ParkMundo Bewertungen

1 249
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe des Öfteren auf dieser Plattform das Valet-Parking gebucht. Aufgrund der Vielzahl an Angeboten kann man sich seinen Favoriten mit der Parkplatzentfernung und dem Service heraussuchen. Die Bu... Mehr ansehen

Reibungsloser Ablauf. 20 Minuten vor Ankunft am Flughafen Düsseldorf angerufen - Fahrer stand schon zur Übergabe bereit. Rücktour ging noch schneller. Koffer vom Band genommen, angerufen und 10 Minute... Mehr ansehen

Von A-Z hat alles klasse geklappt! Sehr enge und klare Kommutation per WhatsApp und telefonisch. Wurde engmaschig kontaktiert und auf dem laufenden gehalten. Sowohl bei der Abholung des PKW... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite

Sie suchen eine praktische und günstige Lösung zum Parken am Flughafen? Dann sind Sie bei ParkMundo genau richtig! Wir arbeiten mit einem großen Netzwerk an Parkplatzanbietern in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien und den Niederlanden zusammen. Ob Valet-Service, überdachter Parkplatz oder Shuttle-Service – bei uns finden Sie die passende Parklösung für Ihre Reise.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(1 249)

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann diese Firma nicht empfehlen

Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Ich habe in Saudi-Arabien eine Stunde und auf dem Rückflug drei Stunden gewartet. Nicht mal einen Stern würde ich vergeben. Das sind Betrüger. Vorsicht vor ihnen!

14. August 2026

Leider habe ich keine guten Erfahrungen…

Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Wir haben Tage im voraus gebucht und 14 Stunden bevor wir unser Fahrzeug in Frankfurt abgeben wollten eine Stornierung seitens des Unternehmens bekommen. Organisatorische Probleme… die habe ich jetzt auch. Vielen Dank. Kommt für mich nicht mehr in Frage.

13. August 2026

Es war echt furchtbar

Es war echt furchtbar, sehr unprofessionell und unfreundlich. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt. Hier fehlt jede Art von Kommunikation Koordination.

3. August 2026

Parken über das Portal reserviert

Parken über das Portal reserviert, natürlich Vorauskasse, dann vor Ort mehrere Versuche der Kontaktaufnahme, keiner erreichbar. Also Geld weg kein Parkplatz keine Erstattung da man nicht pünktlich war zur Abgabe, vor Ort bei seriösem Anbieter problemlos gemietet

23. Juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie vor Ort niemanden erreichen konnten und keinen Parkplatz erhalten haben, bedauern wir sehr.

Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Portals sowie an der qualitativen Zusammenarbeit mit den Anbietern vor Ort. Sofern die gebuchten Zeiten und unsere AGB eingehalten wurden, prüfen wir solche Vorfälle selbstverständlich umgehend mit dem Betreiber.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Buchungsnummer, damit wir den genauen Ablauf für Sie nachvollziehen und den Fall individuell prüfen können.

Größter Müll, lange Wartezeiten

Größter Müll. Es kann doch nicht sein, dass man 40 Minuten bis über eine Stunde auf den Shuttle warten muss. Wenn man dort anruft, wird man nur abgewimmelt und bekommt zu hören, dass man “viel um die Ohren” habe. So etwas ist keine Entschuldigung.

Nie wieder! Für diesen Service bezahlt man auch noch. So einen schlechten Transfer habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Die Mitarbeiter am Telefon waren zudem extrem unfreundlich. Es werden keinerlei Informationen gegeben, und die angegebene Abholzeit von 20–25 Minuten stimmt überhaupt nicht.

Entweder sollte man einen solchen Shuttle-Service gar nicht erst anbieten oder genügend Personal einstellen. So ein Umgang mit zahlenden Kunden ist einfach unverschämt.

7. August 2026

Guten Tag Frau Mujabasic,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wartezeiten von bis zu einer Stunde und unhöfliches Personal am Telefon sind absolut inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Anspruch.

Wir möchten den Fall umgehend mit dem Betreiber vor Ort aufarbeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer und den Namen des Parkplatzanbieters, damit wir den Vorfall prüfen und konsequent nachverfolgen können.

unfreundlich, Leistung nicht wie beschrieben

Park and Fly Köln
Auffindbarkeit könnte besser sein.

Ankunft:
Zitat: Da Auto abstellen, hier Schlüssel abgeben Koffer nach vorne zum Transporter.
Das war das Empfangsgespräch.
Eine Kontrolle des Fahrzeuges wurde abgelehnt, ich solle einfach Fotos machen. Der Kontrollzettel war bereits ausgefüllt mit Kreuz: nicht durchgeführt. Ich brauchte nicht mal unterschreiben.

Transport zum Flughafen, ein sehr unfreundlicher Fahrer. Koffer sollten eigenständig verladen werden und dann wird über das Verladen gemeckert. Beim Einsteigen wurden Plätze zugewiesen, als Familie durften wir nicht zusammen sitzen. Immer wieder wurde gesagt, nix VIP Transport. Es wurde gedroht die Parkplatz zu stornieren wenn wir uns nicht so setzen wie er sagte.

Ankunft Flughafen
Fahrer sprintet aus dem Fahrzeug um sein Ticket zu lösen. Wir waren auf uns alleine gestellt.

Abholung Flughafen
Nicht wie in den AGB beschrieben. Wir wurden nicht wie beschrieben abgeholt, sondern müssten dorthin, wo wir beim Abflug ausgestiegen sind. Wartezeit nach dem Anruf auf den Transporter, 30 Minuten.
Anderer Fahrer, er war freundlich.

Vor Ort keine Fahrzeug Übergabe, sondern man erhielt den Schlüssel mit den Worten: Ihr Fahrzeug steht da irgendwo in der Reihe.

Fazit: wird nicht nochmal gebucht

28. Juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ein solcher Ablauf – von der unfreundlichen Behandlung über den erpresserischen Ton bis hin zur fehlenden Fahrzeugübergabe – entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir möchten diesen Vorfall umgehend untersuchen. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer und der Angabe, um welchen Parkplatzanbieter es sich handelte. Wir werden den Fall direkt mit der Geschäftsführung des Betreibers aufarbeiten.

Falscher Stellplatz

Wir haben einen Parkplatz überdacht gebucht, aber einen Parkplatz im Freien bekommen!

6. August 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Das sollte natürlich nicht passieren. Wir prüfen den Fall umgehend mit dem Betreiber vor Ort. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer per E-Mail, damit wir das direkt klären und ggfs. den Differenzbetrag erstatten können.

Ihr ParkMundo Team

Für Nürnberg zeigt es einen 20%…

Für Nürnberg zeigt es einen 20% güstiger preis an wie man da zahlen soll. Irreführent

5. August 2026

Guten Tag Herr Weiß,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern sehr, dass es bei der Preisdarstellung für den Standort Nürnberg zu Unklarheiten gekommen ist.

Preisabweichungen oder fehlerhafte Rabatte dürfen selbstverständlich nicht vorkommen. Wir prüfen diesen Fall umgehend mit unserer Technik und dem jeweiligen Betreiber vor Ort, um die Darstellungen zu korrigieren.

Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer oder einen Screenshot, damit wir das sofort für Sie prüfen und eine passende Lösung finden können.

Ihr ParkMundo Team

lief super immer wieder gern

lief super immer wieder gern, die Mitarbeiter waren super nett, sehr pünktlich und hilfsbereit

15. Juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Pünktlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams vor Ort so zufrieden waren.

Gute Fahrt und bis zum nächsten Mal!

Absolutes Chaos

Absolutes Chaos – Bloß nicht buchen!
Der Service war von Anfang bis Ende ein schreckliches Erlebnis und pure Abzocke. Bei der Anreise mussten wir trotz Pünktlichkeit ca. 40 Minuten auf den Transfer warten. Die Mitarbeiterin vor Ort war extrem unhöflich, kommandierte Kunden herum und gab völlig unklare Parkanweisungen. Ihre Fahrweise war zudem rücksichtslos und viel zu schnell.Der größte Hammer: Eine Stunde später – wir waren schon durch die Sicherheitskontrolle und beim Boarding – rief sie an, wir hätten angeblich falsch geparkt. Mehrere Passagiere mussten unter extremem Zeitdruck wieder den Sicherheitsbereich verlassen, um ihr den Schlüssel zu bringen. Unser Flug wäre fast weg gewesen!Bei der Rückkehr folgte das nächste Chaos: Über eine Stunde Wartezeit auf die Abholung, ohne jede Information über die Verzögerung. Als Ausrede wurde behauptet, die Telefonnummer sei nicht hinterlegt gewesen.Nie wieder FlyParks Stuttgart! Null Organisation, gefährliche Fahrweise und unverschämtes Personal. Sparen Sie sich diesen Stress!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn uns das von Ihnen beschriebene Chaos extrem leidtut. Ein solcher Ablauf – mit immensen Wartezeiten, unfreundlichem Personal und der absoluten Unruhe kurz vor dem Boarding – entspricht in keiner Weise dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Vorfall umgehend direkt mit dem Management von FlyParks Stuttgart aufarbeiten und prüfen. Da Sie über unsere Plattform gebucht haben, bitten wir Sie, sich unter Angabe Ihrer Buchungsnummer direkt per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine passende Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für diesen erheblichen Stress vor und nach Ihrer Reise.

Ihr ParkMundo Team

Die kurzfristige Stornierung war sehr…

Die kurzfristige Stornierung war sehr ärgerlich.
Warum wurde die Buchung erst durchgefürt.
Bitte prüfen sie die Stornierung mit der Nummer
PM2133766989.
Der neue Parkplatz kostet mich jetzt das doppelte.

21. Juli 2026

Guten Tag Herr Dacherl,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die kurzfristige Stornierung und den dadurch entstandenen Ärger sehr.

Wie bereits in unserer E-Mail mitgeteilt, lag die Ursache bei einem technischen Fehler in der Preisdarstellung seitens des Parkplatzbetreibers. Wir wurden vom Anbieter gebeten, die Stornierung in seinem Namen durchzuführen, da eine Leistungserbringung zu diesen Konditionen nicht möglich war.

Die vollständige Rückerstattung Ihres gezahlten Betrags wurde selbstverständlich umgehend veranlasst. Den angebotenen Gutscheincode haben wir Ihnen als kleine Wiedergutmachung zugesendet.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Die Buchung war einfach, keine versteckten Kosten

Die Buchung war einfach und übersichtlich. Keine versteckten Kosten, die man dann erst am Ende vom Buchungsvorgang sieht. Der Preis war auch super. Alles top!

3. August 2026

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Buchungsablauf für Sie so einfach und transparent war und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Gute Fahrt und bis zum nächsten Mal.

Ihr ParkMundo Team

Zwei Tage vor Abflug wurde mir der…

Zwei Tage vor Abflug wurde mir der Parkplatz von Elite Parken storniert. Das in der Hauptreisezeit! Im Letzten Moment vor Abflug noch einen anderen Parkplatz zu bekommen geht dann nur mit deutlich mehr Kosten.

20. Juli 2026

Guten Tag Frau Klaus,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir Ihren Frust über die sehr kurzfristige Stornierung durch Elite Parken vollkommen verstehen. Eine Absage so knapp vor der Abreise in der Hauptreisezeit ist natürlich äußerst ärgerlich.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und hoffen, dass wir mit dem individuell für Sie angepassten Rabattcode eine passende Entgegenkommen-Lösung für Ihre nächste Buchung finden konnten.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise dennoch wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Ihr ParkMundo Team

Einfache Suche und Reservierung des…

Einfache Suche und Reservierung des Parkplatzes.

29. Juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Suche und die Reservierung Ihres Parkplatzes so einfach und reibungslos für Sie geklappt haben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.

Team ParkMundo

Die Reservierung war sehr einfach

Guten Tag Herr Fritz,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Reservierung für Sie so einfach und unkompliziert war.

Gute Fahrt und bis zum nächsten Mal!

Vermittlung eines unzuverlässigen Dienstleisters

Der von Parkmundo vermittelte Dienstleister war zum vereinbarten Zeitpunkt nicht erreichbar, weshalb wir für viel Geld im Parkhaus am Flughafen Frankfurt parken mussten. Wir hatten einen sehr unschönen Urlaubsauftakt und mussten gleich zu Beginn das Urlaubsbudget kürzen.
Parkmundo vermittelt leider unzuverlässige Dienstleister und überprüft dies nicht. Wer einen schönen Urlaub will, sollte Parkmundo nicht nutzen.

23. Mai 2026

Sehr geehrter Herr Höß,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise kam.

Wir nehmen Beschwerden über vermittelte Partner sehr ernst und überprüfen unsere Dienstleister regelmäßig. Gerne möchten wir den genauen Ablauf vor Ort und Ihren Fall prüfen.

Bitte treten Sie dazu direkt über unser Support-Portal mit uns in Kontakt und senden Sie uns Ihre Buchungsdaten sowie die Belege zu, damit unser Kundenservice den Sachverhalt untersuchen kann.

Beste Seite zur Buchung

Die Buchung ist sehr einfach. Eine notwendige Stornierung bis 24h vor dem Termin aufgrund einer Reiseabsage seitens des Veranstalters funktioniert bestens. Das ausgewählte Parkunternehmen hat einen ausgezeichneten Job erledigt und der Preis war optimal.