DIESES CASINO HAT 10**** IMMER HILFSBEREIT UND PROBLEM WERDEN FIX BEARBEITET HABE SEHR VIEL 💰 EINBEZAHLT & AUCH GEWONNEN WÄHRE MIT TREUE BONUS SEHR DANKBAR
Pasino hat eine einladende APP. Die Aufmachung macht das Spielen zum Erlebnis. Einfache und schnelle Login Methoden. Demo Versionen der diversen Spielen zum Ausprobieren funktionieren tadellos. Schade... Mehr ansehen
Super Spiel Angebote ,Tolle Turniere und Sehr Toller Kunden Service. Auch die Gewinn Auszahlung verlaufen sehr schnell unkompliziert. 👍
danke das ihre mitarbeiter so freundlich und respektvoll sind.. und natürlich voll geduldig.. das spielen bei euch macht auch spass weil sie nicht nur geld einnehmen sondern auch möglichkeiten haben a... Mehr ansehen
PASINO.ch ist ein lizenziertes Schweizer Online-Casino in der Region Genf und wird vom Casino du Lac Meyrin SA, einem Unternehmen der Groupe Partouche, betrieben. Die Plattform erfüllt die gesetzlichen Vorgaben der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) und erhielt im November 2020 die entsprechende Bewilligung des Schweizerischen Bundesrats.
Route de Prébois 20, 1215, Genève, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich muss ehrlich sagen ich bin begeistert von die Casino. Die ersten paar Monate lief erstmal nichts. Hier und da mal gewonnen aber nichts grosses. Letzten Monat hab ich einen mega Gewinn gemacht.
Die Auszahlung grosser Beträge über 5T. 48 Stunden. Die anderen Auszahlungen schon am nächsten morgen auf dem Konto. Service/ Quatität der Spiele alles 5 Sterne.
Mein absolutes Lieblings Casino.
Schnelle Auszahlung unkomplizierter. Kompetente Support
Positiv:
✔ Attraktive Bonusangebote: Das Casino bietet großzügige Boni, die insbesondere für neue Spieler interessant sind.
✔ Übersichtliches Design: Das Layout ist ansprechend und ermöglicht eine intuitive Navigation.
✔ Gute Spielauswahl: Die Bandbreite an Spielen ist solide, wenn auch nicht überdurchschnittlich im Vergleich zur Konkurrenz.
Negativ:
✖ Unvollständige Spielverlaufs-Dokumentation: Obwohl eine Einsicht in den Spielverlauf möglich ist, werden nicht alle Transaktionen zuverlässig gespeichert. Beispielsweise sind bei meinem Konto, das seit Dezember aktiv genutzt wird, nur Spielverläufe ab Mitte März einsehbar. Dies wirft erhebliche Fragen zur Transparenz und Nachvollziehbarkeit auf.
✖ Intransparente Bonusrestriktionen: Falls Boni nicht verspielt, sondern ausgezahlt werden, kann das Casino dies als „Missbrauch der Promotion“ werten und zukünftige Boni sperren (so interpretiere ich jedenfalls meine Sperre, da ich nie eine Begründung erhalten habe). Eine klare Definition dieses „Missbrauchs“ fehlt jedoch in den AGBs. Ich wurde lediglich über den "Missbrauch" per Mail informiert, genauere Details blieben aber aus, was für mich willkürlich erscheint (zumal ich neben Bonusgeld aus Promotionen auch eigenes Geld verspielt habe, das scheint dann aber wohl nicht gegen das Promotionsrecht zu sein ^^)
✖ Technische Probleme: Trotz eines guten Layouts kommt es zu Bugs auf der Webseite. Teilweise musste ich mich neu einloggen um wieder spielen zu können.
Fazit:
Ein optisch gut gestaltetes Onlinecasino mit attraktiven Bonusangeboten und einer soliden Spielauswahl. Allerdings gibt es gravierende Transparenzmängel, insbesondere bei der Speicherung des Spielverlaufs. Gemachte Einsätze können so oft nicht mehr eingesehen werden, was bei mir grosse Fragezeichen aufwirft. Zudem sind die undurchsichtigen Bonusbedingungen meiner Meinung nach absolut willkürlich, da unklar bleibt, wann genau ein „Missbrauch“ der Promotionsregelung (wie auch immer das gehen soll) vorliegt.
Edit: Übrigens werden wohl auch Promotionen wie der Bonus des Monats gestrichen, deren Bedingung vor Sperre der Promotionen erfüllt wurden. Nur als Nachtrag, wie dieses Casino arbeitet^^

Antwort von PASINO.ch
Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Casino.
Der Splitscreen ist perfekt.
Antwort bekomme ich immer sehr schnell und aufschlussreich.
Bitte noch den Slot „Le Bandit“ von Hacksaw hinzufügen dann ist es perfekt.

Für jeden Moment sind für Kunden da...sehr professionell und seriös

Bei Livespiele fehlt die Chat Funktion für Mobile

Sehr gute Platform! Danke an das Team

Antwort von PASINO.ch
Ab und an darf man sich über einen Gewinn freuen.
Macht grossen spass zu spielen und es gibt genug freispiele und gewinn
Der Service und die Bonusangebote sind top!