Hochwertiges Futter Wir bestellen seit Jahren die Lafeber - Bällchen für unsere Grauen. Sie lieben die. Unsere letzte Lieferung hat uns sehr überrascht, denn da waren zusätzlich zwei zuckersüße We... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Seit 1997 Ihr Versandhandel Rund um Papageien und jetzt auch Katzen, Nager & Hunde. Große Marken wie "Montana Cages, "CanadianCat", "Wallace & Jones", "Happybird" und "Larsson-Farm" ! Wir führen fast alle gängigen Futtersorten für Papageien, u.a. Dr. Harrison, Versele Laga, Vitakraft, etc.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe etwas bestellt

Ich habe etwas bestellt , laut Angabe des Artikels sei dieser vorrätig und innerhalb von 3 Tagen da. Ich habe bisher immer noch nix erhalten . Der Versuch über das Kontaktformular( Kundenservice)etwas zu erfahren bleibt unbeantwortet.

14. Februar 2026

Hochwertiges Futter

Hochwertiges Futter
Unsere letzte Lieferung hat uns sehr überrascht, denn da waren zusätzlich zwei zuckersüße Weihnachtsgeschenke drin, über die ich mich riesig gefreut habe: zwei kleine Papageien zum hinstellen und ein niedlicher Pin gemeinsam mit einem sehr schönen Weihnachtsgruß.
Das ist überhaupt nicht selbstverständlich und ich möchte mich herzlich bedanken.

19. Dezember 2025

Süßer Anstecker als Bestellgeschenk beigelegt!

Wir haben Knabberhölzer für unsere Katzen über Fressnapf gekauft, die von diesem Händler stammen. Das Produkt ist richtig super und unsere Katzen lieben sie. Es war ein kleiner Papageianstecker mit Weihnachtsmütze als Geschenk beigelegt worüber wir uns sehr gefreut haben. Der Anstecker ist wirklich super niedlich und schön gearbeitet :) Danke!

17. Dezember 2025

Bilder stimmen nicht zu dem Produkten

Achtung, Bilder sind nicht aktuell.
Die Bilder stimmen nicht zu den Käfigen wo man später erhält.
Reklamation werden nicht ernst genommen und der Kundenservice ist kein bisschen Kunden orientiert und hat nicht mal den Anstand sich zu entschuldigen. Für die unannehmlichkeiten und den entstandenen Aufwand, den der Kunde hat. Aufgrund der falschen Bilder, die bei Otto oder Amazon vorhanden sind.
Kunde selber Schuld wahrscheinlich?
Definitiv der letzte Käfig von euch und ich werde kein meiner Kunden mehr euch empfehlen.

6. Oktober 2025

Sehr enttäuschend...

Ich habe einen Papageienkäfig und diverse Spielzeuge bestellt und hatte bei der Bestellung meine Telefonnummer nicht angegeben, mach ich nicht so gerne. Es kam aber eine Email, dass ich doch bitte die Telefonnummer angeben soll, da der Käfig per Spedition geliefert werden würde und diese, vor Lieferung, einen Termin telefonisch mit mir vereinbaren würde. Okay, dann habe ich meine Telefonnummer geschickt und was soll ich sagen, eines Tages kam der Speditionmitarbeiter unangemeldet und hat zwei grosse und einen kleinen Karton bei mir geliefert, zum Glück war ich zu Hause, was wäre gewesen wenn ich nicht dagewesen wäre? Übrigens, kam alles ohne Lieferschein.
Da der Käfig ein Geburtstagsgeschenk war, habe ich ihn frühzeitig bestellt, daher hat es auch etwas gedauert, bis der Käfig aufgebaut wurde. Beim Aufbau wurden einige Defekte festgestellt, diese habe ich dann am 30.07. per eMail mit Fotos und Beschreibung gemeldet. Da ich keine Antwort bekam habe ich, am 31.07. erneut nachgefragt, wieder nichts, dann nochmals am 04.08. eine Email geschickt. Am 05.08. habe ich dann eine Antwort von Herrn Markus Wagner persönlich bekommen. Er schrieb mir, dass die Anfrage nicht zu finden wäre und ich solle diese direkt an seine Email-Adresse schicken. Okay, habe ich gedacht, kann ja mal passieren, also habe ich am gleichen Tag die Anfrage erneut geschickt. Und ich dachte mir so: "Mensch, wenn sich Herr Markus Wagner persönlich meldet, dann wird es sicher funktionieren mit einer Antwort!"
Hm, was soll ich sagen, ausser: "Nö, kam nichts." Okay, die Menschen dort haben sicher viel zu tun und ich habe am
06.08. nochmals, per eMail, nachgefragt. Tja, bis heute habe ich immer noch keine Antwort.
Jetzt frage ich mich, wieso wird darum gebeten, dass ich die Anfrage erneut schicke und dann wird sich doch wieder nicht zurück gemeldet!?
Mein Geld nehmen sie gerne, aber bei Problemen bzw. Reklamationen kümmert sich keiner.
Kundenservice gibt es dort wohl nicht.
Meine persönliche Meinung und Erfahrung....

30. Juli 2025

Korrektur der Bewertung vom 18.06.25

Korrektur der Bewertung vom 18.06.25
Parrotshop hat sich nun doch gemeldet und mir eine neue Kotschublade zugesagt zu schicken.
Die Rechnung wurde mir nun auch zugeschickt und ich hoffe dass sich damit das Problem gelöst hat.

23. Juni 2025

Äußerst zuvorkommender Kundenservice

Äußerst zuvorkommender Kundenservice. Sehr freundlich, schnell beim Antworten und sehr kundenorientiert. Ware war ok! Lieferung auch sehr schnell. Jederzeit kaufe ich hier wieder!

Danke

18. März 2025

Papageienkäfig

Haben einen Käfig für unseren behinderten Papagei bestellt. Da wir das Vorgängermodell bereits haben wussten wir das der Vogel damit zurecht kommt. Leider ist das neue Modell anders so das unsere Papagei dauernd runter gefallen ist und nicht nach oben klettern konnte. Trotz mehrer Emails und Anrufe keine Rückmeldung obwohl der Kundenservice dies versprochen hat. Der Kundenservice ist leider sehr schlecht geworden und kaum zu erreichen.
Leider wurden wir bis heute nicht informiert ob ein Austausch auf das alte Modell oder eine Rücknahmepreis möglich ist. Erster Kontakt am 25. 11.2024

25. November 2024

Zufrieden…

Ich habe mir Lianen und eine Sitzstange geholt. Die Sachen waren gut verpackt. Vielleicht wäre noch etwas Papier drin gut gewesen. Ware wurde schnell mit DHL geliefert was ich sehr gut finde. Ich bin zufrieden. Vielen Dank

2. Dezember 2024

Futter bestellt und mein kleiner darf hungern.

Habe für meinen kleinen Pellets (Futter) bestellt sofort lieferbar kann sofort verschickt werden nach 2 Tagen telefoniert und den Leuten klaar gemacht das ich nichts mehr habe am Telefon heißt es das feht heute raus also leute mach 4 tagen erst sachen verschicken ist unterste Schublade ich wünsche Euch genau das selbe mal versprechen und nicht halten ihr habt Glück früher hätte ich mich ins Auto gesetzt und hätte eurenLaden gerade gestellt was habt ihr eigentlich für einen Chef ?!!??

29. November 2024

Alle Bestellungen bisher wunderbar

Ich habe im wagner parrotshop schon mehrmals Kaffeeholz in XL für unsere Hunde bestellt und es hat bei jeder Bestellung bisher alles geklappt.
Man kann dort u.a. mit PayPal bezahlen. Die Bestellungen waren alle recht schnell bei mir und es wurde genau das geliefert, was ich bestellt habe. Mit der Qualität der Ware sowie dem Preisleistungsverhältnis bin ich absolut zufrieden.

31. August 2024

Ich habe irrtümlich 4 Näpfe bestellt…

Ich habe irrtümlich 4 Näpfe bestellt und dann erst bemerkt, dass diese nicht die richtigen waren. Ich wollte die Sendung bevor sie versendet markiert war, stornieren. Keine Antwort vom Verkäufer. Die Ware wurde ein paar Tage später geliefert. Bei der Nachfrage die Bestellung zurückzusenden, bekam ich wieder keine Antwort. Nun habe ich die Ware zurückgesendet und hoffe mein Geld zurück erstattet zu bekommen. Dieser Kundendienst lässt zu wünschen übrig.

6. Juni 2024

Probleme bei Problemen

Probleme bei Problemen. Unglückliche Lieferung: Keine Absprachen bei der Lieferung sowie 2 verbogene Teile eines Eckkäfigs. Reklamation: zunächst Hilfsbereitschaft artikuliert, bei der Umsetzung nicht mehr vorhanden. Das Menschliche blieb auf der Strecke, das Materielle war vordergründig. Schade, dass sich die Bedeutung eines Einkauserlebnisses so verschoben hat. Die Hauptsache, dass man am Ende des Tages sich noch treu und im Spiegel sehen kann!

3. Mai 2024

Rückerstattung? Warte jedenfalls immernoch

Warte seit über 2 Wochen auf meine Rückerstattung von immerhin 100 Euro. Seit Tagen versuche ich per Mail oder Telefon jemanden zu erreichen, aber keine Antwort, keiner geht ans Telefon. Also überlegt euch besser vorher ob ihr etwas eventuell wieder zurück schicken wollt, denn das Porto zahlt ihr. Lieber dann wo anders bestellen auch wenns etwas teurer ist.

19. Februar 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung entstanden sind. Wir verstehen voll und ganz, dass dies nicht Ihrer Erwartung an unseren Service entspricht und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Im Februar haben wir in unserem Unternehmen eine wesentliche Verbesserung unserer Infrastruktur vorgenommen, indem wir auf Glasfaser-Internet umgestiegen sind. Diese Umstellung sollte langfristig die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Dienste für unsere Kunden verbessern. Leider führte dies kurzfristig zu erheblichen Ausfällen in unserem Internet- und Telefonnetzwerk, was wiederum unsere Warenwirtschaftssysteme und die Kommunikation mit unseren Kunden beeinträchtigte.

Ich möchte betonen, dass wir dieses Problem mittlerweile behoben haben und unser System seit 15 Tagen wieder voll funktionsfähig ist. Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, alle ausstehenden Anfragen, einschließlich Rückerstattungen, so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Servicelevel, den wir anstreben, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Als Zeichen unseres Bedauerns und unseres Engagements für Ihren Service werden wir Ihre Rückerstattung umgehend bearbeiten.

Bitte erwarten Sie in den nächsten Tagen eine Bestätigung Ihrer Rückerstattung sowie weitere Details zu unserer Entschädigung. Für die direkte Klärung Ihres Anliegens und jegliche weitere Unterstützung stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung. Zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

CEO
Wagner Pet Product Group

Wagners Parrot Shop hat seit 20.01.2024…

Wagners Parrot Shop hat seit 20.01.2024 die Retoure erhalten Beweis Einlieferungsbeleg der Deutschen Post. 2 x mit Herrn Janssen telefoniert Parrot Shop. 27 Tage später noch keine Gutschrift bei Riverty ! Parrot Shop nimmt keinen Kontakt mit Fressnapf auf und Fressnapf nicht mir Riverty. Email Antworten von Fressnapf dauern 14 Tage. Sollte dies 1 Cent Mahnkosten kosten wird es dem Rechtsanwalt übergeben !

8. Februar 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu schildern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser höchstes Anliegen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind.

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung möchten wir klarstellen, dass Ihr Kauf über die Website von Fressnapf getätigt wurde. Obwohl Wagners Parrot Shop für den Versand Ihrer Bestellung sowie die Bearbeitung der Retoure verantwortlich war, erfolgt die Rechnungsstellung und damit verbundene Rückerstattungen direkt durch Fressnapf. Dies bedeutet, dass jegliche Gutschriften für Retouren über Fressnapf abgewickelt werden müssen.

Wir verstehen, dass die Kommunikation zwischen den beteiligten Parteien – in diesem Fall zwischen Wagners Parrot Shop, Fressnapf und Riverty – entscheidend für die zügige Bearbeitung Ihrer Rückerstattung ist. Auch wenn die Abwicklung der Gutschrift nicht direkt in unserem Zuständigkeitsbereich liegt, erkennen wir an, dass wir eine Rolle in diesem Prozess spielen und möchten Ihnen unsere Unterstützung anbieten, um eine Lösung zu finden.

Zur Klärung dieser Situation und um sicherzustellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird, werden wir proaktiv Kontakt mit Fressnapf aufnehmen. Unser Ziel ist es, den Prozess zu beschleunigen und jegliche Kommunikationslücken zu schließen, die bisher zu Verzögerungen geführt haben könnten.

Bitte erlauben Sie uns etwas Zeit, um diesen Fall mit Fressnapf zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu erreichen. In der Zwischenzeit bitten wir Sie, sich direkt an den Kundenservice von Fressnapf zu wenden, um den Status Ihrer Rückerstattung zu erfragen, da sie die zuständige Stelle für die Abwicklung von Gutschriften sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

CEO
Wagners Parrot Shop

Schlechter Kundenservice und Uneinsicht

3x hatte ich eine bunte Seilspirale bestellt. 3x für die Mülltonne.

3x ist das Seil in kürzester Zeit kaputt gegangen. Es hat sich bei allen drei Seilen oben die Verklebung der Fransen in der Plastikkappe gelöst und das Seil rutschte jeweils am Stahlkern hinunter und dröselte auf. Dies ist und war eindeutig ersichtlich. Sehr sehr schade und deswegen natürlich unbrauchbar.

Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung Verschleiß durch meine Vögel (1x bei den Aras, 2x bei den Amazonen). Da fühlt man sich leider nicht gut aufgehoben…

Zusätzlich wird eine negativ Bewertung diesbezüglich auf der Shopseite zum Produkt nicht freigegeben durch den Verkäufer. Mehrfach versucht nun. Man steht also nicht mal zu solchen Problemen.

24. Jänner 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir Ihnen für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten zu teilen, danken. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Kunden zu hören, da uns dies ermöglicht, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit den von Ihnen gekauften Seilspiralen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Produkte, insbesondere die für Papageien entwickelten Spielzeuge, sind mit dem Ziel entworfen, die Vögel zu unterhalten, zu beschäftigen und deren natürliche Verhaltensweisen zu fördern. Es ist uns bewusst, dass Papageien sehr intelligente und aktive Tiere sind, deren Spielverhalten oft intensiv und kraftvoll sein kann. Aus diesem Grund sind viele unserer Spielzeuge so konzipiert, dass sie einen gewissen Grad an Verschleiß aushalten können, um den Vögeln eine angemessene Stimulation zu bieten.

Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Probleme mit den Seilspiralen möchten wir klarstellen, dass es eine Herausforderung darstellt, ein perfektes Gleichgewicht zwischen Haltbarkeit und der Sicherheit der Tiere zu finden. Die Sicherheit der Vögel steht für uns an oberster Stelle, und deshalb vermeiden wir die Verwendung von Materialien oder Konstruktionen, die potenziell gefährlich sein könnten, sollte das Spielzeug zerlegt werden. Dies kann bedeuten, dass einige Teile unter intensiver Benutzung schneller verschleißen.

Wir verstehen, dass die Ablehnung Ihrer Reklamation aufgrund von "Verschleiß durch Ihre Vögel" enttäuschend sein kann. Bitte verstehen Sie, dass diese Richtlinie darauf abzielt, eine klare Linie zwischen normalen Verschleißerscheinungen, die durch das natürliche Spielverhalten der Vögel entstehen, und Produktmängeln zu ziehen. Unser Ziel ist es nicht, unsere Kunden im Stich zu lassen, sondern eine faire Handhabung von Reklamationen zu gewährleisten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass Ihre Bewertung nicht veröffentlicht wurde, möchten wir betonen, dass wir alle Kundenbewertungen schätzen, sowohl positive als auch negative. Unsere Richtlinien für die Veröffentlichung von Bewertungen sollen sicherstellen, dass alle Beiträge den Richtlinien entsprechen und konstruktiv sind. Wir werden Ihren Fall erneut prüfen, um sicherzustellen, dass keine Fehler bei der Handhabung Ihrer Bewertung gemacht wurden.

Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es als Gelegenheit nutzen, unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.