DIESES CASINO HAT 10**** IMMER HILFSBEREIT UND PROBLEM WERDEN FIX BEARBEITET HABE SEHR VIEL 💰 EINBEZAHLT & AUCH GEWONNEN WÄHRE MIT TREUE BONUS SEHR DANKBAR
Pasino hat eine einladende APP. Die Aufmachung macht das Spielen zum Erlebnis. Einfache und schnelle Login Methoden. Demo Versionen der diversen Spielen zum Ausprobieren funktionieren tadellos. Schade... Mehr ansehen
Super Spiel Angebote ,Tolle Turniere und Sehr Toller Kunden Service. Auch die Gewinn Auszahlung verlaufen sehr schnell unkompliziert. 👍
danke das ihre mitarbeiter so freundlich und respektvoll sind.. und natürlich voll geduldig.. das spielen bei euch macht auch spass weil sie nicht nur geld einnehmen sondern auch möglichkeiten haben a... Mehr ansehen
PASINO.ch ist ein lizenziertes Schweizer Online-Casino in der Region Genf und wird vom Casino du Lac Meyrin SA, einem Unternehmen der Groupe Partouche, betrieben. Die Plattform erfüllt die gesetzlichen Vorgaben der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) und erhielt im November 2020 die entsprechende Bewilligung des Schweizerischen Bundesrats.
Route de Prébois 20, 1215, Genève, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Es macht Spaß und der Gewinn wird sehr schnell überwiesen, die Hilfe ist sehr angenehm und schnell .Wirklich tolle neue Spiele. Aber immer dran denken mann kann auch verlieren
Gut spiel bonus stimmt bezahlung auch danke

Super Spiel.
Schnelle Auszahlung.
Guter Kunden-Service
Sehr Empfehlenswert

Antwort von PASINO.ch
Ich habe ein bisschen gewonnen, natürlich bin ich begeistert könnte so bleiben. Korrekte und schnelle Auszahlung. Immer wieder ein Vergnügen die Slots rattern lassen. Vielen dank

Rasche Auszahlungen.
Wenn man ein Boni nicht bekommen hat wird einem schnell geholfen jederzeit sind Miterbeiter im Einsatz was ich sehr Positiv finde habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht mit Pasino.

Antwort von PASINO.ch
Letzte Woche eine Einzahlung gemacht, das Geld ist weg, Guthaben wurde mir bis jetzt noch keines Zugeschrieben. Der Kundenservice kann weder erklären, warum das so ist, noch will er mir sagen, wann das Problem behoben ist. Dann wurde mir der Supportchat auch noch einfach so geschlossen. Eine absolute Schweinerei!
Das Geld kam dann einige Tage verspätet noch an, da man jetzt jedoch sogar noch versucht meine Bewertung zu löschen, obwohl alles genau so ablief wie beschrieben, bleibe ich bei 1 Stern.

Nette Leute im live spiele

Antwort von PASINO.ch
Ich verstehe diese schlechten Bewertungen nicht. E-Mail Support mega innerhalb 10min eine Antwort. Auszahlungen maximal 1-2 ARBEITSTAGE! Und wer sich über das Online Casino beschwert dass man nichts gewinnt. Es nennt sich GLÜCKSSPIEL. Weiter so. Danke für eure Engagement.

Antwort von PASINO.ch
Es wurden alle Anliegen super schnell bearbeitet. Überweisung war noch am gleichen Tag auf meinem Konto
Gefällt mir gar nicht. Immer script. Gleiche abläufe..

Antwort von PASINO.ch
Wenn man zuviel die Bonusangebote nutzt welche einem auf das Konto gutgeschrieben werden wird man von den Angebote ausgeschlossen. Das Casino ist wie die anderen Umsatzsüchtig und schliesst diese welche halt weniger einzahlen und die Angebote welche sie erhalten nutzen aus. Aus meiner Sicht hat dies nichts mit einemn Seriösem Casino zu tun.
Der Grund welchen das Casino angibt für die Sperre ist Bonusmisbrauch.

Antwort von PASINO.ch
Absolut lächerlich. freespins gekauft für 100 chf und nichtmal 5 fr bekommen!
Jedes abdere Casino zahlt mehr

Antwort von PASINO.ch
habe da nie viel einbezahlt,aber wenn es gratis freispiele gegeben hatt,habe ich die natürlich meistens gespielt.jetzt haben die mich für gratisfreispiele gesperrt ha ha ha , hier die nachricht von ihnen.
Seit der Kontoeröffnung im August 2023 haben Sie CHF 25.00 auf Ihr Konto eingezahlt und CHF 207.00 an Boni erhalten (übersetzt)
13:17
Franck sagt: Was wird auf unserer Plattform als Bonusmissbrauch angesehen (übersetzt)
habe aber niergens gelesen das es nicht erlaubt ist gratisfreispiele zu spielen,wen man nicht viel einbezahlt
deshalb nur 1 stern, für mich ist das abzocke wen mann gezwungen wird geld zu verspielen um gratis angebote zu bekommen. ich spiele im jahr für ca. 100 fr. in online casinos. da heisst es immer das sie alles thun um spielsucht zu verhindern, aber wen man zu wenig einbezahlt wird man bestraft,das wiederspricht sich aber total mit dem spielsucht schutz.