paysafecard Bewertungen

2. Bank
  3. Kartenverarbeitungsdienst
  4. Geldüberweisungsdienst
  5. Finanzdienstleistungsinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Paysafecard is a prepaid online payment method based on vouchers with a 16-digit PIN code, independent of bank account, credit card, or other personal information.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Achtung

Achtung, Finger weg! Mir gegenüber absolut unseriös! Ich habe an der Tankstelle für 150€ Bargeld eine Paysafecard gekauft, diese wurde vom Anbieter gesperrt und daher nicht verwendbar. Hotline deutsch praktisch fast nie verfügbar und wenn dann keine Lösung. Ich will mein Geld zurück!

27. Juli 2026

Schlechtester Kundensupport den ich je hatte.....

Wenn es 0 Sterne geben würde für den Kunden-Support dann würd ich es geben... Ugnlaublich was hier passiert. Man wartet Wochen auf eine Antwort und wird dann nur zur nächsten Stelle weitergeleitet... Gibt weder Telefon-Nr. noch E-Mail, nur Forumlare oder dieser KI-Chatbot, der garnichts auf die Reihe bekommt. Wirklich unter aller S** wie hier mit den Kunden umgegangen wird...

28. Mai 2026

Würde ich eine Schulnote vergeben währe das Ungenügend.

Es gibt quasi keinen Service. Die Hilfeseiten sind für die enorme Menge an Kunden unzureichend und auch persönlich ist keiner erreichbar. Ich habe mir eine PaysafeCard-50 gekauft. Auf eMails reagiert der Saftladen erst garnicht. 👎

Ein Umtausch im Discounter, in dem ich das erworben habe. Heißt es an der Kasse: "Ich darf diese Karte nicht zurücknehmen und das Geld auszahlen!"

Also das funzt einfach nicht, fassen sie diese Bewertung als ein "Nicht Kaufen" Rat auf! Obgleich ich noch im Besitz der nicht eingesetzen PaysafeCard-50 bin.

28. März 2026

Der letzte Müll

Der letzte Müll
Der letzte Müll! Habe mein Konto eröffnet und eingezahlt.. nur kann mein Geld nicht verwenden da ich mich verifizieren sollte was ich auch direkt getan habe .. nach 4 tagen wo es in Bearbeitung war und ich mehrfach versucht habe jemanden zu erreichen was da los ist bekomme ich jetzt angezeigt das mein konto vorübergehend gesperrt ist (warum auch immer.. es antwortet ja keiner und sagt woranesliegt) ich habe mich fachgerecht verifiziert mit Ausweisdokument und Foto... finde es eine Frechheit das ich mein Geld nicht verwenden kann und keiner sich kümmert ! Kann nur sagen sucht euch besser eine andere Zahlungsmethode wo der Kundendienst auch zur Verfügung steht und nicht ne beschissene ki die einem in so einem Fall nicht weiterhelfen kann außer das zu sagen was man eh schon 100 mal versucht hat per kontaktformular ... bin auf 180 .... heute ist tag5 und es passiert immer noch nichts trotz kontktformular was bestimmt schon 10 mal ausgefüllt wurde und mehreren Emails an alle möglichen mail-adressen von dem schei* laden... früher ging alles unbeschwert mit paysafe aber heute ist es einfach ein nervenraubendes Trauerspiel!

23. Jänner 2026

Seit nun mehr einem Jahr sind 200…

Seit nun mehr einem Jahr sind 200 Swissbucks aus fadenscheinigen Gründen eingefroren. Kundenservice eine einzige Schweinerei. Ich werde gerichtlich gegen den Laden vorgehen und als erstes eine Betreibung in Luzern gehe sie einreichen. Die Betrügerbande muss vor Gericht gezogen werden.

26. Dezember 2024

Und für alle die paysafe so schlecht…

Und für alle die paysafe so schlecht bewertet haben, ihr müsst hier auch die schlechten Bewertungen hin schreiben denn damit vetarschensie unsaucbguter Trick aber ändert nichts an eurer Arbeit und die Betrügereien!!!! Also FINGERweck wenn euch euergeld lieb ist!!!!! Bei mir lief esca ein halbes Jahr gut mit dem aufladen dann als. Eine größere Einzahlung von mir kam hatte ich auf einmal kein Zugang mehr bis heute nicht Geld weck aber ein halbes Jahr gut. Geklappt DAß ist mehr als Betrug!!!!

7. April 2025

Vorsicht! Schlechter Service – Meiden Sie Paysafecard um jeden Preis!

Ich bin völlig enttäuscht von Paysafecard. Ich habe zwei Karten gekauft, nur um festzustellen, dass beide gesperrt und völlig nutzlos waren. Nachdem ich den Kundensupport kontaktiert hatte, wurde mir gesagt, dass ich eine absurde Menge an persönlichen Informationen, einschließlich eines Passfotos und meiner Adresse, angeben müsse, um eine Rückerstattung zu erhalten. Es ist einfach unverschämt, dass sie von den Kunden erwarten, so viele Hürden zu überwinden, um ihren Fehler zu beheben.

Ich habe Stunden mit der Rückforderung meiner 30€ verschwendet, und es war nur ein einziges Ärgernis. Der Mangel an Verantwortung und der schlechte Kundenservice von Paysafecard sind einfach schockierend. Ich würde dieses Unternehmen niemals jemandem empfehlen. Sie schulden mir die verlorene Zeit und Mühe aufgrund ihrer Inkompetenz.

27. November 2024

Bloss Finger weg

Bloss Finger weg. Unseriös und unterschlagen dein Guthaben. Habe 100€ gekauft und nie wieder gesehen unter skurrilen ausreden, wird die Auszahlung verweigert. Vermutlich auch keine Menschen sonder ne programmierte ki, die einem in Kreis schickt!!!! Spart euch denn Stress!!!!

3. April 2024

BETRUH!!!Größte Mist uberhauptt lassen dich auch…

Größte Mist uberhauptt lassen dich auch nicht mehr einloggen angeblich e Mail Adresse und haandy Nr nicht vergeben !!!!!aber will man sich mit der selben. E Mail Adresse und Handy Nr registrieren heißt es sie sind vergeben wie passt das zusammen die spielen ein ganz falsches Spiel auf unsere Kosten leicht euch eine andere Zahlungsmethode denk hier ist nur raus geschmissen es Geld wenn man sich nicht einloggen kann oder beim neues. Konto erstellen kann !!!Großteil betrug ever

24. März 2024

Hallo,

Hallo,
Informationen vor der Registrierung lässt mehr als zu wünschen übrig.

Und dann, kommt man nicht mehr an sein Geld ran und halten es zurück und dies machen sie natürlich mit Millionen von Menschen und deren Gelder.

Schlimmer als jede Bank.

Man müsste die wirklich Verklagen.

Deren einziges Ziel ist, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen und deren Leben schwer zu machen.

Eiskalt.

LG Beate Borchardt

27. Juli 2023

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
In dem Moment, wenn ich eine Postfiliale betrete, ist die Post zuständig, egal was ich kaufe. Wenn ich dort Paysafe Cards kaufe, für 50€ und 100€ und nur die 50€ Card ausgedruckt wird und die 100€ nicht, sondern storniert wird, aber von meinem Konto 150€ abgebucht werden und ich seit 27.02.2023 auf eine Gutschrift warte, werde ich sauer.
Hier ist aber Paysafecard zuständig, denn die Post verkauft im Auftrag.
Wenn ich nach langer Suche eine Email Adresse finde und 2 Mal anschreibe und keine Antwort erhalte, werde ich noch mehr sauer.
Ich sage nur eins dazu: unfähiger Drecksladen.
Erst Adresse suchen, die Zeit vergeht und dann keine oder dumme Antwort und dann noch mal 15 Tage warten.
Nie wieder Paysafecard.

27. Februar 2023

Schmutz

Schmutz. kein wunder dass die pleite sind… die labern irgendwas von mit bargeld im internet bezahlen und dann soll man sich mit perso registrieren? haha schon was von krypto gehört…man kann damit fast nirgendwo bezahlen

13. März 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen