Wir haben den Parkplatz online gebucht. Zuerst waren wir verunsichert, da der Parkplatz relativ abseits ist und im ersten Stepp nach einer Baustelle ausschaut. Aber - ja das Auto steht auf einem Sch... Mehr ansehen
Super gelaufen von der Buchung bis hin zum Transfer Hin /- Rücktransfer einfach super keine Wartezeit. Ich buche beim nächsten Flug 100 % wieder da.
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Service ,Schnell,hilfsbereit sehr…
Top Service ,Schnell,hilfsbereit sehr nette Mitarbeiter 👏
Beim Abgeben hat alles geklappt aber…
Beim Abgeben hat alles geklappt aber das Abholen war einfach nervig. Wir kamen vom Flug und wollten nach Hause und waren sogar ein paar Minuten früher am Treffpunkt. Der Shuttle kam dann noch etwas 15 Minuten zu spät, fuhr nach der Abholung eine riesen Schleife innerhalb des Flughafens um dann noch andere Leute einzusammeln um dann erst zum Parkplatz zu fahren. Kann man machen, alles andere hat auch gepasst aber das war einfach unnötig
Valerie Parking mit Abzügen
Wir haben im August 2026 Valet Parking gebucht und hatten bei der Ankunft mehrmals die in der Bestätigungsemail angegebene Nummer versucht zu erreichen, damit wir einen Treffpunkt am Terminal ausmachen können. Leider nie jemanden erreicht. Zufällig bin ich noch in eine kürzlich erhaltene email rein un konnte dort eine andere angegebenen Nummer finden, dort hat nach dem 2. mal anrufen jemand abgehoben.
Bei der Heimreise mussten wir auch mehrmals anrufen. Wir haben ein E-Auto und vollgeladen abgestellt, bei Rückkehr waren 100km weniger angezeigt. Etwas merkwürdig.
Sonst war alles okay.
Preiswert und super Service
Aber - ja das Auto steht auf einem Schotterparkplatz, aber der Service ist Top. Die zwei Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Der kostenlose Shuttle zum Flughafen und das abholen vom Flughafen haben top geklappt.
Unser Fahrzeug stand sicher. Der erste Eindruck hat getäuscht - wir würden jederzeit wieder buchen - waren sehr zufrieden.
Tolle Service
Bewertung
Wir sind mit dem Parkplatz und dem Transfer sehr zufrieden! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Nach unserem Anruf mussten wir überhaupt nicht warten – der Transfer war sofort da. Alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert.
Wir würden diese Firma jederzeit wieder wählen und werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder hier parken. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Super gelaufen von der Buchung bis hin…
Hat alles gut geklappt nette fahre
Hat alles gut geklappt nette fahre, pünktlich,Werde ich weiter empfehlen .
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne,
Super , und sehr freundliches gegenüber.
Nur zu empfehlen
Ich habe versehentlich das falsche…
Ich habe versehentlich das falsche Datum gebucht, Kundenservice war sehr kulant und hat den Fehler direkt angepasst. Sehr guter Kundenservice.
Alles hat reibungslos geklappt.Ich…
Alles hat reibungslos geklappt.Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!Weiter so!
Service Top Ablauf Top und sehr nette…
Service Top Ablauf Top und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die mir freundlich und professionell was Thema Parken angeht geholfen haben
Tolle Abwicklung.
Top Service und tolle Mitarbeiter!Mehr…
Top Service und tolle Mitarbeiter!Mehr als 5 Sterne verdient !
Einfach schnell und war unkompliziert
Einfach schnell und war unkompliziert. Genau wie beschrieben
Absolut sehr nette und hilfsbereite…
Absolut sehr nette und hilfsbereite Menschen. Ist wohl ein Schotterpark, aber absolut zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist schon klasse und nur ca. 7 min zum Flughafen. Sehr Zuverlässigkeit und Pünktlich. Würde ich jederzeit wieder buchen. Danke für den tollen Service.