Ich dachte, ich hätte das schlaue Meilen sammeln verstanden. Ich wollte meine Miete über ipaybetter laufen lassen und alle fixen Kosten, da ich eine Miles & More Kreditkarte habe. Aber die Gebühren s... Mehr ansehen
Paybetter hat mir dabei geholfen den Mindestumsatz innerhalb der erste sechs Monate bei meiner Amex Platinum zu erreichen. Dank Paybetter konnte ich diesen bereits nach nicht mal 7 Wochen erreic... Mehr ansehen
Die Registrierung verlief wirklich schnell und einfach. Die Webseite ist schlicht, übersichtlich und alles erklärt sich von selbst. Die Verifizierung geht leicht über das Hochladen eines Scan des A... Mehr ansehen
Paybetter ermöglicht es mir, endlich auch für alle die Kosten meine Kreditkarte einzusetzen, die überwiesen werden müssen. Damit gibt es eigentlich keinen Grund mehr Meilen oder Membership Rewa... Mehr ansehen
Zahle jede Rechnung mit deiner Kreditkarte und sammle wertvolle Punkte, Meilen oder Cashback. Durch Paybetter kannst du deine Miete, Rechnungen, Mitarbeiter, Dienstleister & vieles mehr ganz einfach mit der Kreditkarte deiner Wahl bezahlen und dir durch die Punkte wertvolle Vorteile verschaffen! Durch Paybetter kannst du deine Miete, Rechnungen, Mitarbeiter, Dienstleister & vieles mehr ganz einfach mit der Kreditkarte deiner Wahl bezahlen und dir durch die entstandenen Punkte wertvolle Vorteile verschaffen!
Kemp House 160 City Road, EC1V2NX, London, Vereinigtes Königreich
- support@paybetter.io
- paybetter.io
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Danke für dieses tolle Produkt
Danke für dieses tolle Produkt. Paybetter ist super.

Zuverlässig
Zum Meilen sammeln sehr gut. Jede Überweisung kam zuverlässig beim Empfänger an.

Sehr gut um zu punkten
Sehr gut um zu punkten ; gebühren fallen natürlich an allerdings wenn man dadurch punkten kann.ok

Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung und selbsterklärende Oberfläche.

Funktion wie erwartet
Funktion wie erwartet, hat aber leider etwas länger gedauert. Für mich nicht schlimm. okay.

Schnelle problemlose Abwicklung
Schnelle problemlose Abwicklung, wirklich gut.

Antwort von Paybetter
Einfach und gut zum Meilen sammeln

Antwort von Paybetter
Super zufrieden mit dem Service.
Super zufrieden mit dem Service klappt alles wunderbar, bisher keine Probleme mit meinen Überweisungen gehabt.

Antwort von Paybetter
Die schnelle und sichere Art zu…
Die schnelle und sichere Art zu überweisen

Alles Super
Es dauert manchmal bis zu 7 Tage ehe das Geld überwiesen wird. Für mich etwas zu lange. Sonst gibt es nichts negatives zu berichten. Bis jetzt hat alles problemlos funktioniert. Weiter so.

Antwort von Paybetter
Super Bezahlmöglichkeit für American…
Super Bezahlmöglichkeit für American Express/Membership Rewards Punkte

Antwort von Paybetter
Es ist super einfach sehr zuverlässig…
Es ist super einfach sehr zuverlässig und gerade recht für die american Express

Einfach unglaublich
Einfach unglaublich, dass man mit seinen alltäglichen Ausgaben und Rechnungen Punkte sammeln kann! Dazu noch 30 Tage Zahlungsziel. Man kann sich alles so super einplanen! Nutze nur noch Paybetter für alle möglichen Überweisungen!

Smart, smarter, Paybetter
Eine super Software! Selbsterklärend und einfach zu bedienen. Man wird sogar immer per Mail über den aktuellen Stand der Überweisung informiert. So weiß man auch wann das Geld angekommen ist.
So kann man endlich auch seine Rechnungen mit Kreditkarte bezahlen.
Ach, nicht zu vergessen der Support. Falls mal was ist reagieren sie super schnell und haben für jedes Problem eine Lösung.
Ich kann es nur empfehlen!

Schnelle zuverlässige Überweisungen
Schnelle zuverlässige Überweisungen, mit der man auch noch Meilen sammeln kann 👌🏽 Empfehlenswert! Auch der Support antwortet zeitig und äußerst freundlich!

Ein Wort - Überragend!
Dank Paybetter konnte ich diesen bereits nach nicht mal 7 Wochen erreichen, da ich teilweise meine eigenen Rechnungen, aber auch Rechnungen meiner Freunde übernommen habe.
Wenn du Punkte sammeln willst, MUSST du dazu bereit sein auch ein paar Gebühren in Kauf zu nehmen. Ist ja logisch, dass Paybetter nicht kostenlos angeboten wird, da natürlich auch Mitarbeiter, Server, die Domain etc. bezahlt werden müssen.

Zum Sammeln gut
Schön finde ich, wie einfach es ist seine Überweisungen einzugeben und auch alles abzuspeichern.
Ob sich die Mehrkosten pro Überweisung zum Sammeln mit der Amex lohnt, stellt sich noch raus.
Grad find ich das herausfordernd.
Und freuen tu ich mich auf die Möglichkeit ab 2023, wenn es Daueraufträge zum einrichten gibt.

Perfekt für Überweisungen per AMEX
Super Überweisungstool für die AMEX

Toller Zahlungsdienstleister
Bin sehr zufrieden mit dem Service von Paybetter!!! Ein toller Zahlungsdienstleister mit dem man endlich Rewardpunkte bei Amex generieren kann. Auch der Support reagiert sehr schnell bei Anfragen. TOP!