1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Lkw-Teilehändler

Autoersatzteile gebraucht ✔ und neu ✔ bei ▷ partsbit.de online kaufen | Große Auswahl an Ersatzteilen aller Top-Marken zu günstigen Preisen!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Front von einem Smart gekauft und…

Front von einem Smart gekauft und bezahlt. Ohne Info wurde das Geld zurück überwiesen. Wartezeit weg und Geld hin und her geschickt. Für mich schlechte Erfahrung. Riesen Werbung nichts dahinter.

26. November 2025

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben – so soll es selbstverständlich nicht laufen.

Partsbit ist eine europaweite Plattform, auf der verschiedene Händler ihre Autoteile anbieten. Wir als Marktplatz wickeln nicht selbst die Verkäufe ab, sondern stellen die Infrastruktur bereit. Wenn ein Händler eine Bestellung storniert oder eine Rückzahlung veranlasst, geschieht das leider ohne vorherige Rücksprache mit uns – dennoch unterstützen wir unsere Kunden immer, sobald wir davon erfahren.

Damit wir Ihren Fall prüfen und den verantwortlichen Händler kontaktieren können, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer. Wir schauen uns das gerne genau an und klären, warum die Stornierung ohne Information erfolgt ist.

Bitte beachten Sie auch, dass unser Kundenservice jederzeit erreichbar ist. Wir helfen immer schnell und persönlich weiter, insbesondere bei genau solchen Problemen.

Wir möchten sicherstellen, dass sich dieser Vorfall für Sie zufriedenstellend klärt

Super schneller und sehr freundlicher…

Super schneller und sehr freundlicher Service. Ich hatte ein falsches Steuergerät gekauft. Problemlose Rückabwicklung.

21. August 2025

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Entschuldigen Sie bitte nochmals das Missverständnis mit dem falschen Steuergerät – schön, dass die Rückabwicklung problemlos verlief.

Sehr nett und professionell

Top Qualität und schneller Service

1. Mai 2025

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service so zufrieden sind.

!!!Nur zum Weiterempfehlen!!!

!!!Nur zum Weiterempfehlen!!!
Meine Anfrage zu einem Ersatzteil für mein Auto wurde sehr schnell beantwortet. Super Service.
Die weitere Bearbeitung und der Versand waren sehr schnell.
Vielen Dank für alles.

2. Mai 2025

Antwort von Partsbit

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne ans Team weiter – und sind jederzeit wieder für Sie da!

Hier wird Kundenservice noch GROSS geschrieben

Partsbit Niederlauer würde ich immer wieder kaufen , super netter Service egal ob per Mail oder telefonisch
Vielen Dank und beste Grüsse

17. Jänner 2025

Antwort von Partsbit

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice schätzen – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße zurück vom gesamten Partsbit-Team!

Große Auswahl an Ersatzteilen für diverse Fahrzeuge

Habe über PartsBit Teile für einen seltenen BMW E30 gefunden und bestellt. Alles ist reibungslos verlaufen, von der Beschreibung der Teile inkl. Bilder, über die Zahlungsmodalitäten, bis hin zum schnellen Versand mit Sendungsnummer.

2. Dezember 2024

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie passende Teile für Ihren seltenen BMW E30 gefunden haben und alles reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Teilen und stehen Ihnen bei zukünftigen Bestellungen gerne wieder zur Verfügung! 😊🚗

Ich habe hier zwei gebrauchte Autoteile…

Ich habe hier zwei gebrauchte Autoteile bestellt, der Versand wurde in kürzester Zeit erledigt. Die Teile waren wie beschrieben und funktionieren einwandfrei. Gerne wieder

17. Dezember 2024

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Autoteile zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen.

SCHNELLE Lieferung

SCHNELLE Lieferung, alles so wie auf den Bildern!

7. Februar 2024

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Übereinstimmung der Teile mit den Bildern zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen zu unterstützen!

Eine super Firma die sehr zuvorkommend…

Eine super Firma die sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist und selbst abends spät noch antwortet oder sogar auch an Samstagen oder sonntagen. Verfügen über sehr viel fachwissen und haben nahezu alles auf Lager. Ich selber habe schon zum dritten Mal dort gekauft und bestellt und es war garantiert auch nicht das letzte mal!
Ich kann die Firma wirklich nur sehr empfehlen in jeder richtung

23. Jänner 2022

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Fachkenntnis, Verfügbarkeit und Servicequalität so schätzen. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben, macht uns besonders stolz. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen auch in Zukunft eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Artikel bestellt und bezahlt und nie…

Artikel bestellt und bezahlt und nie erhalten. Es wird auf keine Mail reagiert. Einmal und nie wieder.

1. August 2021

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. In seltenen Fällen kann es zu Verzögerungen kommen. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls unsere E-Mails dort gelandet sein könnten. Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, lassen Sie uns das wissen – wir unterstützen Sie gerne!

Sehr zufrieden mit Service,Ware und…

Sehr zufrieden mit Service,Ware und Versand.Danke!

19. Dezember 2020

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Ware und dem Versand zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Große Auswahl an Ersatzteilen für …

Große Auswahl an Ersatzteilen für sämtliche Fahrzeuge. Top Preis-Leistungs Verhältniss.

15. Dezember 2017

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir arbeiten stetig daran, Ihnen eine umfangreiche Produktpalette und faire Preise zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihrer Suche nach Ersatzteilen zu unterstützen.

Alles Super

Alles Super! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

15. Dezember 2017

Antwort von Partsbit

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)