Parts Town Mexico Bewertungen 387

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primero Compra Realizada y Fue un Excelente Servicio y Rapidez en el Envio. Las Piezas Son las originales. Agradezco sus Atenciones y Seguire Comprando Refacciones. Atte. Ing. Juan Tavares Perez... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esta Vez Fue muy Rapido el Envio y pude anexar mas pedidos a pesar de que ya habia echo el pedido, me ayudaron mucho. quisiera ponerles mal por la facturacion eso me detiene con ustedes comprar nunca... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De los mejores servicios en partes para HVAC, ¡es primera vez que compro y aunque con dudas por el tema de los fraudes me animé y quedé más que satisfecho! la refacción con el fabricante original tard... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dada la urgencia de importar una pieza para un horno aqui en Mexico, tuve la suerte y la oportunidad de accesar el chat virtual de su pagina y la persona que me atendio (Angelica) me comento que origi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Küchenbedarf
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Vertriebsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Parts Town makes finding and ordering genuine OEM restaurant parts for your commercial kitchen equipment and HVAC parts one of the easiest tasks on your to-do list. Our huge selection of parts from the world's most trusted manufacturers helps you find parts for your fryers, grills, ovens, ranges, ice machines and more all in one easy to use place. Our commitment to customer service, industry-leading technology, and same day shipping keeps your kitchen and business running efficiently, reliably and safely.

Vom Unternehmen geschrieben

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

387 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un agente suyo me canceló mi pedido y…

Un agente suyo me canceló mi pedido y aun no me llega en reembolso. Ya ha pasado varias semanas de ese suceso.

28. November 2025

Antwort von Parts Town Mexico

Gracias por tomar el tiempo de compartir su valiosa retroalimentación. Un líder de nuestro equipo se comunicará con usted en breve para ver qué podemos hacer para arreglar la situación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pedido retrasado sin fecha de entrega!

pedido retrasado sin fecha de entrega!
listo, entregado 14 de dic!!

3. Dezember 2025

fácil y rápido.

3. Dezember 2025

Antwort von Parts Town Mexico

Muchas gracias por dejarnos saber que tuvo una experiencia maravillosa. Nuestro objetivo es complacer, y nos encanta oír que lo hemos logrado. ¡No vemos la hora de volver a sorprenderle con excelente servicio en el futuro!

Rápidos y eficientes.

29. November 2025

Antwort von Parts Town Mexico

Gracias por tomar el tiempo de compartir su valiosa retroalimentación. ¡Nos entusiasma que esté entusiasmado! Tenemos muchas ganas de volver a servirle en el futuro.

Retraso en la Entrega de Mi Pedido Realizado el 24 de Noviembre

Realicé una compra el 24 de noviembre y fue enviada el 25 de noviembre. Hasta ahí todo correcto; sin embargo, a la fecha el envío no muestra ningún movimiento en DHL solo tengo este mensaje "Este número de guía ha sido creado, su envío aún no ha sido recolectado por DHL". Según la información proporcionada, la entrega se realizaría en un plazo de 5 a 7 días hábiles y ya se cumplieron

24. November 2025

Antwort von Parts Town Mexico

Sentimos oír que esta vez las cosas no salieron como se planearon. Nos esforzamos por ser los mejores en todo lo que hacemos, y nos duele oír que no lo logramos esta vez. Gracias por dejarnos saber. Un líder de nuestro equipo se comunicará con usted en breve.

Great

Todo bien, rapido

18. November 2025

Antwort von Parts Town Mexico

Nos encanta crear un impacto positivo para nuestros clientes. Gracias por dejar su evaluación y por continuar confiando en nosotros como su proveedor de partes de repuesto. ¡Hasta la próxima, gracias por comprar en Parts Town!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tienen las refacciones que yo necesito…

Tienen las refacciones que yo necesito para mis clientes
Pero muy constante se les acaban y hay que esperar
deberían de mejorar su stock
Y mejorar las entregas UPS tarda en entregarlas, sé que es otra empresa, pero deberían de ver con ellos para mejorar, al final las partes no llegan

18. November 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Al hacer mi compra me decía que mi…

Al hacer mi compra me decía que mi producto llegaba el martes, y llegó hasta el viernes.
No pude comunicarme nunca con nadie para que me dijeran cuando llegaba

15. November 2025

Entrega rápida.

13. November 2025

Gracias por su amable atención

Gracias por su amable atención

11. November 2025

Rapidez

El producto llego muy rápido y tal como se describía

6. November 2025

Buena compra

Compré desde Tijuana y todo el proceso fue muy sencillo y rápido.

26. Oktober 2025

Me atendieron muy bien

Me atendieron muy bien, y me llegó muy rápido la pieza

14. Oktober 2025

Envios a Mexico

Mencionan en su pagina envios a todo Mexico y ya cuando se paga solicitan importador y otra información, se pidió con ustedes porque específicamente dice: "¡Tarifa fija de envío a todo México $49.99! Incluye transporte y todos los costos de liberación de aduanas."

Nunca mas vuelvo a pedir con ustedes.

13. Oktober 2025

Excelente !!!!!!

Excelente !!!!!!

6. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me mandaron mal la pieza

Me mandaron mal la pieza , me mandaron una pieza más barata y de menor calidad que la solicitada .

4. Oktober 2025

Recibí la pieza correcta

Recibí la pieza correcta

28. September 2025

Antwort von Parts Town Mexico

¡Evaluaciones como esta nos hacen seguir adelante! Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribirla. Estamos tan agradecidos por clientes como usted – ¡Es la razón por la que hacemos lo que hacemos! ¡Aquí estaremos cuando nos necesite de nuevo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

exelente servicio y rapides en la…

exelente servicio y rapides en la entrega de las refacciones solicitadas

24. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente proveedor con muy buen…

Excelente proveedor con muy buen sistema de envíos me llegaron las refacciones en un periodo muy corto de tiempo y todo el tiempo fui informado del estatus de mi pedido…muchas gracias partstown por su servicio.

21. September 2025

Antwort von Parts Town Mexico

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr