Pare-Brise Éco Bewertungen 29

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Pare brise ECO c’est du sérieux. Très bonne accueil, sympathique, travail soigné etc. Question déclaration sinistre tout et fait par eux même documents clair et bien rempli. Je réc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me permets de laisser cet avis en tant que témoin direct d’une situation particulièrement choquante. J’accompagnais un proche pour une intervention de remplacement de pare-brise sur son... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Je déconseille cet établissement

J’accompagnais un proche pour une intervention de remplacement de pare-brise sur son véhicule, chez Pare-Brise Eco Sète, et j’ai pu constater l’état du véhicule avant et après. L’écran de l’ordinateur de bord fonctionnait normalement avant l’intervention, et il a été retrouvé endommagé à la restitution.

Au-delà du problème matériel, c’est surtout la gestion de la situation qui m’a marqué. Le responsable, qui exerce également dans le domaine de l’assurance, a refusé toute remise en question, sans chercher à analyser les faits ni à apporter de solution.

Les échanges ont rapidement pris une tournure inacceptable, avec une attitude agressive et irrespectueuse envers le client. La situation a été suffisamment tendue pour qu’un appel aux forces de l’ordre soit émis.

En tant que témoin et client, j’ai été surpris par un tel comportement, d’autant plus venant d’une personne exerçant dans le domaine de l’assurance, où l’on attend rigueur, objectivité et sens du service.

Cette expérience ne donne clairement pas confiance.

19. März 2026

Expérience extrêmement négative.

Expérience extrêmement négative.

Suite à un remplacement de pare-brise chez Pare Brise Eco Sète, mon véhicule m’a été rendu avec l’écran de l’ordinateur de bord endommagé, alors qu’il fonctionnait parfaitement avant l’intervention (éléments et attestations à l’appui).

Face à cela, aucune remise en question : refus catégorique de reconnaître le moindre tort, aucune proposition de solution, et tentative de se décharger totalement de toute responsabilité.

Mais le plus choquant reste l’attitude adoptée sur place. Le ton est rapidement monté, avec un comportement agressif et irrespectueux de la part du responsable et de son employé. La situation a dégénéré au point de nécessiter l’intervention des forces de l’ordre.

Confier son véhicule à un professionnel implique un minimum de sérieux, de responsabilité et de respect du client. Ici, rien de tout cela n’a été au rendez-vous.

Je déconseille fortement cet établissement.

19. März 2026

Très déçu

Très déçu. Le responsable a mal remonté mes essuis glaces. Résultat ils se sont chevauchés et ont rayé le pare brise neuf. J'ai dû aller à la concession afin qu'ils résolvent le souci.
Le responsable n'a pas répondu à ma demande de dédommagement des frais engagés et pas de proposition de solutionnement non plus pour la malfaçon.
Je dois ainsi faire intervenir une expertise automobile.
Jamais vu cela sur un centre de pare brise. Je ne recommande absolument pas.

28. Jänner 2026

Très bon travail

Très bon travail. Un acceuil très chaleureux. Voiture de prêt a disposition. Je recommande vivement. Marc

11. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, nous sommes tres satisfaifs du travail effectuer par pbe et leur équipe tres professionnelle a l'écoute et réactif en plus d'éffectuer un travail propre et serieux...demander lucas vous trouverer une oreille bienveillante et attentive...

12. Februar 2026

À fuir absolument

À fuir absolument ! J'ai fait réparer mon Scenic 3 chez Pare-Brise Eco Toulouse nord alors que je suis assuré à la Matmut. On m'avait promis un virement de 300 € sous 2 semaines, en justifiant ce délai par un soi-disant 'problème de trésorerie'.
Résultat : j'attends depuis août 2025 et je n'ai toujours rien reçu. C'est purement et simplement de la publicité mensongère et de la malhonnêteté. Ils encaissent l'argent mais ne tiennent jamais leurs engagements financiers une fois les travaux finis.
Ne vous faites pas avoir par leurs promesses de remboursement, c'est un piège. Allez voir ailleurs, là où le client est réellement respecté."

25. August 2025

entreprise pas sérieuse

bonjour, je me suis déplacé chez pare -brise éco de Reims en septembre 2025 pour un devis pour changer un vitre avant droit difficile à trouver de mon véhicule. le personnel très a l'écoute devait me reconstaté pour la disponibilité de la pièce et son prix. Après plusieurs relance ,je n'ai eu aucune nouvelle de la société à ce jour.si cela ne les intéressait pas il fallait le dire au lieu de dire qu'il allait me reconstaté. très déçu pour moi société à éviter et pas sérieuse. j'ai fait travaillé un concurrent qui avait envie travaillé et très professionnel.

4. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais fait plusieurs devis et j’ai…

J’avais fait plusieurs devis et j’ai choisi Pare-brise éco Nantes sans aucun regret.
Toutes les promesses sont tenues.
Démarches gérées rapidement avec mon assurance.
Sur place, très bon accueil, équipe super sympa et de bon conseil.
Travail soigné.
Je n’ai pas eu à avancer les frais, ils se sont rapprochés directement de mon assurance.
En bonus, j ai récupéré une voiture nettoyée de l’intérieur et qui sentait super bon.
Et un virement de 300€ reçu immédiatement sur mon compte en récupérant ma voiture pour le rachat/recyclage de l’ancien pare-brise.
Merci à vous !! Je recommande +++ 😊

17. Dezember 2025

Pare-brise scirocco

Merci beaucoup pour votre accueil et votre professionnalisme. Rendez-vous rapide, PBE gère l'administratif avec votre assurance, rien à faire ni à régler... et cerise sur le gâteau, l'agence vous rachète votre vieux pare-brise👌
A noté également que l'agence vous prête un véhicule le temps du changement de pare-brise...

17. Dezember 2025

publicité mensongére

publicité mensongére! je n'ai pas recu les 200€ promis! le garage ne répond plus, ca fait la sourde oreille, je suis passé au garage il reste même fermé, apriori je ne suis pas le seul d' aprés le voisin du garage!!!

8. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour récemment je changé mon…

Bonjour récemment je changé mon pare-brise chez eux ,06/11/25 service impeccable, rien a reprocher, ils ont faite le démarches a ma place, des la prise de contact jusqu'à changement du pare-brise ça duré 2 jours, la prime je les reçu 7 jours après exactement comme convenue,
Donc je vous conseille fortement des y aller chez eux .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec Pare-Brise Éco !

Super expérience avec Pare-Brise Éco !
Le personnel est très sympa, travail propre et soigné, voiture rendue impeccable.
J’ai été agréablement surpris par la rapidité et la qualité du service.
Je referai appel à eux sans hésiter 👍

5. November 2025

Franchement au top !

Franchement au top !
Service rapide, accueil professionnel et pare-brise changé nickel.
Je recommande les yeux fermés, merci à toute l’équipe 👏

Je remercie Pare brise ECO c’est du… bon travail

Je remercie Pare brise ECO c’est du sérieux.
Très bonne accueil, sympathique, travail soigné etc.
Je récupère ma petite TWINGO en très bon état.
Je conseil beaucoup Pare brise ECO moi je suis allez à celui de mon domicile à Carcassonne.
CHRISTIANE

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr