Parking Malpensa Bewertungen 9

Unternehmensdetails

1. Parkplatz
  2. Parkhaus
  3. Parkservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Parking Malpensa Parcheggio Multipiano coperto - scoperto - con servizio di chiavi in mano low-cost vicino all'aeroporto per Terminal 1 e Terminal 2 con servizio navetta gratuita. Parcheggiare a Malpensa.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Auto danneggiata e nessun riscontro

Ho lasciato l'auto al parcheggio un week end. Il gg dopo il ritiro ho notato il danno arrecato. Fatto presente, ma la proprietà ha avuto un comportamento ostile, maleducato e con illazioni. Nessun riscontro in merito alle mie richieste. Sconsiglio vivamente

18. Jänner 2026

inaffidabile e poco professionale

Ho lasciato la mia auto in parcheggio per una settimana e ho usufruito del servizio di pulizia fino al mio ritorno, pagando il relativo costo. Al momento del ritiro, ho constatato che il tergicristallo posteriore mancava. Ho segnalato il problema al personale, che mi ha assicurato di verificare la situazione e, se necessario, inviare il tergicristallo tramite posta.

Da allora non ho ricevuto alcuna risposta. Anche alla mia prima e-mail non è stata data risposta, e la mia seconda richiesta, inviata dieci giorni fa, è rimasta anch’essa senza riscontro.

Questo comportamento è inaccettabile e assolutamente poco professionale. Raramente ho riscontrato un servizio clienti così scadente. Non posso in alcun modo consigliare questo servizio.

29. Mai 2025

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare,il 1/10/25 parcheggiata vettura fronte uffici,partenza destinazione estero x 1settimana,dopo il 6giorni il GPS della vettura mi informa che la vettura è stata spostata in una zona adiacente al parking ,al mio rientro la vettura non era parcheggiata dove l'avevo lasciata l, addetto la va a ritirare dopo 5minuti arriva ritiro e strada facendo escono cimici da tutte le parti con evidente disagio e pericolo,sono obbligato a fermarmi e fare uscire le cimici ma al rientro continuano ad uscire anche dal tappo benzina.chiamato il parking ma con nessun risultato portato la. vettura a lavare e sanificare.consiglio spassionato non lasciare mai le chiavi.controllero la videocamera della vettura e il GPS xeventuali richieste danni.x i prossimi viaggi mi servito dei parking dove non sono obbligato a lasciare le chiavi.

8. Oktober 2025

Ottimo servizio !

Utilizzo questo parcheggio da ormai 3 anni e non lo cambierei per nessun altro! Servizio ottimo sotto ogni punto di vista: tempi brevissimi per il servizio navetta ; organizzazione impeccabile, puntualità e grande affidabilità. Il personale è sempre gentile, disponibile e anche molto simpatico, cosa che rende l’esperienza ancora più piacevole. La mia auto è sempre rimasta in perfette condizioni e mi sono sentita tranquilla a lasciarla qui durante i viaggi. Consigliatissimo a chi cerca comodità e professionalità vicino a Malpensa!

3. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza con questo parking! Molto positiva. Consigliato!!

Prima esperienza con questo parking! Personalmente molto positiva. Sia all’andata che al ritorno tempi veloci per check-in e check-out. Tempi di attesa per la navetta velocissimi (5 minuti al massimo nel nostro caso). Ci ha sempre portato l’autista Giacomo: molto simpatico con cui abbiamo anche avuto modo di scambiare due parole e sorridere durante il breve tragitto. Un ulteriore punto a favore per il transfer. Il parking è a 5 minuti dai terminal. Macchina lasciata allo scoperto, prezzo competitivo per la prima di agosto. Ritrovata in ordine e naturalmente all’ingresso per la riconsegna già pronta. Consigliato!

11. August 2025

Pessimo parcheggio

Salve vorrei condividere con tutti i turisti e gli utenti di questo parcheggio quanto mi è accaduto sono partito dal 28 giugno al 6 luglio 2025 per creta ho lasciato la mia vettura in questo parcheggio e al mio rientro ho ritirato la vettura Lancia Ypsilon 2022 Hybrid e sono tornato a casa il giorno dopo vado per accendere il motore e la batteria era praticamente fuori uso ho aperto il cofano e ho trovato il coperchietto del positivo che era stato aperto ed era stato lasciato così quindi ho subito sospettato che era stato utilizzato un ponte o qualcosa di simile nel parcheggio parking malpensa.it via del gregge Lonato Pozzolo Ho provato a telefonare Ho parlato con una signorina la quale mi ha detto che avrebbero fatto un'indagine con le telecamere e che mi avrebbero mandato una risposta esauriente via mail e che loro non fanno ponti con le batterie ma usano i Booster in caso la vettura non parte a mio parere invece hanno utilizzato la mia vettura e la mia batteria per far partire qualche altra macchina che era a terra comunque voglio scrivere questa recensione per dire che questo parcheggio non è affidabile non mi hanno risposto e se ne sono fregati altamente.
Già l'anno scorso avevo avuto una brutta esperienza con loro perché al mio rientro avevo telefonato per farmi venire a prendere e il " signore" che ha risposto al telefono si è arrabbiato con me perché l'ho chiamato che non ero ancora uscito dall'aeroporto ero praticamente a poche decine di metri dall'uscita delle porte scorrevoli dove mi doveva recuperare la navetta....tutto qui

6. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Per un po di strada in più

E' stata la mia prima esperienza con questo parcheggio. Macchina consegnata, pratica di consegna chiave e navetta per il terminal ok. Al ritorno chiamato il numero per farci venire a prendere e anche qui tutto ok. la sorpresa la mattina dopo guardando il contachilometri... mi sono trovato 200 km in più rispetto a quando ho lasciato l'auto (dal parking a casa mia sono 30 km e 400 metri). Avevo fatto la foto del cruscotto al mio arrivo, ho mandato una mail al parcheggio chiedendo spiegazioni e nemmeno la notifica di lettura mi è tornata indietro e ovviamente nessuna risposta. Ah ovviamente non hanno rimesso la benzina al livello in cui era...

4. März 2025

Prima esperienza

E' stata la nostra prima esperienza con questo parcheggio e siamo rimasti contenti del servizio, che comprende il trasporto gratuito h24 in furgone andata e ritorno ai due terminali (T1 e T2) di Malpensa. Personale gentile. La vettura l'abbiamo trovata nelle stesse condizioni di come l'abbiamo lasciata, senza sorprese.
Grazie.

13. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr