Non sicuro
Ho utilizzato questo parcheggio lasciando l’auto in custodia per due giorni. Al mio rientro il veicolo mi è stato riconsegnato aperto, con le chiavi appoggiate sul cruscotto, e con l’abitacolo visibilmente frugato (cassetti aperti e oggetti personali spostati).
Ho segnalato immediatamente l’accaduto al personale presente, che mi ha suggerito di procedere con una segnalazione formale, confermandomi che si era verificata un’intromissione di terzi anche su almeno altre tre auto parcheggiate.
Ho quindi sporto denuncia e trasmesso tutta la documentazione ai gestori del parcheggio, senza ricevere risposte o iniziative concrete.
A distanza di alcuni giorni ho inoltre rinvenuto un involucro di profilattico sui sedili posteriori, circostanza che lascia presumere un utilizzo improprio e non autorizzato del veicolo.
Alla luce di quanto accaduto e della mancanza di riscontro da parte del titolare, ritengo il livello di sicurezza e gestione dei veicoli inadeguato per un servizio di custodia a pagamento