Paxcd Bewertungen 14

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Also das Unternehmen bietet Lösung das…

Also das Unternehmen bietet Lösung das 70 Euro von 100 Euro übernimmt.
Was mache Ich mit unbrauchbaren Ware?
Warum verkaufen Sie online Ware welche Ich wenn mir nicht passt nach China senden muss? Verkauf findet in Europa statt. Was muss mich interessieren wo sie Ihre Lager haben???,
Hätte Ich bei Bestellung nicht gewust.
Solche katastrophale Praktiken.
Schicken an meine Mailadresse unbrauchbare Werbung , die sowieso generiert ist.
Also Vorsicht bei Bestellungen, Verbungen ect.
Schlecht, Schlecht, Schlecht.
Betrügerisch!!!!!

10. April 2026

Antwort von Paxcd

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@paxcd.com. Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Überraschend schwer, Heizzeit ganz ok

Hab das Gerät in die Ecke gestellt – wirkt massiv, das Eigengewicht ist absolut mehr, als ich bei einem Handdampfreiniger erwartet hätte. Nicht wie die leichten Plastikdinger neulich aus dem Angebot. Kabellänge ist mittel, brauche aber fast nur die Messbecher und die Aufsatz-Schnappmechanik als Referenz: sitzt jedes Teil fest, wackelt nichts, kein Grat. Heizt normal schnell, aber das Gewicht macht eigentlich den Unterschied.

8. April 2026

Die Sohlen drücken nicht

Hab sie sofort angezogen, stehen jetzt am Bett. Das Gewicht ist mehr als gedacht, aber das Gefühl beim ersten Auftreten mit den Noppen war besser als bei meinen alten Hausschuhen, kein billiges Plastikgefühl.

8. April 2026

Reine abzocke

Ich habe ein kleines massage gerät bestellt der meiner Tochter nicht gut genug war. Ich habe zwei E-Mail an Paxcd geschrieben sie sollen mir Retourschein schicken, aber ich habe keine Antwort von denen bekommen. Das ist für mich sehr unprofessionell und reine abzocke🤬🤬🤬🤬🤬 Da ist auch ein Stern Zuviel!!!!!!

10. März 2026

Antwort von Paxcd

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@paxcd.com . Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Wir haben am 5.2.2026 etwas bestellt

Wir haben am 5.2.2026 etwas bestellt, bis heute wurde noch nichts geliefert. Diverse Nachfragen werden nicht oder unzureichend beantwortet. Aber ein Liefertermin wird nicht genannt. Lt. DHL ist die mitgeteilte Sendungsnummer gar nicht vorhanden.

19. Februar 2026

Antwort von Paxcd

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versprechen, Ihr Problem zu priorisieren und so schnell wie möglich zu lösen. Wenn Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@paxcd.com. Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Das ist wohl ein Fake Shop update

Moin, seid 11 Tagen warte ich auf meine Mütze , angeblich wird sie beim Zoll gesperrt jetzt soll zum 3. eine weitere versendet werden. Ich habe jetzt die Bestellung storniert und mein Geld zurück gefordert, mal schauen was passiert. Ich persönlich kann nur warnen hier etwas zu bestellen.
Update, nach 22 Tagen ist die Kappe angekommen. Es ist eine einfache bedruckte und nicht bestickt in Leder wie in der Beschreibung, das ganze hat mir 25 Euro gekostet und Nerven. So eine kappe in der Ausführung bekommt man auf dem Jahrmarkt für 5 Euro. Das ist voll der beschiss Finger weg von dieser kappe und dem Laden. Niemals wieder.

28. Jänner 2026

Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Nachricht erhalten und erfahren, dass Sie den gewünschten Artikel noch nicht erhalten haben. Unser gesamtes Team ist darüber sehr besorgt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir versprechen Ihnen feierlich, dass jede Bestellung eine sorgfältige Behandlung verdient. Wir garantieren, dass wir die volle Verantwortung für Ihre Bestellung übernehmen.
Bitte senden Sie Ihre Bestelldaten an Ihren zuständigen Kundendienstkanal: service@paxcd.com. Diese E-Mail wird direkt an unser „Sorglos-After-Sales-Service-Team“ weitergeleitet und ein Vertreter wird sich innerhalb von 24 Stunden persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine klare Lösung anbieten.
Bitte geben Sie uns die Chance, sicherzustellen, dass der von Ihnen bestellte Artikel sicher bei Ihnen ankommt.

Guter Kundenservice

Die ursprünglichen Duschaufsätze entsprachen nicht der Beschreibung, jedoch war der Kundenservice danach sehr professionell. Die Kontaktaufnahme und die Rückerstattung wurden hervorragend abgewickelt. Kommunikation war ausgezeichnet.

19. Jänner 2026

Sieht großartig aus

Ich habe dieses Produkt gekauft und es wurde schnell geliefert. Ich benutze es jetzt seit zwei Wochen und beginne, Veränderungen zu bemerken. Natürlich kann man keine Soforteffekte erwarten, aber es scheint sehr gut zu funktionieren. Ich werde es weiterhin täglich verwenden und beobachten, wie es sich entwickelt. Ich werde später erneut bewerten.

8. Jänner 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14 Bewertungen)