Vintage Second-Hand und Y2K Kleidung Online Shop. Entdecke einzigartige und ausgefallene Kleidung in allen Größen aus den 80ern, 90ern und 2000ern. Kostenloser Versand und 10% Rabatt mit dem Code: pastpearls10
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Benutzes Taschentuch
Hallo,
leider bin und war ich dieses Mal nicht begeister von diesem Einkauf.
Die Hose hatte noch ein gebrauchtes Taschentuch in der Hosentasche nicht schön für einen neuen Käufer wie ich. 👎
Ich würde mich immer wieder für dieses…
Ich würde mich immer wieder für dieses Unternehmen entscheiden.
👍
Wurde schnell geliefert und der Artikel…
Wurde schnell geliefert und der Artikel war sehr gut beschrieben. Leider hat die Hose nicht gepasst deshalb mußten wir sie wieder zurück schicken. Sehr nett das der Verkäufer den Versand nicht in Rechnung gestellt hat.
Sehe gute Qualität
Sehe gute Qualität, schneller Versand und nette Antwort auf Fragen
Schnelle und gute Lieferung.
Schnelle und gute Lieferung.
Mein Sohn ist total happy mit den Pullover.
Reißverschluss
Nicht zu empfehlen
Es ist klar, dass die Ware Gebrauchsspuren aufweist, wenn man in einem Vintageshop bestellt. Trotzdem erwarte ich, dass die Kleidungsstücke wenigstens gewaschen verkauft werden. Dies hat hier nicht den Eindruck gemacht. Das Teil roch muffig, als hätte es lange auf dem Speicher oder im Keller gelegen.
Bei der Retoure hätte ich mir mehr Kulanz gewünscht. Ich habe die Rückgabefrist um wenige Tage verpasst, weil ich im Urlaub war. Leider wurde mir die Möglichkeit, die Ware zurückzuschicken verwehrt. Schade!

Antwort von Past Pearls Vintage
Die Lieferung ging schnell
Die Lieferung ging schnell, finde es ist krass gut verpackt etc.
Die Sachen sind sehr schön und gefallen…
Die Sachen sind sehr schön und gefallen sehr gut. Würde ich jederzeit empfehlen.
Vielleicht kann man die Versendung bzw. den Versand noch optimieren, soweit vom Versender aus möglich. 😊