Bonnie war bei Daniel bestens versorgt! Durch seine ruhige Art gewann er ungewöhnlich schnell ihr Vertrauen.Zudem war er in Absprachen äußerst zuverlässig! Werde ihn bei Bedarf jederzeit wieder buche... Mehr ansehen
Ich brauchte rasch einen Hundesitter, war 599km von zuhause weg, kannte niemanden und keine Zeit, jemanden erst kennen zu lernen. Pawshake bot mir zwei Alternativen, eine Hundesitterin nur wenige Kilo... Mehr ansehen
Es hat alles sehr gut geklappt: von der techn Seite der Buchung u. Abrechnung, der schnellen Kommunikation, der Pünktlichkeit, dem Auftreten des Sitters, aktuellen Statusfotos/ Videos! Ist ja doch was... Mehr ansehen
Über pawshake.com
Pawshake - Experienced pet care with peace of mind

Loving pet sitters who treat your pets like family
At Pawshake, we connect pet parents with friendly, reliable and vetted pet sitters. So whether you are going away, need someone to drop in to check on your pet while you’re at work or take your dog for a sniff around the block, we’ve got a pet loving sitter for you.
Loving home environments - no cages!
Your pets will stay in loving home environments and be treated just like family. Pawshake pet sitters are able to cater to your pet’s needs and are also a great alternative to dog boarding kennels or catteries.
Get daily updates about your pet and relax knowing that they will get plenty of love and attention while you are away.
Convenient, safe and flexible pet care
Simply, search for a sitter, arrange a free meet and greet and then confirm your booking online. Payments are held securely by Pawshake until the booking is complete. There are no subscription fees and you only pay for the sitter you choose. Pet parents can also leave a review at the end of each booking to share their experience with other pet parents.
The Pawshake Guarantee
All bookings are covered by The Pawshake Guarantee which includes veterinary coverage, Happiness Guarantee and in-house customer support.
North Castanya Way 161, 94028, Portola Valley, Vereinigte Staaten
- pawshake.com
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Seriös und wirklich gut…
Eine seriöse und wirklich gut funktionierende Vermittlung von Tiersitter*innen. Zwei Anfragen gestellt und beide Male alles super gelaufen. Beide Sitterinnen waren zuverlässig und verantwortungsbewusst. Gute Auswahl, Übersicht und intuitive Funktionen in der App vorhanden. Bei vergleichbaren Seiten habe ich auf meine Anfragen nie eine Antwort erhalten. Ich kann pawshake sehr emphelen und bin froh, dass es dieses Angebot gibt.
ich bin sehr zufrieden
Die Angaben zu meinem Tiersitter waren zutreffend und ich wurde über den aktuellen Stand der Buchung sofort informiert
Pawshake - Einmal und nie wieder!!
Unzuverlaessig! Eine Sitterin von Pawshake sollte die Betreuung unseres Haustiers in unserer einzigen Urlaubswoche uebernehmen. Es war alles lange vorher ausgemacht und bezahlt. Sie hat heute kurzfristig abgesagt. Wir sind im Ausland und muessen nun neue Rueckfluege buchen und bezahlen. Es wird ein Vermoegen kosten! Ich rate dringend ab, ueber diese Seite zu buchen. Man kann auch die Sitter nicht bewerten, wenn sie storniert haben. Daher gibt es dort auch nur gute Bewertungen. Das ist unseriös!! Pawshake=No go!! Update zur Antwort von pawshake: dann scheint nicht mal das System zu funktionieren!

Antwort von pawshake.com
Sehr übersichtliche und leicht…
Sehr übersichtliche und leicht verständliche App, recht schnelle Reaktionen von den Sittern.
Leider war nur die Zahlung mit Kreditkarte möglich, obwohl angegeben war, dass in Deutschland auch Sepa und Überweisung möglich sind.
Leider war die App im Ausland immer wieder überfordert, hat die Nachrichten meiner Sitterin gar nicht oder nur teilweise geladen (trotz WLAN und vollem Empfang). Schade.
Aber alles in allem würde ich die App weiterempfehlen:)
Die Vermittlung einer Tiersitterin hat…
Die Vermittlung einer Tiersitterin hat gut geklappt, dafür gibt es von mir 5 Sternchen. Dankeschön
Wählt man auf der Buchungsseite Deutschland 🇩🇪 aus erfolgt die weitere Nutzung in englisch, also habe ich Österreich gelassen. Dann kann ich aber nur Adressen aus Österreich als meine Adresse auswählen. Das führt natürlich zielgerichtet zu falschen Angaben. Ob das so sinnvoll ist, ich hätte meine Zweifel. Oder bin ich einfach zu dusselig? 😀😀
Hilfe!!
Site an sich gut. Aber, ich habe eine falsche Manipulation ausgeführt und werde seitdem andauernd aufgefordert mehr auszufüllen um Sitter zu werden. Ich möchte NICHT Sitter werden. Ich habe an die Helpline geschrieben, aber nichts passiert. Danke
Tolle App
Es war leicht jemand passendes zu finden.
Meine Sitter waren zuverlässig und fürsorglich.
Ich werde die App auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ich konnte bisher 2 Erfahrungen via…
Ich konnte bisher 2 Erfahrungen via Pawshake machen und habe dabei 2 ganz tolle Hundesitter gefunden wo mein kleiner Welpe jetzt 2x die Woche liebevoll betreut wird. Auch der Kontakt bei einer Stornierung verlief reibungslos und es wurde direkt geholfen. Ich kann dieses Portal sowohl vom Preis-Leistungsverhältnis als auch den Sittern sehr empfehlen. Ich buche hier regelmässig.
Einfache Handhabung der Buchungen und…
Einfache Handhabung der Buchungen und die gewählte Katzensitterin ist wunderbar.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung:
Es hat immer alles super geklappt! Die Sitter waren immer zuverlässig und lieb zu meinen Stubentigern.
Gutes Portal ohne Voraus-Gebühren
Ein gutes Portal. Bis zur tatsächlichen Buchung werden keine Gebühren fällig. Bei den meisten anderen Tiersitter-Seiten muss man viel Geld bezahlen um überhaupt Profile sehen zu können.
Da mein Pelle ein großer Terrier ist
Da mein Pelle ein großer Terrier ist, war ich erstaunt sehr schnell von einer Hubdesitterin eine Rückmeldung zu erhalten, ein kurzes Kennenlernen war auch einige Wochen vor Termin möglich, damit ich Sie mit ihren Hunden kennenlernen konnte.
Urlaub ist vorbei und Pelle wieder bei mir, klar bräuchte er ein bis zwei Tage bis er sich wieder bei uns wohlfühlen.
Ein tolles Portal
Ein tolles Portal! Benutzerfreundlich, mit einer großen Auswahl an vertrauenswürdigen Sitter*innen. Meine Katze war in den besten Händen. Sehr empfehlenswert!
Der Erfolg hängt stark von den Mitgliedern ab
Ich bin echt sehr frustriert, über die Suche nach einem Hundesitter über dieses Portal. Pawshake kann dafür nicht direkt etwas dafür, aber sie sollten ihre Mitglieder anhalten, ihre Profile korrekt zu pflegen und um eine angemessene Antwortzeit bitten.
Bisher bekam ich nur Absagen:
- habe schon was anderes vor
- biete den Service gar nicht mehr an
- ups, habe schon einem Hund privat zu gesagt
- keine Reaktion nach der zweiten Nachricht
Meine Erfahrungen beziehen sich auf Frankfurt und Stuttgart. Vielleicht läuft es ganz anders, wenn die Mitglieder zuverlässiger sind.
Buchung schnell und unkompliziert
Horror-Katzensitterin wird gedeckt statt gesperrt.
Für eine Reise von 8 Tagen hatte ich eine Katzensitterin für meine beiden Katzen gesucht. Als ich die meiner Meinung nach beste gefunden hatte (nur super Bewertungen, 11 Stammkunden), traten wir in Kontakt und wurden uns schnell einig. Allerdings schlug sie mir vor, die Buchung ohne Pawshake zu machen, und damit sie keine Abzüge (20 %) hat, habe ich leider eingewilligt. Aber ich bestand darauf, einen Tag offiziell über Pawshake zu buchen. Ich dachte, damit hätte ich eine gewisse Sicherheit.
Es waren 2 Besuche á 30 Minuten pro Tag vereinbart, und ich war mir sehr sicher und hatte vollstes Vertrauen zur Katzensitterin Franziska in Berlin-Marzahn. Mittwoch früh verließ ich das Haus und war guter Dinge.
Am Sonntag fiel mir ein, dass ich vergessen hatte, die Überwachungskamera im Arbeitszimmer, dem Aufenthaltsraum meiner 18jährigen nierenkranken Jessy, auszuschalten. Die Kamera ist zum Boden gerichtet, damit ich immer sehen kann, ob Jessy noch frisst oder schon fertig ist.
Ich schaute mal ins Zimmer, um vielleicht meine Katzen zu sehen. Mir fiel auf, dass was nicht stimmt, und habe angefangen, alle Videos seit Mittwoch durchzusehen.
Ergebnis:
Meine nierenkranke Jessy, die ständig trinken muss und möchte, hatte seit Mittwoch einen leeren Milchnapf. Das Wasser war von Mittwoch früh und nicht mehr trinkbar. Ich hatte der Sitterin mehrmals gesagt, dass eine Katze mit Niereninsuffizienz immer und überall genug zu trinken haben muss. Es zerriss mir das Herz zu sehen, dass Jessy immer wieder zu ihrem leeren Trinknapf ging.
Die 3 Katzenklos in diesem Zimmer wurden von Mittwoch bis Sonntag kein einziges Mal gesäubert.
Es wurde nicht darauf geachtet, dass Jessy genug frisst - mein Kater Luis wurde einfach ins Zimmer gelassen, die Sitterin verschwand, und Luis hat sich dann das ganze Nierenfutter als Nachtisch reingehauen.
Sie war teilweise nach 15 Minuten schon wieder weg, obwohl man für 30 Minuten bezahlt und sie versichert hatte, dass sie immer länger bleibt, auch über 1 Stunde, und sich mit den Katzen beschäftigt.
Und an 2 Abenden kam die Sitterin gar nicht!!!
Ich war 8000 km entfernt und hatte panische Angst um meine Katzen, besonders um Jessy. Der Urlaub war verdorben.
Es gelang mir, dass eine Nachbarin die Pflege für die restlichen Tage übernommen hat. Sie ging zuerst in meine Wohnung und machte Fotos von den Trinknäpfen und dem versifften, mit Futterresten vom Morgen verklebten Futternapf von Jessy. Es war Sonntagabend, und der Futternapf von Luis war brechend voll, was bei so einem verfressenen Kater was heißen will. Offensichtlich wusste die Sitterin bereits morgens, dass sie abends nicht kommen würde, und hat Luis entsprechende Mengen Futter eingefüllt. Aber Jessy hatte morgens nur wenig gefressen, und sie hätte nun nochmals 24 Stunden hungern müssen, wie auch schon 2 Tage zuvor. Und das bei einer nierenkranken Katze!
Ich rief die Sitterin an und bat sie, sofort den Schlüssel meiner Nachbarin zu bringen, da sie jetzt die Pflege übernehmen würde. Auf meine Fragen, ob sie immer Katzenmilch für Jessy eingefüllt hat und ob sie abends schon da war, wurde ich belogen.
Sie brachte dann den Schlüssel, ging aber vorher in meine Wohnung, kippte Milch in die seit Mittwoch verklebte Schale, goss Wasser in den schmierigen Napf und kippte Futter auf die vertrockneten Futterreste in Jessys Napf. Die Katzenklos wurden selbst dann nicht gesäubert. Dann gab sie den Schlüssel ab. Gleich am nächsten Tag schickte sie mir ihre PayPal-Adresse für die Bezahlung.
Dies alles hatte ich ausführlich Pawshake geschrieben, und zuerst sah es so aus, als wollte man die Sitterin sperren. Aber dann hat man wohl gemerkt, dass sie viel gebucht wird, und wollte offensichtlich aus Profitgier nicht auf sie verzichten. Die Sitterin wurde lediglich um eine Stellungnahme gebeten, und sie versicherte, dass meine Katzen jederzeit genug Futter und Wasser hatten. Nun stand Aussage gegen Aussage, und mehr passierte nicht. Meine Videobeweise und die Aussagen meiner Nachbarin (die die halbe Nacht alle Näpfe und Klos gereinigt hat) interessierten niemanden. Lediglich das Geld für den einen offiziell bei Pawshake gebuchten Tag habe ich zurückerhalten, was aber nicht das Ziel war. Alle Stammkunden und weiteren Kunden wissen gar nicht, was während ihrer Abwesenheit mit ihren Katzen passiert, denn warum sollte sie das alles nur mit mir und meinen Katzen machen?! Sie hat meiner Jessy gesundheitlichen Schaden zugefügt und ihr Leben gefährdet! Aber sie kann immer so weitermachen.
Unkompliziert,sehr liebevoll und sicher
Noch unerfahren mit Tierbetreuung fanden wir über Pawshake Alina eine tolle Tiersitterin. Schnell konnten wir telefonisch Kontakt mit ihr aufnehmen und hatten danach ein sehr gutes Gefühl, da sie sehr freundlich und kompetent rüberkam. Am vereinbarten Termin fand unsere Hündin sofort einen Draht zu Alina. Sehr gut fanden wir das Foto und ein paar nette Zeilen vom Wohlbefinden unserer Hündin. Nach ein paar Stunden konnten wir unsere zufriedene Hündin wieder abholen.
Alles war sehr unkompliziert.
Genauso würden wir es wieder alles wieder machen.
Wirklich sehr zu empfehlen!
Ob in Dresden oder in einer anderen Stadt würden wir wieder über Pawshake buchen.
Am liebsten nur ein bißchen Tiere hüten…
Am liebsten nur ein bißchen Tiere hüten und dann horrende Preise dafür einstecken. Wenn man nicht länger als 3 Tage und auch möglichst nicht über Nacht eine Betreuung übernehmen will, dann hat man auf der Plattform nichts zu suchen
Katzen sehr gut betreut…
Wir mussten kurzfristig jemanden finden, der über ein verlängertes Wochenende auf unsere Katzen aufpasst. Bin auf Pawshake gestoßen und habe dort eine tolle Katzensitterin in unserer Nähe gefunden. Es war alles sehr unkompliziert, über die app kann man Kontakt zu den jeweiligen „Sittern“ aufnehmen , buchen und bezahlen. Es gab vorher einen Kennlerntermin und meine Katzen waren sehr gut versorgt.