Sehr zufrieden mit dem Gesamterlebnis. Die fehlende Hausnummer wurde schnell erfragt und die Lieferung kam zeitig an. Im Paket war noch Süßes :) Hier bestelle ich gerne wieder!
Das Paket kam schnell und unversehrt an. Und als wäre das noch nicht genug Service, gab es obendrein im Paket noch Süßigkeiten mit drauf! Bin sprachlos und kann diesen Shop, auch aufgrund der sehr fre... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PATIN-A Europas größter Versand für Kostümequipment, Lederfarbe, Textilfarbe & Patinierbedarf ✓ Ihr Spezialist für Film, Theater und TV ☆
Rudolfstr. 1, 10245, Berlin, Deutschland
- +49-30-60933317
- mail@patin-a.de
- patin-a.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden mit dem Gesamterlebnis.
Sehr zufrieden mit dem Gesamterlebnis.
Bei der Firma PATIN-A SHOP GmbH schlechter Kundendienst / erhebt ungerechtfertigte Transportkosten
Bei der Firma PATIN-A SHOP GmbH wurde waren für Euro 48,65 bestellt. Hierzu hat die Firma zusätzliche Transportkosten expliziet für die Lieferung in die Schweiz von euro 19.90 erhoben und hierfür die UPS beauftragt. Die UPS fordert nun noch weitere Transportkosten von CHF 33.75, letztlich sollen Transportkosten von CHF 53,65 bezahlt werden, also sind die Transportkosten von UPS deutlich höher als der Warenwert. Die Firma Patin-A findet dies gar legitim und antwortet auf eine Negativbewertung äusserst boshaft und droht mit weiteren Kosten, wenn man die Annahme verweigert. Ich rate von Bestellungen bei dieser Firma dringlich ab. Die Firma hat mich nie über diese Kosten informiert. Die Zollgebühren bekaufen sich bei einem Warenwert von CHF 65.- auf 7.7% was hier Euro 5.28 wären doch ist der Warenwert in CHF umzurechnen was CHF 62.60 ergibt, was also Zollfrei ist, keine Zollgebühren geschuldet. Finger weg von PATIN A und Ihrer UPS!

Antwort von PATIN-A SHOP
Alles super
Super Auswahl an tollen Produkten, schneller Versand, sichere Verpackung. Ich kann den Shop empfehlen und werde bestimmt erneut bestellen. Danke für die kleine Überraschung im Päckchen.
10/10 - was will man mehr?
Benutzerfreundlicher Shop, tolle Ware, super süß verpackt (danke für die kleinen Beigaben), schnell angekommen. Was will man mehr? Hier bestelle ich definitiv wieder. Viel Erfolg! :)
Alles super gelaufen
Die Preise für Textilfarbe für synthetische Fasern einer bestimmten Firma sind hier unschlagbar, die Lieferung superschnell und die gesamte Abwicklung seriös und freundlich
Unfreundliche Antwort hat mich abgeschreckt
Ich hatte Interesse an einem Produkt und stellte eine einfache Frage zur Anwendung. Leider wurde ich mit einer überraschend schroffen und belehrenden Antwort abgespeist, die weder kundenfreundlich noch respektvoll war. Fachwissen ist wichtig – ein wertschätzender Umgang jedoch ebenso. Ich habe mich daher entschieden, mein Produkt bei einem Anbieter zu kaufen, der beides bietet: Kompetenz und Höflichkeit.
Zur Info hier ein Ausschnitt aus seiner Antwort:
"Lesen Sie doch einfach die Produkttexte durch und die Anleitung, dann würde sich diese Frage hier sowieso erledigt haben.
Wenn Sie Angst vor der Färbung haben und Profis nicht vertrauen, dann sollten Sie den Schal so lassen wie er jetzt ist!"

Antwort von PATIN-A SHOP
Einfach toll
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung und gut verpackt. Mit netter kleiner Überraschung. Jederzeit wieder.
Keine Serviceorientierung
Ich habe iDye Poly im o.g. Shop gekauft und alles gemäß Anleitung gemacht. Diese Färbemittel sollte niemals in eine Waschmaschine! Ich musste eine neue Waschmaschine kaufen, da alles blau gefärbt war. Der Shop hat zwar auf meine Anfrage reagiert, aber leider ist natürlich der Kunde schuld und man konnte nicht weiterhelfen.
Well stocked, swift & efficient shippment
PATIN-A habe ich über eine Google-Suche gefunden, ich suchte ein spezielles amerikanisches Produkt, das PATIN-A in ihrem so überraschendem Sortiment hatten, und zum halben Preis, wie dasselbe auf AMAZON erhältlich. PATIN-A schickte unverzüglich nach Luxemburg, der Versand war gratis, mein Paket kam innerhalb von 3 Werktagen an (ich warte 22 Tage auf dasselbe Produkt, das ich auf Amazon bestellt hatte). ich werde PATIN-A definitif wieder benutzen, denn das Sortiment ist umwerfend!
Empfehlenswert!
Meine Bestellung kam trotz kleiner Probleme mit der Bezahlung super schnell bei mir an. Der Fehler bei der Bezahlung wurde durch einen freundlichen und unkomplizierten Mailkontakt schnell behoben. Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, aber ich bin mit dem Service und dem Bestellvorgang äußerst zufrieden. Außerdem lagen dem Paket zwei kleine Süßigkeiten bei, das ist total lieb und hat mich sehr gefreut! ❤️
Die Erfahrung mit patin-a-shop waren…
Die Erfahrung mit patin-a-shop waren super.
Top Ergebnis beim färben
Spitzen Service
👍
Toller Händler für alles rund ums Kostüm
Der Shop hat eine unglaublich große Auswahl und meine Bestellung war immer innerhalb kürzester Zeit bei mir. Außerdem finde ich es total herzig, dass immer noch eine kleine Süßigkeit dabei liegt :)
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt…
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt und Service.
Vielen Dank!
Mieses Kundenservice
Der Kundenservice ist unterirdisch.
Es wurde meine Telnr falsch weitergegeben, so dass der Zustelldienst mich nicht erreicht hat. Das Paket ging retour und die Transportkosten wurden mir verrechnet. In der gesamten Kommunikation kamen nur patzige Antworten, unfreundlich und inkompetent.
Über die Produkte kann ich nichts sagen, da ich sie nicht erhalten habe und nach diesem unerfreulichen Vorfall auch nicht vor habe etwas zu bestellen. Schade, wenn sie gut gewesen wären, hätten sie mit mir/uns einen guten Kunden in der Theaterbranche gehabt.
Unfreundlicher Kundenservice, an sich gutes Produkt
An sich ein gutes Färbe Produkt, jedoch wurde mein BH beim färben ruiniert da sich der Kleber aufgelöst hat. Dies habe ich der Seite mitgeteilt und gebeten evtl. Eine Warnung dafür zur Beschreibung hinzuzufügen. Als Antwort kam das ich selber prüfen muss welche Materialien mein Kleidungsstück hat und ob diese dafür geeignet sind. Dies wiederspricht sich mit der Aussage der Beschreibung auf der Website, dass man die Herstellerangaben des Kleidungsstückes ignorieren soll. Ich weiß auch nicht wie ich herausfinden soll welchen Kleber in dem BH verwendet wurde. Hier also als Warnung, da die Seite selber diese nicht hinzufügen will: Sollte bei ihrem Kleidungsstück etwas geklebt sein rate ich vom färben ab!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, es hat kaum 2 Tage gedauert bis mein Paket ankam. Bin sehr zufrieden.
Lieferung kam zügig und alles lief…
Lieferung kam zügig und alles lief einwandfrei. Danke!
Sehr gut
Meine Bestellung kam schnell bei mir an und alles lief einwandfrei. Die Farbe, die ich bestellt habe, war gut verpackt und nichts ist ausgelaufen. Die Süßigkeiten waren ann noch ein zusätzlicher Bonus!
Hier würde ich wieder bestellen:)
Super
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und super unkompliziert.
Von mir uneingeschränkt zu empfehlen.
P.S.: Danke für die Nascherei 🙂
Alles bestens!
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Sehr gut und liebevoll verpackt mit einer kleinen Überraschung. Dankeschön! 🥰