Partacus.de Bewertungen 157

1,6

Da hier ja ein sehr eindeutiges Bild zu dieser Firma entsteht möchte ich mich mal über meine zwei Bestellungen von diesem Jahr äußern. Ich habe Nissan Ersatzteile bestellt und die Bezahlung auf K... Mehr ansehen

Warnung vor Partacus. Warte nach Stornierung der Bestellung seitens Partacus seit fast vier Wochen auf die Rückerstattung des leider per Vorkasse bezahlten Auspuffs. Partacus konnte nicht liefern. Na... Mehr ansehen

Am 29.8.17 Rücklicht für Peugeot 307 Cc bestellt, lieferbar laut partacus.de(großer Jubel im Haus,die sind aus unerfindlichen Gründen sehr rar),sofort überwiesen, weil noch 3% Skonto. Am 04.09.17 Stor... Mehr ansehen

Vor einem Monat Bestellt, ein Teil welches es beim Hersteller nicht mehr gibt. (Entfallteil) Und per Vorkasse das Geld überwiesen. Dachte Partacus hat Restbestände. Partacus hat die Bestel... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Ewiges Warten um am Ende doch nichts zu liefern.

Ich hatte am 13.07. Radkappen bestellt, auf der Website mit einem grünen Punkt als "lieferbar" markiert, sollte also schnell und einfach gehen. Da mir die vielen schlechten Erfahrungen mit dem Unternehmen aufgefallen waren, habe ich vorsichtshalber auf Rechnung bestellt. Alles richtig gemacht. Nach etlichen "Bestellupdates", in denen sich kein Fortschritt verzeichnen ließ, wurde ich dann einmal anders kontaktiert:

Guten Tag Herr (...), (war nichtmal mein Name, der da stand)

es geht um Ihre Bestellung #12345. (ebenfalls nicht meine Bestellnummer)
Leider war das Teil 1234567 (die Nummer hatte tatsächlich gestimmt), welches Sie bei uns bestellt haben, im
Rückstand. Jetzt ist das Teil wieder lieferbar.
Bitte teilen Sie uns mit ob Sie noch auf das Teil warten wollen.

Ich antwortete positiv und weiter ging das Warten. Keine Lieferung, nur weiter dieselben, nichtssagenden Bestellupdates, bis vor einem Monat garnichts mehr kam. Vorgestern habe ich dann mal angerufen: "Ihre Bestellung wurde storniert. Warum, weiß ich aber auch nicht genau. Ich frag mal nach, ob das Teil noch lieferbar ist und rufe Sie morgen an." Aha. Von einer Stornierung weiß ich nichts. Kein Anruf am darauffolgenden Tag. Heute, den 13.10., nochmal angerufen, mittlerweile nurnoch aus reiner Neugierde. Neue Gesprächspartnerin, alles nochmal erklärt. Darauf: "Also hier steht nichts, dass Sie die Woche angerufen hätten oder so. Ich kann Ihnen aber sagen, dass der grüne Punkt nicht auch heißt, dass wir das Teil auf Lager haben. Das kann schonmal ein paar Tage, Wochen oder Monate dauern, bis das bei uns eintrifft, oder es kommt halt garnicht." Habe der Stornierung entgültig zugestimmt und aufgelegt.

13. Oktober 2017

Extrem schnell, beste Qualität - besser geht's nicht

Sorry, aber ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen hier nach meiner Erfahrung nicht nachvollziehen. Ein seltenes Bauteil für einen 22 Jahre alten Volvo gesucht, nicht mal Volvo Deutschland kann es besorgen, kaum ein Teilehändler, nicht mal gebraucht bei ebay. Bei Partacus als lieferbar gelistet, bestellt - und jetzt, etwa 60 Stunden (!) später, liegt das fabrikneue Teil vor mir. Kauf auf Rechnung war kein Problem, daher tun mir die ganzen Schreiber, die jammern, das sie soundso lange auf soundso viel Rückerstattung warten, nur begrenzt leid: Steckt ihr im Restaurant auch dem Kellner die Geldscheine zu, bevor ihr das Essen bekommt? Warum zahlt ihr eure dreistelligen Beträge nicht, wenn die Ware da ist? Wenn es dann zu lange dauert (mit dem Essen oder dem Ersatzteil), kann man immer noch gehen.
Ich bin jedenfalls restlos zufrieden und weiß schon, wo (und wie) ich mein nächstes Ersatzteil bestelle.

12. Oktober 2017

Ware nicht erhalten

Am 20.08.17 habe ich mehrere Ersatzteile für eine Honda CB500F bestellt.
Alle waren laut Webseite sofort lieferbar. Lieferzeit 1 - 2 Werktage.

Als nach 14 Tagen noch keine Ware angekommen ist, habe ich mal nachgefragt. Die Rückmeldung kam schnell und freundlich: der Lieferant benötigt noch etwa 2 Wochen für die Zulieferung.
Für alle Teile. Also nicht nur einzelne.
Also war die Aussage "sofort lieferbar" nicht korrekt.

Nach weiteren zwei Wochen fragte ich erneut nach.
Rückmeldung:
"Aufgrund eines Systemfehlers, können wir bei einigen Bestellungen, nicht die gewünschten Wahre einsehen, weswegen wir gezwungen sind, die Bestellungen zu schließen.
Wenn sie dennoch die Teile benötigen, bitten wir Sie eine neue Bestellung zu platzieren."

Ein Online-Händler der sein IT-System ohne Backup fährt?
Irgendwie kommt mir das komisch vor.
Zum Glück hatte ich noch nicht bezahlt.
Bei diesem Händler werde ich nichts mehr bestellen.

12. Oktober 2017

ACHTUNG!!! Teilelieferung wurde stoniert, Geld nach 4 Wochen immer noch nicht rückerstattet..

Habe am 14.08.2017 2 Auspuffhalter mit der Artikelnummer vol 1273841 bestellt..Meine Bezahlung wurde per Überweisung am 16.08.2017 als erhalten bestätigt..Da beide Artikel laut einer Stornierungbestätigung vom 5.09.2017 nicht mehr zu beschaffen seien, wollte man mir den von mir überwiesenen Betrag zurück erstatten..Habe seit dem mehrfach mit Angaben der Artikelnr.1273841- Auftrags bzw. Rechnungsnr. 96340, der Kundennummer und einer Erläuterung des Sachverhalts auf die noch ausstehende Rückerstattung hingewiesen..Meine Mails gingen in mehrfacher Ausführung an info@partacus, kontakt@partacus und zu guter letzt unter beschwerdezentrum@partacus.. Alle mit .de am Ende..Merkwürdig finde ich das die besagten, nicht mehr zu beschaffenen Teile immer noch auf der Homepage als lieferbar gekennzeichnet sind..Komisch..Hätte man dann ja mitlerweile als nicht mehr lieferbar kennzeichnen können..Ich werde in meiner Schraubercommunity jedenfalls keine positive Empfehlung für dieses Unternehmen aussprechen und prüfe derweil rechtliche Schritte und da spielt für mich die Höhe des ausstehenden Betrages auch keine Rolle mehr..So nicht !!!

7. Oktober 2017

Finger weg

Finger weg, völlig unseriös.
Nach der Bestellung erhielt ich mehrere Wochen lang Mails mit dem Status meiner Bestellung, welcher sich jedoch nicht änderte. Auf telefonische Nachfrage teilte man mir mit, dass ich die Bestellung stornieren solle und erneut bestellen, da es ein techn. Problem gegeben habe. Nach der Stornierung kam dann die Mail, dass die Teile nicht lieferbar seien und man mir den Betrag in ein paar Tagen zurück überweisen würde. Dies war vor nunmehr über 3 Wochen. Trotz Aufforderungen per Mail wird das Geld nicht zurück überwiesen und niemand meldet sich mehr oder beantwortet meine Mail. Ich werde jetzt meine Rechtsschutzversicherung und einen Anwalt einschalten, da dies ja die Masche der Firma Partacus ist, wie in den anderen Bewertungen ersichtlich. Damit nicht wieder Fake unterstellt wird meine Kundennummer: 183857

5. Oktober 2017

Geld wird nach Stornierung einfach nicht überwiesen.

Warte seit der Stornierung am 22.09.17 (Kundennummer: 184160) immer noch auf die Erstattung meines Geldes. Habe seither mehrmals angerufen und wurde immer mit dem Satz von dem Mitarbeiter vertröstet:" Der Vorgang wurde noch nicht von der Buchaltung ausgelöst. Ich werde mich aber darum kümmern." Doch mehr als nur "kümmern" ist nicht passiert. Selbst die gestellte Frist interessiert die Leute dort überhaupt nicht. Wenn nicht bald Bewegung in die Sache reinkommt werde ich mir rechtlichen Beistand holen und dazu eine Strafanzeige gegen Partacus stellen. Zum Glück habe ich alle Namen von den Leuten notiert "die mir helfen wollten", um diese mit dort einzubringen.

Nachtrag: selbst nach vielen weiteren Telefonaten ist keine Überweisung eingegangen. Nach Aussage einer Mitarbeiterin würde der Fall jetzt dem Chef übergeben werden...

2. Oktober 2017

Geldrückforderung wohl nur per Rechtsweg möglich

Am 06.07.2017 wurden Auspuffteile für einen Honda bestellt. Einen Tag später kam die Rechnung über 307,49 €, welche per Vorkasse ausgeglichen wurde. Am 11.07.2017 kam dann die Stornierungsmitteilung, weil die Teile nicht lieferbar wären. Es wurde angekündigt, dass die Zahlung zurück erstattet wird. Trotz eMails mit der Aufforderung um Rückerstattung vom 19.07.17, 24.07.17, 27.08.17 (ab hier mit Androhung rechtlicher Schritte), 01.09.17 sowie 05.09.17 ist auch heute (28.09.17) kein Zahlungseingang festzustellen. Ich hatte gehofft, mir den Gang zum Rechtsanwalt sparen zu können, dies scheint aber der einzige sinnvolle Weg gegen diese Firma zu sein, um sein Geld wieder zurück zu bekommen.

28. September 2017

NACHTRAG

NACHTRAG

Nach einschalten und informieren von TRUSTPILOT wurden meine 176 Euro von Partacus endlich auf mein Konto zurück überwiesen .
Und die Mitteilung das die die Teile nicht lieferbar wären , hat sich als falsch heraus gestellt . Über einen anderen Händler wurden mir die Teile sehr wohl aus England geliefert .

24. September 2017

Antwort von Partacus.de

Fakebewertung oder Rufmordschädigung !!!

Sehr geehrter angeblicher Kunde,
ohne Kundennummer, Rechnugsnummer oder Bestellnummer können wir nur davon ausgehen, dass Ihre Bewertung eine Falschbewertung ist.

Unseriös, kostet Zeit und Nerven

Ich habe beim Online-Shop partacus.de einen Außenspiegel bestellt. Trotz eines Lieferstatus von „Lieferbar in 2-5 Werktagen“ ist die Lieferung über mehrere Wochen nicht erfolgt, so dass ich die Bestellung schließlich storniert habe. Leider habe ich mich bei der Bestellung für Vorkasse entschieden und warte auf die Rückzahlung des Betrages trotz mehrfacher Zahlungsaufforderung mit Fristsetzung noch heute. Zum Glück habe ich eine Rechtschutzversicherung, diese habe ich eben auch informiert...

Ich kann dazu nur sagen finger weg! Und bevor wieder kommt: "der da ist kein Kunde von uns, das muss gelöscht werden": Bestellnummer 71364. Kontaktdaten liegen partacus.de vor, ich sehe nicht ein mich bei einem Beschwerdezentrum melden zu müssen.

Update 26.09.2017: Der Geldeingang ist heute und damit knapp 6 Wochen nach der Stornierung erfolgt. Ein Wunder was eine Bewertungen und Drohung mit dem Anwalt bewirken können. Die vorherigen Kontaktaufnahmen per Telefon, E-Mail und Fax hatten nichts gebracht. Sehr schön wenn man seinem Geld so hinterherlaufen darf, bei partacus.de bestelle ich auf jeden Fall nichts mehr.

Sehr geehrter Hr.Schmidt,

dank Bekanntgabe Ihrer Bestellnummer konnte Ihr Fall geprüft werden und erledigt werden konnte.

Beschwerdezentrum von Partacus.de

beschwerdezentrum@partacus.de

SUPER ZUFRIEDEN!!!

Hallo, ich bin seit längerer Zeit Kundin von der Partacus.de. Meine Kundennummer ist 185237.
Ich habe das Unternehmen mehrmals auf Trust Pilot positiv bewertet, da ich mit den Preisen, Leistung und Lieferung von Partacus.de sehr zufrieden bin. Leider werden die positiven Bewertungen von Trust Pilot gelöscht und die negativen Bewertungen bleiben unberührt. Leute, vertraut daher nicht den negativen Bewertungen.

Ware gekauft per Vorkasse

Ware gekauft per Vorkasse ! Direkt überwiesen !!! 2 Wochen später schrieb Ich mal wo meine Ware denn bleibt, darauf die Antwort : Muss erst nachbestellt werden. ( ganz tolle INFO nach 2 Wochen ! ). nochmals 2 Wochen später schrieb Ich wieder, wo denn meine Lieferung bleibt. Antwort: Ist noch nichts da, wollen Sie warten oder Bestellung stornieren?! Ich : STORNIEREN bitte und mir den Betrag zurück überweisen ! Nach 4 Wochen warten immer noch nichts erstattet ! Da hatte Ich dann die Faxen DICK! Darauf nach 2 Wochen rumtelefonieren und E-Mail´s schreiben endlich meine ersehnte ERSTATTUNG von 82,98€ auf meinem Konto ! LEUTE das müsst IHR ÄNDERN denn so verkrault man sich Kundeschaft !!! Ich zumindest werden NICHTS mehr dort bestellen !

Lg

ACHTUNG Finger weg!!!

Dachte Partacus hat Restbestände.

Partacus hat die Bestellung storniert. Eine Rücküberweisung aber nicht getätigt.
Trotz mehreren Telefonischen Versuchen, einer schriftlichen Aufforderung
und weiteren telefonischen Anfragen (extrem viel Stress),

WARTE ICH EINEN MONAT SPÄTER IMMER NOCH AUF MEIN GELD.

Muss mir wohl einen Anwalt suchen.

21. September 2017

Interessant wie viele positive Fake …

Interessant wie viele positive Fake Bewertungen in den letzten Tagen aufgetaucht sind. Teilweise innerhalb einer Stunde 10 Stück und viele Frauennamen dabei. Alle haben nur eine Bewertung unter den Namen laufen. So kann Partacus seine Machenschaften schön verschleiern und weitere Kunden fallen darauf rein.

20. September 2017

wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer, Rechnungsnummer oder Bestellnummer auf folgende e-Mail: Beschwerdezentrum@partacus.de

Ihr Partacus.de Team

Bestellung am 15.07.2017 von als …

Bestellung am 15.07.2017 von als verfügbar gekennzeichneter Ware aufgegeben.
Am 22.08. nachgefragt, wie der Stand wäre.
Antwort Lieferverzögeren wird noch ca. 14 Tage dauern.
Am 07.09 wurde die Bestellung ohne Kommtentar / Information auf abgeschlossen gesetzt.
Rückfrage am 15.09.2017 die Bestellung wurde aufgrund eines Systemfehlers geschlossen. Man solle doch bitte neu bestellen.
Habe ich auch getan. Ergebnis, Rückmeldung ein Teil kann nicht mehr geliefert werden, ob man Teillieferung möchte diese wurde von mir ebenfalls am 15.09. bestätigt.
Abschluss der Bestellung am 18.09. ohne Rückmeldung / Kommentar.
Rückfrage am 19.09. mit der Antwort die Bestellung wurde aufgrund eines Systemfehlers geschlossen. Man solle doch bitte wieder bestellen.
Diese habe ich nun abgelehnt.
Fazit für mich kein zuverlässiger Geschäftspartner.

19. September 2017

Lieber Kunde,
wenn ein Teil vom Hersteller im Lieferverzug ist, können wir leider nichts für.
Es tut mir leid.
Es wurde auch kein Geld für Ware bezahlt und nichts abgebucht.
Mfg. Ihr Partacus.de Team

Geldbetrug

Erst wird eine Rechnung erstellt um Vorkasse leisten zu können.
Nach Geldeingang wird die Bestellung storniert da nicht lieferbar.
Eine Rücküberweisung des Geldes findet nicht statt.
Firma stellt sich auf Anfragen einfach tot.

So ein mieses Geschäftsgebarden gehört vor den Richter.
Leider bin ich kein Einzelfall, wie im Netz zu lesen ist.

IST SCHON KOMISCH, DAS SO EINE KLEINE FIRMA SOGAR EIN BESCHWERDEZENTRUM HAT.
"Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer, Rechnungsnummer oder Bestellnummer auf folgende e-Mail: Beschwerdezentrum ÄTpartacus.de"
KANN MAN DOCH DRAN FÜHLEN, ODER?

9. September 2017

Antwort von Partacus.de

Fazit: Kunde hat uns seine Daten gemailt und der Fall wurde geprüft.
Es war ein Irrtum.
Geld wurde erstattet.

Artikel Gekauft Und Bettzahl 5 tage …

Artikel Gekauft Und Bettzahl 5 tage auf das Artikel gewartet
Noch mal angeschrieben. Das Artikel ist mich Meer liefe bar
Und seit 14 tagen warte noch auf mein Geld. Nie wieder
ans Telefon geht Keine dran.

31. August 2017

Ihr Partacus.de Team

Erst ist das Teil sofort lieferbar,dann …

Erst ist das Teil sofort lieferbar,dann dauert es 2 Wochen und dann,nach dreimaligem nachfragen,ist nichts mehr lieferbar.Super Auto ist zerlegt und nicht mehr fahrbereit

31. August 2017