Parmtrade Bewertungen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Null Sterne wegen Betrug!

Null Sterne!
Ich habe leider nicht hier nachgeschaut vor der Bestellung und habe bestellt - angeblich für 20€. Dann wurden mir 1000 andere Dinge angeboten, die ich abgelehnt habe. Auf einmal gab es auch die bestellte Ware nur noch zum Originalpreis (64€) und nicht mal einen Link, dass ich die Bestellung nun aufgebe. Und das obwohl ich zum ersten Mal bestellt habe (anders als die Kund*innen oben angeben).
Auch mir wurde gesagt, die Ware sei schon verschickt (20 min. nach Bestellung) und ich soll sie zurückschicken. Wochen später kam sie an - ohne Absenderadresse.
Nun lese ich hier, dass die Firma in Dubai sitzt und das Porto 15€ beträgt und die Ware wahrscheinlich nicht ankommen wird.
Also statt 20€ dann 80€ gezahlt...
Nun ja, betrachten wir es als Lehrgeld!

1. August 2026

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Man hat angeblich mal Abschluss einer Bestellung eine zweite Bestellung aufgegeben, die nicht ersichtlich ist. Dieses konnte man auch nicht im Nachhinein überprüfen, da es keine Bestellbestätigung gab. Dann bekommt man eine Lieferung, die Menge, die man auch ursprünglich bestellt hat, aber es werden zwei Bestellung abgebucht. Die zweite Bestellung, die das Unternehmen einfach dazu gebucht hat, soll Laut Sendungsnummer mit in der gelieferten Ware enthalten sein, aber diese fehlt. Also man hat einmal was bestellt, doppelt bezahlt und nur eine Lieferung bekommen. Totale abzocke und sowas von ein hinterlistiges Vorgehen!

12. August 2026

Offensichtlicher Betrug!

Offensichtlicher Betrug!
Leider sind auch wir dieser ominösen Firma auf den Leim gegangen. Ich hoffe mein Beitrag kann helfen, dass andere nicht den selben Fehler begehen.
Wie schon beschrieben in anderen Erfahrungsberichten, bucht diese Firma ein weiteres Mal den Betrag für den selben Artikel ab, den Sie garnicht (wissentlich) bestellt haben.
Dies geschieht auf perfide Weise, aber zumindest bin ich nun wieder etwas schlauer.
Die meisten werden wahrscheinlich wie ich per PayPal bezahlen. Dazu muss man wissen, dass wenn man einer Firma den Betrag bezahlt diese bei Ihrem PayPal-Konto auf "Einzugsverfahren AKTIV" gesetzt wird. Das bedeutet, sollten sie bei dieser Firma nochmals eine Bestellung aufgeben ist KEINE Legitimierung per PayPal notwendig. Genau das macht sich diese Firma zu Nutzen. Wenn Sie einmal bestellt haben, bekommen Sie wie üblich eine Mail. In dieser steht jetzt aber : "Bestellung abschliessen". Klicken Sie auf diesen Link, bestellen Sie automatisch den selben Artikel ein zweites Mal. Da PayPal die Zahlungsanweisung binnen Minuten weiterleitet ist eine Stornierung über PayPal nicht oder nur zeitlich sehr beschränkt möglich.
Ich habe dann per E-Mail storniert, worauf mir mitgeteilt wurde, die Ware sei bereits versandt ( 45 Minuten nach Bestellung !! ).
Einen Tag später habe ich dann die Versand-Bestätigungsmail erhalten und einen weiteren Tag später zeigt die Sendungsverfolgung, dass die Ware immer noch beim Versender liegt.
Also für mich ist das Lug und Betrug!
Die "nette" Dame vom support schreibt dann weiterhin, dass es "kein Problem" ist die Ware wieder zurückzusenden und sie sogar die Portokosten übernommen werden. Wiederum eine Lüge! Sie müssten das Paket nach Dubai schicken (ca. 15.- €) und nachdem in deren "Richtlinien" steht, dass sie nicht für den Erhalt der Ware garantieren können, kann man sich leicht ausrechnen, was passieren wird sollte man eine Rücksendung veranlassen.
Ich hoffe es fällt keiner mehr auf diese perfide Masche rein!

24. August 2026

Meines Erachtens: Betrug!

Verdacht auf Betrug!

Sobald man eine Bestellung vorgenommen hat, werden im gleichen Zug weitere Bestellungen eingestellt und per Einzug Geld eingezogen, ohne dass dieser Kauf von einem legitimiert wurde.

Selbst, als dies umgehend bemerkt wurde und gleich, ca 2 Minuten später, über die Seite die Stornierung vorsorglich angefragt hat hieß es, dass der Versand schon erfolgt sei und eine Stornierung daher nicht möglich. Eine so schnelle Logistik? Respekt.

Meines Erachtens ein absolutes, unseriöse Geschäft. Ich will verbrecherische Machenschaften nicht unterstellen,.

Finger weg!!!

23. August 2026

Abzocker Firma.

Abzocker Firma.
Beim Bestellvorgang wird man immer aufgefordert noch mal mehr und mehr zu bestellen. Wenn man das nicht tut, wird die Kohle vom ersten Bestellvorgang über PayPal eingezogen, die Ware wird aber nicht verschickt. Der Bestellvorgang ist ja "noch nicht abgeschlossen".

Ich bin dann in den Kontakt mit dem Kundenservice, wo man sich eine Woche dumm gestellt hat, angeblich trotz PayPal Transaktionsnummer und der eigenen Bestellnummer die Bestellung nicht nachvollziehbar war und deswegen keine Rückerstattung veranlassen konnte (ja, klar).

Eine Woche nach meiner ersten Mail hat man mir jetzt mitgeteilt, dass man nicht rückerstatten könnte, die Ware sei auf dem Weg.
Der erste Status der Bestellung ist eine ganze Woche jünger als meine erste Mail, die Bestellung und Bezahlung ist bereits vom 26.07.26

Ich empfehle: Finger weg.

10. August 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (25 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen