ParkCare Bewertungen 838

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Preisvergleichsseite

Über ParkCare

ParkCare est un site comparateur et de réservation de parkings d'aéroports. Présents dans 6 pays et plus d'une dizaines d'aéroport à travers l'Europe, votre voiture sera en sécurité lors de votre voyage à l'étranger.

Sur notre site, les meilleurs parkings aux prix les plus bas vous seront proposés. Grâce à notre outil, nous vous mettons en relation avec nos prestataires proposant différents services, allant du parking avec navette au park and walk, en passant par le parking avec voiturier. Chez ParkCare, votre vehicule sera en sécurité.

Entrez simplement vos dates de départ et d'arrivée dans notre algorithme, et nous nous occuperons du reste !

Sur notre site, vous aurez également toutes les informations concernant nos prestataires, tels que leurs horaires d'ouvertures, la surveillance du parking, la présence d'une cloture ou d'une aire couverte ou encore des services tel qu'un service de lavage, ou la mise à disposition de borne de recharge pour votre véhicule électrique.

Par ailleurs, la présence d'avis de nos utilisateurs vous permettra d'affiner et aiguiller votre choix, pour que vous puissez partir l'esprit tranquille.

Nous vous garantissons le prix le plus bas, et la présence d'une option annulation ou modification.

Munis de différents moyens de paiements, réserver votre place de parking n'a jamais été aussi simple qu'avec ParkCare !

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe bei Parkcare gebucht 75,78 Euro…

Habe bei Parkcare gebucht 75,78 Euro bezahlt vom 4.05 bis 16.05.2025 gebucht
Parkplatz Weltparken am Düsseldorf Ratingen als wir das Auto abgeben wollten sagte man uns das keine Reservierung vorliegen würde obwohl ich ihm eine Reservierungnummer vorzeigen. Dann sollte ich 100 Euro plötzlich zahlen damit ich das Auto stehen lassen kann also zahlte ich damit ich meinen Flieger noch rechtzeitig kriege.
Am 6.05.2025 habe ich Parkcare angeschrieben über WhatsApp aber bis her keine Rückmeldung bekommen weil bisher keiner auf meine WhatsApp drauf gesehen hat , wen. Ich bis Ende meiner Reise keine Antwort bekomme werde ich bei der Polizei eine Anzeige wegen Betrug machen

13. Mai 2025

Keine Zufahrt, Schranke bleibt geschlossen

Am Abflugtag, ca 3 Stunden vor Ankunft am Flughafen Parkplatz eine Reservierung online gebucht. Dort angekommen kannte man die Reservierungsnummer nicht, die Schranke blieb geschlossen und wir mussten vor Ort ein neues Ticket am Automaten ziehen…das ist wirklich nicht akzeptabel, grad wenn man es eilig hat und darauf angewiesen ist, dass alles problemlos klappt. Nun liegt der Fall bei PayPal…

9. März 2025

Versuche seit 3Tagen über E-Mail eine…

Versuche seit 3Tagen über E-Mail eine Buchungsbestätigung zu bekommen. Da heißt es dann, ich soll mich in meinem Kundenkonto anmelden, das ist jedoch nicht möglich da man eine Buchungsnummer die angeblich per E-Mail an mich geschickt wurde nie angekommen ist. Hab mehrere Anfragen gemacht und nichts passiert .Was soll das? Zudem schaut es so aus das ich von einem anderen Parkplatzanbieter zu Parkcare umgeleitet wurde, Sehr dubios!! Werde meine Zahlung von PayPal zurück holen und mir einen seriösen Anbieter nehmen.

17. November 2024

Einseitiger Vertragsbruch und intransparente Preise

Ich habe über das Portal einen Parkplatz am Flughafen Düsseldorf für 6 Tage gebucht. Buchungsprozess, Shuttle-TransferFlughafen und Parken haben einwandfrei geklappt.
Ich habe vorab einen Preis von 39.99€ gezahlt. Dies wurde mit einer Buchungsnummer und den Bedingungen bestätigt. Darüber hinaus wurde explizit bestätigt, dass der Shuttle-Transfer für 2 Personen im Preis enthalten war.

Die Reservierungsnummer war dann vor Ort ebenfalls nötig. Zusätzlich war ebenfalls ein Voucher nötig, der an die Buchungsbestätigung angehängt war. In dem Voucher stand allerdings, dass pro Person 5€ pro Transfer zu bezahlen seien. Vor Ort wurden wir also aufgefordert 10€ zusätzlich zu zahlen, obwohl, der Transfer inklusive war und dies auch schriftlich bestätigt wurde und vorab so auf dem Portal ausgewiesen wurde.
Ich habe unmittelbar den Kundenservice kontaktiert und bisher (6 Werktage) keine Rückmeldung erhalten.

Trotz guter Leistungen ist eine nachträgliche Preiserhöhung von 1/3 des ursprünglichen Preises durch einseitige Vertragsänderung ein absolutes No-Go.

Nachtrag: Es stellte sich heraus, dass einige meiner Mails an die offizielle Support Adresse nicht zugestellt werden konnten, weil die Server des Supports keine weiteren E-Mails mehr akzeptiert haben. Aus der Fehlermeldung lässt sich erkennen, dass ParkCare mit trengo als Customer-Service Lösung Zusammenarbeit. trengo scheint ein riesiges Unternehmen zu sein, dass auch u.a. Toyota als Kunden hat. Ich vermute stark, dass es nicht an trengo liegen wird, dass die E-Mails nicht zugestellt werden können sondern jemand seine Rechnungen nicht gezahlt hat. Völlig absurd.

30. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (838 Bewertungen)