Assolutamente Professionale e Veloce…
Assolutamente Professionale e Veloce nelle risposte .
Lo consiglio a tutti .....
Top!!!!
Il sito parerelegalegratis.it offre servizi di consulenza legale online. Il sito consente agli utenti di entrare in contatto con professionisti del settore giuridico, specializzati in ambiti come diritto civile, penale, del lavoro, di famiglia, amministrativo e condominiale. Compilando un semplice modulo online, è possibile esporre la propria situazione e ricevere un parere preliminare da un consulente qualificato. Il sito propone inoltre articoli e approfondimenti per aiutare l’utente a conoscere meglio i propri diritti.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Assolutamente Professionale e Veloce nelle risposte .
Lo consiglio a tutti .....
Top!!!!
Esprimo il mio più sincero apprezzamento per l’Avvocato Bruno, un vero punto di riferimento e il mio "consulente" ormai di fiducia per i vari pareri richiesti!
Professionale, preciso e sempre puntuale, ma soprattutto capace di mantenere un approccio umano e attento, qualità tutt’altro che scontata, soprattutto quando si comunica a distanza. Un servizio davvero eccellente. Top! Chapeau.
Ma soprattutto, grazie!
Il servizio reso dall'Avvocato Giuseppe Bruno e da tutto lo staff di parerelegalegratis.it meriterebbe francamente un'onorificenza per il valore civico che riveste sotto il profilo del supporto offerto agli utenti del diritto a prezzi oggettivamente risibili e con tempistiche ammirevoli.
Ho chiesto una consulenza nell'ambito di una vicenda ereditaria già in sé intricata e per giunta complicata da un'ipotesi di usucapione. Lo staff non ha disdegnato di sciropparsi la lenzuolata di interrogativi che ho avuto bisogno di snocciolare e ha semprereplicato punto per punto, con annotazioni sintetiche ma estremamente chiare e mirate. Nemmeno mi sono state rifiutate successive e ripetute richieste di chiarimenti, che anzi sono state soddisfatte con pazienza e puntualità, senza trascurare nessuno dei quesiti sottoposti.
Assolutamente da consigliare e da tenere presente per un primo inquadramento delle controversie legali anche più spinose!
Ho una causa legale in corso abbastanza complicata e seguita da un mio avvocato, essendo anche la normativa più che complessa, ho potuto confrontarmi su alcuni aspetti con questa consulenza legale on Line che mi ha dato ulteriori “ dritte” preziose. Celeri ed esaustivi. Consigliato
Ho sottoposto un quesito legale abbastanza articolato e nel giro di poco tempo ho ricevuto risposte brevi e concise ai miei quesiti.
Ringrazio l'avvocato per la sua consulenza. La chiarezza e la professionalità della risposta sono state di grande aiuto e hanno risolto tutti i miei dubbi. Grazie ancora per il vostro prezioso tempo e supporto! Risposta rapidissima. Grazie di cuore.
Marta
Ho sottoposto una situazione solo per sapere se avevo i presupposti per una azione legale. Mi hanno risposto di sì e non mi hanno chiesto nulla.
Alla fine era ciò che mi serviva.
Contattati per un parere, ho ricevuto la risposta molto velocemente e sono stati disponibili anche per ulteriori chiarimenti.
Consigliato vivamente.
Avevo un dubbio su alcune tabelle millesimali, nonché sulla loro applicazione. Ho inviato un quesito lunghissimo . Il riscontro è stato super veloce . Appena accettato il preventivo veramente onesto, sono stata contattata dallo staff perché aveva la necessità di un chiarimento prima di darmi la risposta definitiva al mio dubbio . Nel giro di nemmeno un’ora (premetto che hanno tempo 24 ore) avevo già le risposte alle mie domande. Detto ciò, posso assolutamente consigliare tale servizio. Una bellissima scoperta .
Grandi professionisti! Ho chiesto una consulenza e ho ricevuto la risposta in tempi brevissimi. Sono estremamente soddisfatta!!
Competenti, gentili, empatici, economici, concreti sempre disponibili a fornire tutti i chiarimenti successivi alla consulenza che viene fornita puntualmente entro 24 ore.
Davvero il top !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.