Au début j’étais un peu susceptible, j’ai testé par curiosité et il faut dire qu’il ne blague pas. J’ai pris le parfum Vanilla Powder et Santal labo, ils sentent vraiment identiques que l’origina... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon parfum d'inspiration. Bonne tenue/sillage, on sent la qualités des ingrédients et la passion de ce monsieur ! Réactif aux demandes/questions. Je recommanderais sans aucun doute !
Super réactif et très aimable ! J’avais besoin d’informations concernant certains de leur parfums et ils m’ont répondu très vite !
Commande et livraison sans faute J’avais hâte de le recevoir. Par contre très déçu de la longueur…. Casi inexistant….c’est dommage. Gustavo bravo
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Marque suisse qui s'inspire des plus grandes fragrances de luxe mondiales pour créer des extraits de parfum à 30%, fabriqués en Suisse avec des matières premières premium. Notre engagement : offrir un luxe olfactif authentique, une tenue exceptionnelle et un sillage envoûtant
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nude Vanille
J'ai pris le Nude Vanille et il sent extrêmement bon, chaque fois que je le mets j'ai plein de compliments. Le parfum tiens très bien sur la peau.
C'est une super découverte, j'ai hâte d'en tester d'autre.
La livraison est très rapide et le service client à l’écoute et très sympa.
Super réactif et très aimable
Superbe expérience
Superbe expérience, parfum de très bonne qualité, merci pour tout
Le parfum zénith est vraiment…
Le parfum zénith est vraiment incroyable et l’odeur est super agréable magique. Belle soirée et belle réussite pour ce produit.
100% validé
Très bon parfum d'inspiration.
Réactif aux demandes/questions.
Je recommanderais sans aucun doute !
Parfums au top
Parfums au top. Odeurs très agréables et tenaces. Soutien total au créateur aussi aimable que professionnel. Bravo et belle route !!
Je recommande ces parfums.
Je recommande ces parfums.
Super produit et belle qualité de…
Super produit et belle qualité de senteur! Je recommande!
Au début j’étais un peu susceptible
J’ai pris le parfum Vanilla Powder et Santal labo, ils sentent vraiment identiques que l’original, la qualité est là, et la tenu aussi.
Les parfums sur ce site vous pouvez acheter les yeux fermés et en toute confiance.
J’ai commandé deux parfums et ils sont topissime
J’ai commandé deux parfums et je n’ai eu que des compliments. Deux de mes collègues ont du coup également voulu faire une commande.
Je recommande ce site et je recommanderai encore des parfums !
Qualité et services
Les produits et les services fournis sont gages de qualité chez Parfumyne.
Je conseil vivement de vous aussi commander votre parfum, vous reviendrez c’est certain !
Commande et livraison sans faute
Commande et livraison sans faute
J’avais hâte de le recevoir.
Par contre très déçu de la longueur…. Casi inexistant….c’est dommage.
Gustavo bravo
Excellente parfumerie en ligne !
Large choix de produits, livraison rapide et service impeccable. Le service client est très professionnel, sympathique et toujours à l’écoute. Une expérience très agréable, je recommande sans hésiter ! 😊
Une belle découverte !
Une belle découverte !
Première commande de 3 parfums en 10ml pour tester, dont l’Aura (inspiration Baccarat Rouge) et le Bois Précieux (inspiration Dior Bois d’Argent) j’ai été conquise, mon fils aussi! Une tenue exceptionnelle, des fragrances qui font vraiment illusion avec les grandes maisons.
Juste un ptit couac à la livraison avec un flacon manquant, mais le service après-vente a été exemplaire : réactif, sympathique et vraiment à l’écoute, avec un joli geste commercial en compensation. Ce genre d’attention fait toute la différence !
Les grands formats que j’ai testé sont déjà dans mon panier d’achat, je recommande vivement ☺️
Superbe expérience
Superbe expérience ! Les parfums sont exceptionnels, je suis ravi de ma commande. Un grand merci également au service client pour leur gentillesse et leur grande disponibilité. Je recommande vivement !
J’ai commandé plusieurs flacons de…
J’ai commandé plusieurs flacons de parfum et tous étaient d’excellente qualité. Niveau senteur est tenu.
Par contre il arrivait mésaventures lors de la livraison du colis, un des flacons de parfum était abîmé. Son bouchon était retiré de sa base, et malheureusement avec les vibrations de la livraison le bouchon express s’est dévissé et le produit s’est répandu dans le dans le carton. J’ai transmis cette information à l’entreprise et à réagi immédiatement. Ils m’ont proposé un arrangement pour ce problème que j’ai accepté avec plaisir. C’est une entreprise très réactive et professionnelle que je recommande.
Excellente première expérience
Première expérience avec Parfumyne et je suis très satisfait. Excellente disponibilité, de très bons conseils et des parfums de qualité. J’ai été agréablement surpris par les échantillons. Je recommande !
Un vrai régale
Je viens de recevoir le zénith wow vraiment top, un vrai régale je valide ✅ le prochain sera le baies rouge..
Très bon parfums
Très bon parfums. Je me bombarde tous les jours avec ☺️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.