Passpassion Bewertungen 223

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Passpassion pour la qualité de ses formations. Sandrine est une formatrice exceptionnelle, passionnée et très talentueuse.Son travail est remarquable et surtout, elle a vrai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'école de bijouterie à Lau Balagnas ou j'ai fais ma formation était parfaite pour moi. Beaucoup de pratique. Pour ce qui est de Pass Passion je pense que c'est très bien pour aider pour les papiers e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation intense et très intéressante, au-delà de mes espérances. Anna Spinetti est très motivante et bienveillante. Elle infuse une bonne ambiance et sait nous transmettre son savoir et savoi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les 3 semaines passées au sein du studio Primitif m’ont énormément apportées. Les formatrices sont patientes, bienveillantes et très pédagogues. J’ai pu rapidement constater mes progrès et corriger... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kunsthandwerk
  2. Erwachsenenbildungsstätte

Vom Unternehmen geschrieben

PASSPASSION est dédié à la découverte et à l’exploration des métiers manuels, des savoir-faire précieux de nos artisans et des créateurs de beauté au quotidien. Le site web, accessible à tous sur internet, permet aux personnes en quête de sens dans leurs vies de pratiquer des stages de découverte ou des formations professionnelles chez des artisans passionnés. PASSPASSION concrétise de nombreux partenariats avec des artisans, passant d’une portée régionale à une visibilité nationale. Plus d’une cinquantaine de métiers sont représentés et de nombreux stagiaires trouvent leurs voies dans les métiers de l’artisanat. Les équipes de PASSPASSION ont trois valeurs essentielles : la bienveillance, l'excellence et la transmission. Chaque geste artisanal, chaque métier est porteur de richesse et de passion, et c'est avec cette conviction profonde qu’elles œuvrent à mettre en lumière ces talents, à valoriser l'art de nos artisans français. La mission de l’entreprise ? Offrir une vitrine à ces savoir-faire authentiques, tout en célébrant la dimension artistique de chaque profession. Ainsi, PASSPASSION est une aventure humaine et artistique, une invitation à explorer les trésors cachés de nos métiers, à partager les émotions et les savoir-faire qui font la richesse de notre patrimoine. Bienvenue dans l'univers PASSPASSION, où la passion devient découverte, et où chaque geste raconte une histoire.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

formation conforme à ce ue j'attendais…

formation conforme à ce ue j'attendais . Pass passion m'a conseillé et accompagné

5. Mai 2025

Cher Monsieur,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que cet atelier a répondu à vos attentes. Chez PASSPASSION, nous mettons un point d’honneur à vous conseiller et vous accompagner tout au long de votre expérience.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure artisanale !

Professionnel et agréable

En quête d'une formation de céramiste, Pass passion m'a accompagné pour l'inscription avec rapidité et professionnalisme.

31. März 2025

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre recherche de formation en céramique. Chez PASSPASSION, nous avons à cœur de simplifier toutes les démarches pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : votre apprentissage et votre passion.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez poursuivre ou diversifier votre parcours artisanal, nous serons ravis de vous guider à nouveau.

À très bientôt pour de nouvelles aventures créatives !

Super formation

Super formation. Parfait. J'attends le pdf/pwp support écrite svp. Merci

14. Mai 2025

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que ce stage d’initiation à l’apiculture vous ait plu. C’est toujours un plaisir de voir l’enthousiasme de nos stagiaires pour cette pratique passionnante, à la fois ludique et enrichissante.

Concernant le support, si l'artisan vous en a parlé, il vous sera transmis très prochainement par l’artisan ou directement par notre équipe. On lui transmet le message.

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain atelier nature ou artisanat !

Salutations,

Super expérience !

Super expérience !! Un large choix (mais pas forcement dans toutes les régions). Nous avons passé la journée avec un artisan à la hauteur de nos espérances, le contact avec pass passion a été rapide et efficace. Petit bémol, l'inscription à un stage n'est pas très intuitive depuis le site, mais heureusement Christelle est là pour nous aider et toujours avec le sourire.

17. Mai 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience et que l'artisan ait été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque stage : de l’authenticité, du savoir-faire, et un vrai moment de partage.

Merci aussi pour votre remarque sur l’ergonomie du site — nous en prenons bonne note pour continuer à nous améliorer. Et un grand merci pour le clin d’œil à Christelle, qui incarne parfaitement notre volonté d’accompagner chaque stagiaire avec bienveillance et efficacité !

À très bientôt pour une nouvelle immersion artisanale,

l’équipe PASSPASSION

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation de tournage…

Excellente formation de tournage céramique. Isabelle Four (Zab poterie) a une connaissance et maîtrise de la terre qui repose sur des années d'expérience, complété par une pédagogie efficace
Cette formation en plus de la technique et connaissances, m'a conforté dans mes gestes et directions à prendre.
Une reussite

9. Mai 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que cette formation en tournage céramique vous ait apporté autant sur le plan technique que personnel. Isabelle Four transmet avec passion et générosité, forte d’une expérience précieuse et d’une pédagogie reconnue.

C’est une grande satisfaction de savoir que cette immersion vous a permis de conforter vos gestes et de clarifier votre orientation. Nous vous souhaitons de belles créations et espérons vous accompagner à nouveau dans votre parcours en poterie !

Formation fleuriste

très belle formation qui a confirmé mon choix de devenir fleuriste en reconversion.
Yann est un excellent formateur, très disponible et agréable.
C’est un artiste et sa boutique est magnifique!

22. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Passpassion

Un immense merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que cette formation de fleuriste ait conforté votre projet de reconversion. Yann est en effet un formateur passionné et généreux, qui sait transmettre avec talent tout l’art floral. Son univers est une vraie source d’inspiration, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle voie, et espérons vous retrouver bientôt sur d'autres aventures artisanales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation complète et variée…

Super formation complète et variée « CAP TOURNAGE EN CÉRAMIQUE » donnée par Caroline.
Je conseille sans hésiter

7. April 2025

Antwort von Passpassion

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation CAP Tournage en Céramique avec Caroline vous ait apporté une expérience complète et variée. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure artisanale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super, pratique et enrichissant !

Prise en charge et conseils prodigués sans faille et de grande qualité
Super choix de formations.
Merci à PassPassion !

21. April 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement et la diversité de nos formations. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans une future aventure artisanale, alors n’hésitez pas à revenir vers nous !

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante, complète et intéressante. Je recommande vivement.

18. April 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la formation vous ait apporté autant de satisfaction, tant sur le fond que sur l’enrichissement personnel. Votre recommandation est précieuse pour nous.

l’équipe PASSPASSION

Apprentissage en poterie

Apprentissage en poterie . J ai pu apprendre les différentes façons de travailler la terre. La prof est très pédagogue. J ai adoré faire ce stage.

24. März 2025

Antwort von Passpassion

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que ce stage de poterie vous ait permis d’explorer différentes techniques de travail de la terre et que l’accompagnement de votre formatrice vous ait autant plu. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous.

Au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure artisanale !

formation complète et passionnante

Cette formation est très opérationnelle grâce aux compétences d'un formateur passionné qui prends tout le temps nécessaire pour cet apprentissage . Très exigeant il n'hésites pas à corriger, expliquer et montrer pour refaire. Grâce à cette formation intense et complète, j'ai pu être recrutée en CDI comme assistant fleuriste. Je poursuis ainsi ma reconversion et mon apprentissage.

1. April 2025

Chère Madame,

Un immense merci pour ce témoignage inspirant ! Nous sommes très heureux d’apprendre que cette formation vous a permis non seulement d’acquérir des compétences solides, mais aussi de concrétiser votre reconversion avec un CDI en main, c’est une magnifique réussite.
Le professionnalisme et la passion du formateur, que vous soulignez avec justesse, sont au cœur de l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque stagiaire.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours de fleuriste, riche en créations et en épanouissement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience et cette formation ont…

Cette expérience et cette formation ont été très bénéfiques pour moi, notamment en ce qui concerne les boîtes de vitesses. J’ai enfin pu éclaircir un point qui restait flou jusqu’à présent, grâce à cette formation et surtout grâce à un formateur passionné, qui maîtrise parfaitement son métier.

J’ai passé 15 jours de formation très agréables, dans une ambiance conviviale et enrichissante.

C’est une formation, ainsi qu’un centre, que je recommanderais sans hésitation à mes proches.

7. April 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette formation ait répondu à vos attentes, en particulier sur un point aussi technique que les boîtes de vitesses.

Votre satisfaction est aussi celle du formateur, dont l’engagement et la passion font toute la différence.
Nous sommes également heureux que l’ambiance conviviale ait contribué à rendre ces 15 jours enrichissants.

Merci encore pour votre recommandation, c’est la plus belle des reconnaissances !

Antwort von Passpassion

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la passion et le professionnalisme du formateur.
C’est une belle récompense pour nous et pour les artisans qui s’investissent pleinement dans la transmission de leur savoir-faire.

Satisfaction

Bon accueil. J'ai été bien prise en charge et accompagnée. L'équipe est disponible pour toutes les interrogations et de la documentation est mise à notre disposition via des liens internet.

22. März 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes sentie bien accueillie et accompagnée tout au long de votre parcours.
L’accès aux ressources complémentaires en ligne fait partie de notre engagement à vous fournir un accompagnement complet, même au-delà de la formation en présentiel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans une future aventure artisanale !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience le stage de…

Très bonne expérience le stage de cordonnerie.
C'était le premier et les améliorations attendues devraient rendre le stage au top !

24. März 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que ce premier stage de cordonnerie vous ait apporté une belle expérience. Chaque lancement est l’occasion d’apprendre, et vos remarques aident Clément à peaufiner les détails pour offrir un stage toujours plus qualitatif.

Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle immersion artisanale !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisition de nouvelles techniques

-Fabrication d’engobes révoltés dans la nature et à base de matières premières de différents oxydes , de jus d’oxyde, de crayon d’oxyde et de ´corde sèche’ (pour cloisonner les couleurs).
-Enseignement des différentes techniques d’application de décor sur terre faïence/grès crue et biscuitée et sur un support émaillé crû aux engobes et jus d’oxyde ou jus de couleur de masse; sur support carreaux et tasse.
-Apprentissage de la technique de reproduction de motifs au poncif.
-Décor de peinture de porcelaine sur assiettes de porcelaine.
-Mise en situation d’examen blanc avec un projet de commande client et un test sur connaissance de l’histoire de la Céramique et création de motif contemporain en fonction d’un cahier des charges précis.

17. März 2025

Chère Madame,

Merci pour ce retour extrêmement riche et détaillé ! C’est un plaisir de lire à quel point la formation vous a permis d’explorer en profondeur les différentes techniques de décoration céramique, dans toute leur diversité et complexité.

Nous sommes heureux de voir que la pédagogie mise en place — entre techniques traditionnelles, créativité contemporaine et mise en situation réelle — a pleinement répondu à vos attentes.

Bravo pour votre investissement et au plaisir de vous accompagner dans d'autres aventures artisanales !

Belle découverte

Super moment découverte du métier de cordonnier. Les deux jours sont nécessaires pour découvrir ce beau métier et toutes ses facettes!!
Peut être une amélioration : Avoir la démonstration de réparation d'une chaussure d'un client ou d'un stagiaire, de A à Ź.

22. März 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette immersion dans le métier de cordonnier vous ait plu. Deux jours pour découvrir un savoir-faire aussi riche, c’est intense et passionnant !

Merci également pour votre suggestion concernant la démonstration complète d’une réparation. Nous en prenons bonne note pour la transférer à Clément.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres découvertes artisanales !

Très didactique

Très didactique. Formateur disponible et à l’écoute permettant un très intéressant approche du métier et donnant du plaisir à la pratique. Nous sommes tout de suite dans le vif du métier.

21. März 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de plonger directement dans le cœur du métier, avec un formateur à l’écoute et passionné. Offrir une approche concrète et agréable de l’artisanat est au centre de notre engagement.

Au plaisir de vous accompagner pour de futures découvertes !

Expérience très enrichissante

Apprendre des nouvelles compétences dans le domaine du bois

21. März 2025

Cher Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette formation en ébénisterie vous ait permis d’acquérir de nouvelles compétences et d’explorer l’univers du bois.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs apprentissages artisanaux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle découverte à partir d'un simple morceau de bois

J'ai découvert le tournage sur bois au travers de ces deux jours. Ludovic Cardine a su transmettre la théorie et la pratique dans son atelier bien agencé. La réalisation d'un chandelier, d'un bouchon en désaxé et enfin d'un soliflore donne envie de franchir le pas pour faire l'acquisition d'un tour à bois.

18. März 2025

Cher Monsieur,

Merci pour ce beau retour sur votre stage de tournage sur bois ! Nous sommes ravis que cette initiation avec Ludovic Cardine vous ait permis d’explorer à la fois la théorie et la pratique dans un cadre idéal. La diversité des réalisations que vous avez effectuées montre tout le potentiel de cet artisanat, et c'est un plaisir de savoir que cela vous donne envie d’aller plus loin !

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre aventure boisée.

l'équipe PASSPASSION

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr