich den durch VISA gezahlten Betrag nicht stornieren. Para antwortet nicht. Ich bin davon überzeugt, dass ich weder fehlende Ware noch den zuviel gezahlten Betrag zurückerstattet bekomme..... :-(

18. Mai 2016

Hier muss man vorsichtig sein! Hochgradig unseriös.

Hallo,

para.de ist ein nebenberuflich geführter Ein-Mann Online Shop.
Folgende Dinge sind mir negativ aufgefallen:
- Betreiber antwortet nicht auf Emails
- Auch per Telefon nicht zu erreichen
- ewig lange Wartezeiten
- selbst nach Rücktritt von der Bestellung, versendet der Betreiber die Ware und verlangt den vollen Kaufpreis
- Ware wirkt nicht neu
- Verpackung ist dürftig und gefährdet den Inhalt.
- die AGB übervorteilen den Shop extrem und sind mit hoher Wahrscheinlich, aufgrund von Sittenwidrigkeit, unwirksam.

Positives kann ich diesem Shop nicht abgewinnen. Es soll auch nicht der Eindruck entstehen, dass man unter gewissen Umständen doch hier bestellen kann. Ich kann wirklich nur davon abraten hier zu bestellen. Es gibt sicher shops, die verantwortungsvoller arbeiten. Ich hoffe meine Bewertung hilft.

Lieben Gruß

9. Mai 2016

hier würde ich keinen Stern geben muss man aber leider

p a r a . d e - M a r k P a e t o w ist ein Bet rüg er!
Man zahlt in Vorkasse aber die Wahre kommt nie an!

Dort nie bestellen knapp 200,00€ sind jetzt weg.
Ich habe Strafanzeige gegen M a r k P a e t o w jetzt befasst sich die Statusanwaltschaft, auch der Online Shop wird still gelegt.

Dein Kunde

11. März 2016

Schlechter geht es nicht! Wirklich! Ernsthaft!

Habe Mitte Januar bestellt und mich dann vertrösten lassen, dass es etwas länger dauern wird bis ausgeliefert werden kann.
Ok, ist man ja nicht gleich unkulant als Käufer.
Jedoch bis heute 1. März keine Lieferung und auf einen Widerruf mit Frist zur Erstattung des Kaufbetrags wird nicht mehr reagiert.
Kann der werte Herr Shopbetreiber mal total vergessen das Geld einfach einzusacken, muss halt mein Anwalt ran, der wird sich freuen.
Kauft hier NICHT ein!

1. März 2016

Offenbar doch nicht so schlecht!

Nachdem ich meine Bestellung bei para.de getätigt hatte, war ich aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen ehrlich gesagt skeptisch, ob ich meine Ware überhaupt bekomme bzw. mein Geld vielleicht sogar abschreiben kann. Mittlerweile wurde die Ware geliefert. Die Lieferzeit war in der Tat sehr lange - aber derzeit dürfte jeder Shop, der Artikel zur Selbstverteidigung verkauft, Lieferprobleme haben. Ich habe zweimal versucht, Kontakt mit Herrn Paetow aufzunehmen, beide Male hat er innerhalb angemessener, relativ kurzer Zeit, freundlich und zuvorkommend geantwortet. Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden und warne davor, gleich bei jedem Lieferengpass böswillige Absicht zu unterstellen. Herr Paetow, ich drücke Ihnen die Daumen, dass die Bewertungen Ihr Geschäft künftig wieder in einem besseren Licht erscheinen lassen.

22. Februar 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen