Parship Bewertungen

1,6

Vorsicht ‼️Ich habe nur einen kostenpflichtigen Test ausprobiert. Die Plattform hat mir überhaupt nicht gefallen, unter anderem weil sie für mich sehr stark auf die französische Schweiz ausgerichtet w... Mehr ansehen

Viel zu teuer, Ausstieg extrem mühsam. Öfter Fake-Profile, welche sogar als Vorschlag vom Portal versandt werden. Wenn dann das Profile angeschaut werden soll, ist es evtl. bereits gesperrt. Mit... Mehr ansehen

Seeeehr schlächte Erfahrungen und premium Mitgliedschaft wird sich automatisch verlängert obwohl mehrmals nach kurzer Zeit kündigen möchten, gibt aber keine Chance!! Rechnung immer noch offen ob... Mehr ansehen

ACHTUNG: Finger weg von Parship! Ich habe mein Profil am 20.10.2025 gelöscht und den Service nicht genutzt, trotzdem wurden weiterhin monatlich Zahlungen abgebucht. Nach wochenlangen unbeantwortet... Mehr ansehen

Ungenügend

1 Jahr Parship - Billanz

Unser Sohn (30) hat 1 Jahr Parship hinter sich - Billanz:
118 Frauen höflich und personenbezogen angeschrieben,
gelesene Nachrichten ca. 10 %;
Rückantworten: einfach ca. 5 %, mehrfach ca. 3 %, persönlich kennengelernt 0 %, weil der Kontakt einfach abgebrochen wurde.
Anscheinend gibt es bei Parship keine Frauen die tatsächlich auf der Suche nach einem Partner fürs Leben sind oder die Nachrichten werden nur von Moderatoren gelesen.
Sehr viele Profile, die monatelang, teilweise bis fast 1 Jahr nicht mehr online waren.

30. März 2025

Viel Luft um Nichts

Viel Luft um Nichts-spart euch das Geld, es ist es nicht wert! Ihr finanziert damit nur die teuerer TV Spots welche es seriös wirken lassen-es aber nicht ist!

23. März 2025

Wahnsinnspreis

Wahnsinnspreis, nur Laufzeiten von 6 oder 12 Monaten. Kein Mensch will so lange eine Frau suchen. Für 6 Monate mal getestet, Ein Kontakt pro Woche, meist nicht aktiv, bzw antwortet nicht. Für das Geld ist das ein Witz. Selbst in der Region suchen, ist hier nicht möglich. Daher ein Fake in sich und nicht zu gebrauchen.
Heute passiert mir das sicher nicht noch einmal, Ich vergleiche vorher hier. Solltet Ihr auch tun, oder aber so wie ich oben in der Suche mal Treff eingeben. Dann sofort auf die erste gehen wo grün bewertet ist. dann findet Ihr auch was ihr sucht, ohne Vertrag , ohne irgend eine Bindung, die Unmengen an Geld kosten und man nur schwer wieder los wird.

23. März 2025

Abzocker

Ich kann meinen Vorbewertern nur beipflichten, Vorsicht vor diesen Abzockern! Kündigungen werden nicht akzeptiert, auch wenn aus Sicht des Schweizer Rechts nichtig. Der Weg über Rechtsschutz scheint nur zu Kompromisslösungen zu führen, da im Endeffekt günstiger, als vor Gericht zu ziehen. Sammelklage nötig?

10. März 2025

Ich kann mich den Meinungen nur…

Ich kann mich den Meinungen nur anschliessen. Diese App ist kein Stern Wert. Viel zu teuer für Null Leistung. Page funktioniert nicht immer. Und fast nur Fake Profile, da niemand zurückschreibt. Was ich bei diesen abnormal hohen Preisen nicht verstehe

16. Februar 2025

Ich würde gar keinen Stern geben

Ich würde gar keinen Stern geben , aber leider muss ich ein geben .
Mir hat die App nicht zu gesagt , darauf wollte ich die App löschen , wo ich dachte es wird schon ohne Probleme gehen . Ja von wegen ich habe die App bereits vor Monaten gelöscht . Es wird immer wieder Geld von mir verlangt . Dass ist eine so Unverschämtheit ..

12. Februar 2025

Frauen sollten sich hier auf keinen Fall anmelden

Gehen Sie auf eine andere, seriösere Seite, wenn Sie sich beschweren, drohen Ihnen die Moderatoren.
Ich habe zwei Männer wegen Belästigung gemeldet, und man hat mir geantwortet, dass die Belästigung unbegründet sei . Hier wird Sie niemand beschützen. Dringend zu fliehen.

9. Februar 2025

Absolute Betrugsseite

Absolute Betrugsseite. Abo verlängert sich trotz Kündigung. Im Appstore ist natürlich nichts gespeichert.

28. Jänner 2025

Finger weg von dieser Plattform

Finger weg von dieser Plattform. Kündigung wird nicht akzeptiert. An einer nach schweizer Recht ungültigen Vertragsverlängerung, mit diversen Zahlungsaufforderungen in der Höhe von über CHF 700.-, wird festgehalten.
Ich werde jedoch nicht bezahlen und Rechtsvorschlag machen, sollte es zur Betreibung kommen.

13. Jänner 2025

VIEL GELD FÜR ZU WENIG LEISTUNG

VIEL GELD FÜR ZU WENIG LEISTUNG. Ein Kontakt pro Woche der meist nicht antwortet ist einfach zu wenig, und macht das ganze zu einen Lottospiel ohne Chance zu gewinnen.
Nach dieser Pleite hier zu Mega-Scharf gewechselt. Da hatte ich sofort Erfolg, und dass ohne ABO Mitgliedschaft, mit Mitgliedern die zumeist sogar am Handy zu erreichen sind.

28. Dezember 2024

Habe auf parship einen wunderbaren…

Habe auf parship einen wunderbaren Menschen gefunden. Wir haben mehr gemeinsam, als das Profil hat erahnen lassen.
Nachteil bei parship ist die Mitgliedschaft von mindestens 12 Monaten. Man müßte alle 3 Monate kündigen können.

14. Dezember 2024

Ich rate allen von Parship ab!

Absolute Abzocke!
Keine wirklichen Kontakte, unübersichtliche Kündigungsmöglichkeiten, automatisierte Verlängerung des Abos ohne Möglichkeit, dies zu stoppen. Schlechteste und teuerste online Partnervermittlung überhaupt. Das sollte verboten werden!
Und der Kundenservice funktioniert nur, wenn man in Zahlungsverzug ist. Ansonsten niemand erreichbar. Grauenhaft, einfach grauenhaft!

11. November 2024

es ist nur Abzockerei

es ist nur Abzockerei. Kaum einer schreibt oder antwortet.Mmöchte das Profil löschen aber das geht auch nur über Kundencenter. Auf kostenlosen Seiten hat man mehr Kontaktmöglichkeiten und das sind nicht mal Fake-Profile. Die langweiligste aber eine der teuersten Partner Portale. Möchte mal sehen wie viele % sich hier wirklich gefunden haben.

10. November 2024

Ne Menge Fragen so das die Anmeldung…

Ne Menge Fragen so das die Anmeldung schon 2 Stunden bedarf. Um dann zu erfahren wie teuer es wirklich ist. Fällt man drauf rein, wie ich, bekommt man einen Kontakt pro Woche meist 500 Kilometer weit weg der zu alt ist und nicht antworten wird. Abzocke nicht mehr und nicht weniger.
Wer was echtes sucht, besser hier mal die Seiten vergleichen, oder aber oben in der Leiste für die Suche die Zahl 6 eingeben, und dann noch das Wort TREFF. Wird dann eh als erstes angegeben werden, da findet Ihr eher was Ihr sucht.

8. November 2024

Eine Kündigung ist für Kunden mit…

Eine Kündigung ist für Kunden mit Wohnsitz in der Schweiz jederzeit möglich.
Die Dienste von Parship fallen unter die Bestimmungen von Partnervermittlungsverträge.
Gemäss Art. 406d Ziff. 5 ff OR ist somit ein Abonnement bei Parship jederzeit entschädigungsfrei kündbar.
Für weiterführende Informationen genügt eine einfache Google Recherche.

4. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen