Je suis très satisfait parce que je recherchais une pièce pour une machine assez ancienne, et plutôt difficile à trouver, en tout cas pour ce modèle-là de lave linge Bosch. J'étais assez dubitatif qua... Mehr ansehen
J’ai commandé une verseuse pour une cafetière DELONGHI BCO 264.1 annoncée comme « pièce d’origine », censée présenter exactement les mêmes caractéristiques que la pièce d'origine. La livraison a ét... Mehr ansehen
J’ai eu un problème de résistance de four qui m’a lâché sur un modèle vieux de 8 ans, pcdt.fr avait la pièce d’origine en stock et l’a expédiée rapidement. J’ai pu réparer mon four facilement, sans at... Mehr ansehen
Vente de pièces détachées électroménager
4 rue Charles de Gaulle, 59990, Saultain, Frankreich
- 0895233074
- pcdt.fr
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Site très sérieux
Site très sérieux
La pièce commande est conforme à l original
Livraison rapide
Parfait et livraison rapide merci
fidele a la description
Site très bien fait produit de qualité…
Site très bien fait produit de qualité reçu rapidement
RAS TOUT ETAIT PARFAIT
RAS TOUT ETAIT PARFAIT LA PIECE ETAIT BIEN CELLE D'ORIGINE
Ampoule de four Brant
Merci pour vos références qui correspondent à la bonne pièce.
J'ai acheté un article intitulé kit…
J'ai acheté un article intitulé kit amortisseurs pour lave linge photo a l'appui d'une paire d'amortisseurs. A ma grande surprise lors de la réception de mon article, un seul amortisseur dans l'enveloppe.
J'ai donc pris contact avec le service client où une dame me dit que son responsable prendra contact avec moi par mail toujours rien 3 jours plus tard, 80 cents la minute et personne au bout du fil avant 5min , soit encore 4 euros, bref pour 27 euros en comptant l'appel, je me retrouve avec 1 seul amortisseur.
Jai choisi ce site car pièces d'origine hors je constate que sur sos pièces détachées ou autre site de réparation les 2 amortisseurs sont a 10 euros plus frais de port a 4.90 soit 14.90 pour 2 amortisseurs.
J'ai les nerfs jme suis fait entuber.....
Les produits ne correspond…
Les produits commandés ne correspond pas à mon lave vaisselle malgré les réf
Erreur de lieu de livraison
une livraison en point relais était demandée mais j'ai été livré à domicile.
De plus le bac inférieur n'est pas exactement celui commandé : une poignée manque.
commande du 9 mars traitée rapidement
commande du 9 mars traitée rapidement, expédiée le 10, reçue le 11, bien emballée. En plus nous avons été avertis du suivi. C'est parfait.
La pièce correspond bien à la machine
La pièce correspond bien à la machine. Le prix est correct. le délai de livraison également. Juste une remarque sur le conditionnement du colis : Beaucoup trop volumineux par rapport à la pièce de rechange. Du coup ne rentre pas dans une boite aux lettres standard.
Mais ce dernier point n'a pas posé problème étant présent au moment de la livraison.
Site à fuir
Site à fuir, pièce envoyée non compatible et impossible d'obtenir un remboursement (photo de non compatibilité à l'appui). Procédure de rétraction préhistorique, délai de livraison long, emballage très peu protecteur, bref fuyez !
Pièce parfaite
Pièce qui correspond exactement à l'originale.
Aucune différence avec l'originale.
Fait bien sa fonction
Suis très satisfait