Die Software funktioniert in meinem Umfeld (PC, Windows) ganz hervorragend. Wenn man überhaupt was anzusprechen hätte, wäre das das Fehlen der Erkennbarkeit von nicht übermittelten Dialogen des G... Mehr ansehen
Seit fast 10 Jahren pcvisit und immer zufrieden. Ich nutze es als remote control und nicht als Fernwartung. Unterstützung ist immer sofort und freundlich. Preis-Leistung ist top. Weiter so!
Wir nutzen pcvisit für den Support bei unseren Kunden regelmäßig. Wir Entwickeln selbst Software, vertreiben diese und leisten auch Support dafür. Die Fernwartung über pcvisit läuft Problemlos,... Mehr ansehen
Tolle Fernwartungssoftware. Im Fall von Fragen, die Kontakt mit der Hotline erfordern, ausnahmslos allerbeste Erfahrungen gemacht. 1. Großartige Kompetenz 2. Super sympathische Mitarbeiter/... Mehr ansehen
pcvisit entwickelt Remote Arbeitstools made in Germany. pcvisit User schätzen vor allem den herausragenden Kunden-Service und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die pcvisit Fernwartungssoftware kommt mit durchdachten Features und ist DSGVO-konform. Zusätzlich bietet pcvisit ein smartes Remote Tool für Hardwaretests, mit dem IT-Experten Hardware Komponenten aus der Ferne überprüfen. Außerdem bietet pcvisit ein innovatives Tool, mit dem IT-Dienstleister ihren Kunden extrem schnell einen Home Office-Arbeitsplatz ausrollen. Die pcvisit Entwicklung arbeitet immer eng mit den Nutzern zusammen und jeder pcvisit User hat einen persönlichen Ansprechpartner im Unternehmen.
Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
PC Visit ein einfaches doch evizientes Werkzeug, auch wenn die Internet leistung mal nicht so gut ist. Wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht.

Antwort von pcvisit
einfache und kostengünstige Fernwartungslösung für Jeden. Vor allem Remote 2 Office nutzen meine Kunden sehr gerne um schnell Zugriff auf entfernte Rechner zu bekommen.

Antwort von pcvisit
Top! Pcvisit ist eine Fernwartungssoftware, die nicht überfrachtet ist und genau das macht, was sie soll.
Ich habe knapp 20 Jahre den deutschen Platzhirsch aus Göppingen genutzt. Anfangs waren die auch echt super. Aber ab Version 14 ging es nach meiner Meinung bergab.
Jetzt war der Zeitpunkt etwas neues auszuprobieren und ich kann pcvisit jedem nur empfehlen. Besonders ist auch das Preis/Leistungsverhältnis hervorzuheben.
Ich selbst arbeite unter Linux und komme mit der Webapp (dem Webportal für den Supporter) sehr gut zurecht.
Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von pcvisit
Wir nutzen die Software im eigenen Unternehmen zur Wartung von Clients auf Dienstreise.
Die Wartung funktioniert perfekt.

Antwort von pcvisit
PCVisit nutze ich im IT-Support seit Jahren und bin damit zufrieden.

Antwort von pcvisit
Meine bisherigen Erfahrungen mit pcvisit sind durchaus positiv.
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter im Kundensupport > hier erreicht man tatsächlich noch echte Menschen ;-)!
Tolles Tool mit vielen Möglichkeiten! Klare Weiterempfehlung!

Antwort von pcvisit
Top-Unternehmen! Sehr freundliche, geduldige und kompetente Mitarbeiter. Als Arzthaus in Österreich wünscht man sich mehr derartige Unternehmen die nicht nur einen perfekten Support haben, sondern darüber hinaus noch „echte“ Menschen, die Problemlösung hochhalten. Vielen lieben Dank dafür! Wir können das Unternehmen PCvisit zu 100% weiterempfehlen!

Antwort von pcvisit
Top-Tool, macht alles, was es soll und ist deutlich günstiger als der Platzhirsch

Antwort von pcvisit
Super Tool für Fernwartung und deutlich günstiger als die großen Mitbewerber. Bietet für uns sogar noch einen echten Mehrwert durch die Leistungserfassung. Kein diskutieren mehr mit dem Kunden und es geht keine Zeit verloren, die abgerechnet werden kann 😅. Wir sind gespannt was das noch kommt.

Antwort von pcvisit
Ich nutze PCVisit seit es es gibt. Es kammen immer mehr Funktionen dazu. U.a. das Remote2office, was einem meine Kunden vor allem während Corona, aber auch danach sehr geholfen.
Schade finde ich nur, dass es keine reine kleine Support Variante mehr gibt. Schaumermal wie es sich weiterentwickelt.

Antwort von pcvisit
Seit einigen Jahren nutzen wir pcvisit täglich in unserem Arbeitsalltag als IT-Dienstleister. Wir sind äußerst zufrieden.

Antwort von pcvisit
Mit PCVisit sind wir gut aufgestellt. Unseren Support konnten wir dadurch sehr aufwerten! Vielen Dank dafür.

Antwort von pcvisit
Sehr gute Software, sehr guter Support. Die negativen Bewertungen kann ich daher überhaupt nicht nachvollziehen,

Antwort von pcvisit
Wir kommen bei PV-Visit immer gut mit unseren Kunden in Kontakt und auch wenn mal etwas hakt (dieses Jahr ein einziges Mal), ist der Support echt flott unterwegs und fixt die Problematik!
Danke!

Antwort von pcvisit
Ausgezeichnetes Produkt mit immensem Spektrum an Funktionen. Hervorragender Support und ein allgemein sympathisches Team runden das Kundenerlebnis perfekt ab. Transparenz is Key 👍🏾

Antwort von pcvisit
Absolut empfehlenswert – Die bessere Alternative zum Platzhirsch!
Nachdem ich lange Zeit TeamViewer genutzt habe, bin ich auf pcvisit umgestiegen und habe es keine Sekunde bereut. Im direkten Vergleich punktet pcvisit vor allem durch einen absolut fairen Preis ohne komplizierte Lizenzmodelle. Die Bedienung ist deutlich aufgeräumter und intuitiver, was den Arbeitsalltag spürbar entspannter macht.
Besonders gelungen finde ich die Installation des permanenten Remote Hosts. Das Ganze ist extrem einfach und schnell gelöst, sodass der dauerhafte Zugriff auf Rechner im Handumdrehen steht. Technisch ist die Verbindung dabei absolut zuverlässig und stabil. Auch die Mehrfachbildschirmunterstützung funktioniert flüssig und ist für mein Setup unverzichtbar.
Ein riesiger Pluspunkt ist zudem der Support: Wo man bei anderen Anbietern oft in Warteschleifen hängt, bekommt man hier bei Rückfragen blitzschnell eine kompetente Antwort. Wer eine leistungsstarke, bezahlbare und nahbare Fernwartungslösung sucht, ist bei pcvisit genau richtig. Volle 5 Sterne!

Antwort von pcvisit
Die Software funktioniert in meinem Umfeld (PC, Windows) ganz hervorragend.
Wenn man überhaupt was anzusprechen hätte, wäre das das Fehlen der Erkennbarkeit von nicht übermittelten Dialogen des Gastrechners. Man wundert sich, dass man einen Klick dort ausführen möchte und nichts passiert (weil man in dem nicht erkennbaren darüberliegenden Dialog klickt).
Ich habe das Unternehmen als sehr zuvorkommend kommunizierend kennengelernt. Supportleistung habe ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen und kann dazu nichts sagen.

Antwort von pcvisit
super fernwartungstool, für jeden verständlich und tolle Konfigurierbarkeit der Support-App
Dieses Tool hat uns noch nie im Stich gelassen, starten, supporten und alles bestens