ParfümPost Bewertungen 109

4,7

Nur wenige Stunden nach Bestellung wurden die Parfümproben versendet. Außerdem sind die Proben sehr hochwertig aufbereitet. Neben dem netten, personalisierten Text finde ich vor allem die Idee der z... Mehr ansehen

Die einzelnen Flakons sind wirklich super. Alle leserlich beschriftet und eine angenehme Größe. Leider hat die Zustellung 2 Wochen gedauert, weil es ein fehler beim Labeldruck gabt. Bestellt wenn e... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Absoluter Scam!

Habe am 29.8 bestellt und bis dato keine Ware erhalten. Nach einer laschen Antwort „Ich soll bei meinen Nachbarn fragen ob jemand das Paket entgegengenommen hat“ gibt es keine Antwort mehr auf Mails. Homepage ist im Wartungsmodus. Finger weg!

1. September 2024

Am 28.08.2024 eine Bestellung im Wert…

Am 28.08.2024 eine Bestellung im Wert von 145,90€ aufgegeben, den Betrag überwiesen und seit dem nichts mehr gehört, trotz dem dass ich schon 2 E-Mails geschrieben habe.
Deren Webseite ist auch schon seit Anfang September im Wartungsmodus.
Geld ist weg und bis heute weder Ware noch Nachricht erhalten.

25. September 2024

Gute Erfahrung - Würde wieder bestellen

Ich habe am 2.9. auf der Seite bestellt und am 9.9. das Paket erhalten. Das Paket war klein genug, dass es in den Briefkasten gepasst hat. Zustellung erfolgte also ohne Probleme. Die Düfte sind alle einzeln mit Sticker markiert und lieb in einem kleinen Sackerl verpackt.
Negatives: Keine Sendungsverfolgung und fixe Versandkosten nach Österreich, die nicht bei einem Mindestbestellwert entfallen
Fazit: Ich bin zufrieden und würde wieder dort bestellen

2. September 2024

Immer wieder gerne :-)

Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Die 5ml Zerstäuber gefallen mir echt gut und sind auch absolut dicht!!! Zum testen von Düften bestelle ich hier sehr gern da man keine verdünnten Verschnitte sondern Originalware bekommt :-)

31. Juli 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice- eine Probe war etwas ausgelaufen, ohne Probleme wurde das Geld zurückerstattet + langer Entschuldigungsmail. Zügiger Versand! Ich würde immer wieder hier bestellen!

7. August 2024

Perfekt für den Alltagstest

Es ist toll die Möglichkeit zu haben auch höherpreisige Parfüme im Alltag zu testen. Von den Bestellten waren alle qualitativ sehr gut, haben als Tester gut gerochen. Tatsächlich "getragen" haben hier überraschend einige der Favoriten dann doch nicht funktioniert (z.B. Naxos). Das wäre im Drogeriemarkt nicht aufgefallen, sind es doch in sich harmonische Kompositionen.
Die Proben waren schnell geliefert, sind gut beschriftet und der Sprühkopf zerstäubt perfekt.

31. Juli 2024

5Sterne Shop für Parfümproben!

Ich habe schon öfter Parfumproben online bestellt. Bisher immer mit mittelmäßigen Erfahrungen. ParfümPost hat mich eines besseren belehrt. Man sieht das hier mit Liebe gearbeitet wird. Große Auswahl, tolles Packaging, die Sprüher sind hochwertig und es sind sogar Teststreifen dabei. Alles in allem Mega. Ich weiß nun, wo ich meine Proben bestelle. DANKE!

30. Juli 2024

Meine Bestellung war nicht meine erste…

Meine Bestellung war nicht meine erste und wird nicht meine letzte sein.
Es ist immer gut ,eine Parfümprobe auszuprobieren bevor man sich eine größere Menge kauft.
Die Lieferung war wieder sehr zügig wie immer.
Schöne Grüße.

12. Juli 2024

Gut war

...dass nichts schlecht war. Man hat dazu definitiv das Gefühl, dass die Proben und die Bestellung allgemein mit viel Sorgfalt zusammengestellt wird.
Die Preise sind durchaus fair und soweit ich das beurteilen kann, die Düfte authentisch. Werde sicher bald wieder etwas bestellen.

5. Juni 2024