Peachyboots Bewertungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Am 01.09. früh bestellt, am 02.09. die Schuhe in den Händen gehalten, äh an den Füssen gehabt. Auch die beigelegten Goodies waren nett.

1. September 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💕

So soll es sein: morgens bestellt und am nächsten Tag schon an den Füßen! 👢😊 Es freut uns sehr, dass auch unsere kleinen Goodies gut angekommen sind.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen!

Alles ok

Alles ok. Schneller Versand und liebevoll verpackt.

27. August 2026

Antwort von Peachyboots

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und dir unsere liebevolle Verpackung gefallen hat.

Viel Freude mit deinen neuen Schuhen! 👢✨

Keine Probleme, nettes, kleines Team

Bisher kamen die Lieferungen immer schnell, ausser die vom Juli, aber da habe ich auch 3 Mails dazu bekommen. Sie ist zwischenzeitlich da. Alles in Ordnung.

Auf meine Mails wurde mir immer geantwortet, mal innerhalb 30 Minuten, mal hat es auch 2 Tage gedauert (ich zähle jetzt Wochenende nicht dazu)

Zu Erstattungen kann ich nichts weiter sagen, ich hatte bisher nur eine Retoure. Der Ablauf hat 1 bis 2 Wochen gedauert bis ich das Geld wieder hatte.

5. August 2026

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! 💕

Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen zuverlässig angekommen sind und du dich auch während der Verzögerung im Juli gut informiert gefühlt hast.

Als kleines Team versuchen wir, jede Nachricht so schnell wie möglich persönlich zu beantworten. Gerade in besonders arbeitsintensiven Zeiten kann es gelegentlich etwas länger dauern – umso mehr danken wir dir für dein Verständnis.

Auch deine Erfahrung mit der Retoure hilft anderen Kundinnen und Kunden sicherlich bei der Einschätzung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Bestellungen! 👢✨

Dein PeachyBoots-Team

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Katastrophenfirma!!!

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, aber vorab: bestellt dort nichts !Bei Bestellaufgabe kam schon mal zwei automatisierte E-Mails, die ankündigen, dass das Paket schon bald unterwegs sei, aber man bitte trotzdem nicht nachfragen soll, wie lange es noch dauert etc. Was eigentlich positiv gedacht war, hinterlässt einen Faden Beigeschmack, denn es lässt vermuten, dass die Lieferung auf sich warten lassen wird. Und genauso ist es auch. PayPal 30 Tage Zahlung gibt es zwar, aber nach 30 Tagen hat man noch locker keine Artikel bekommen, Obwohl behauptet wird, die Artikel seien unterwegs. eine Sendungsverfolgung gibt es jedoch nicht, weil diese zuerst bei der Firma ankommen muss. Ich warte jetzt schon sechs Wochen drauf. Und da wird auch nichts mehr kommen. Ich hab schon Bewertungen gelesen, da hat jemand nach einem Jahr Artikel bekommen. Was soll das?
Geld zurück dauert ewig, auch wenn sie es in 48 Stunden zusagen. Nur der Kontakt über PayPal funktioniert. Bei E-Mail gibt es niemals eine Antwort. Es wird gelogen und hingehalten.
Diese Firma ist der totale Scam! Die verkaufen Dinge ,die sie gar nicht haben, wie diese Konzert reseller tixwaves und co.

19. August 2026

Hallo Daniela,

wir verstehen deinen Ärger über die lange Wartezeit vollkommen – sechs Wochen sind absolut nicht der Standard, den wir anstreben. Der Vorwurf, es handele sich um Betrug oder wir würden Artikel verkaufen, die es nicht gibt, ist jedoch schlichtweg falsch (du hast zuvor ja bereits erfolgreich Bestellungen von uns erhalten).

Als kleiner Familienbetrieb importieren wir viele Modelle direkt vom Hersteller aus den USA. Dies kommunizieren wir auch sehr offensiv auf der Webseite, während der Bestellung in den Bestellbestätungen etc. Wenn Sendungen – wie in diesem seltenen Ausnahmefall – über Wochen im Zoll feststeckt, sind uns leider temporär die Hände gebunden, worüber wir auch transparent per E-Mail informieren.

Da es bezüglich deiner Bestellung ein wiederholtes Hin und Her bezüglich Stornierung und Weiterbelieferung gab, werden wir die Bestellungen nun wie gewünscht über PayPal vollständig erstatten.
Die Schuhe sind zwar nun seit ein paar Tagen bei uns eingetroffen, dein Geld ist jedoch bereits auf dem Weg zurück zu dir.

Alles Gute für die Zukunft,

Dein PeachyBoots-Team

Eigentlich schaue ich immer bei…

Eigentlich schaue ich immer bei trustpilot, um so mehr ärgere ich mich, dass ich es diesmal nicht getan habe.
Vor mehr als 14 Tagen bestellt, keine Bestellbestätigung nichts erhalten und dann nach mehrfacher Nachfragen bei Amazon Pay die Antwort, dass die Schuhe wohl importiert werden müssen!?! Davon war nirgends die rede. Absoluter Scam. Ich hoffe, ich kann mein Geld wiederbekommen.

14. August 2026

Hallo Leonie,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können gut verstehen, dass eine verspätete Lieferung und die Unsicherheit über den Bestellstatus ärgerlich sind.

Gern möchten wir den Ablauf kurz einordnen: Bei diesem Artikel weisen wir bereits auf der Produktseite darauf hin, dass der Schuh bestellt werden muss, inklusive einer entsprechenden Lieferzeitprognose. Diese Information wird zusätzlich im Warenkorb und im Checkout angezeigt.

Nach der Bestellung versenden wir außerdem mehrere Statusinformationen, unter anderem die Bestellbestätigung, Rechnung, eine Nachricht zur Bestellung der Schuhe in den USA sowie die Versandbestätigung. Da es in diesem Fall zu Verzögerungen bei der Zollabfertigung kam, wurden zusätzlich zwei weitere Informationsmails versendet. Darüber hinaus haben wir auch persönlich mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen.

Die Schuhe sind letztlich sechs Tage später als ursprünglich prognostiziert eingetroffen und liegen inzwischen in der Filiale zur Abholung bereit.

Sollte die Bestellung nun nicht mehr abgeholt werden, wird sie an uns zurückgesendet und der Kaufpreis selbstverständlich nach Eingang der Rücksendung erstattet.

Es tut uns leid, dass der Bestellverlauf bei Ihnen dennoch zu diesem negativen Eindruck geführt hat. Transparente Kommunikation ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass diese in diesem Fall offenbar nicht wie beabsichtigt bei Ihnen angekommen ist.

PeachyBoots

Leider nur Probleme

Leider nur Probleme
Meine Erfahrung mit PeachyBoots ist leider sehr enttäuschend. Bereits die Lieferung hat über einen Monat gedauert.
Nach meiner Retoure ging es mit den Problemen weiter. Die Rücksendung ist nachweislich beim Händler eingegangen und ich habe sogar eine Gutschrift über 257,65 € erhalten. Trotzdem wurde mir das Geld bis heute nicht zurückerstattet. Auf meine Nachfrage erhielt ich bislang ebenfalls keine hilfreiche Antwort.
Ich musste mich inzwischen selbst an Amazon Pay wenden, da dort weiterhin 0,00 € Erstattung angezeigt werden.
Für mich leider: lange Lieferzeit, Probleme bei der Rückerstattung und mangelnde Kommunikation. So sollte eine Bestellung und Retoure nicht ablaufen.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung kann ich den Shop leider nicht empfehlen.

11. August 2026

Antwort von Peachyboots

Es tut uns aufrichtig leid, dass bei deiner Bestellung gleich mehrere Dinge nicht so gelaufen sind, wie sie hätten laufen müssen.

Nach der bereits langen Lieferzeit hätte zumindest die Retoure zuverlässig und zügig abgewickelt werden müssen. Wenn die Rücksendung bei uns eingegangen und die Gutschrift bereits erstellt wurde, darfst du selbstverständlich erwarten, dass auch die tatsächliche Erstattung zeitnah erfolgt und du auf deine Nachfrage eine klare Auskunft erhältst.

Dass du dich nun selbst an Amazon Pay wenden musstest, ist verständlicherweise sehr enttäuschend. Wir möchten den Vorgang dringend persönlich prüfen. Bitte sende uns deine Bestellnummer mit dem Hinweis „Trustpilot“ an [support@peachyboots.com](mailto:support@peachyboots.com), damit wir die ausstehende Erstattung eindeutig zuordnen und abschließend klären können.

Für die lange Wartezeit, die unzureichende Kommunikation und den entstandenen Aufwand entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Top Ware und transparente Lieferung

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Meine Bestellung kam verlässlich an, ein Teil musste importiert werden worüber ich aber fast täglich updates erhielt und immer sicher sein konnte dass sich gekümmert wird. Nach ca 14 Tagen kam meine Lieferung und die Schuhe waren fabelhaft und in Top Qualität! Besonders toll ist die große Auswahl- da warte ich persönlich gern etwas länger. Die Preise sind super vor allem gibt es fast immer Rabatt aktionen. Da ich keine Retoure hatte kann ich zu dieser Policy nichts sagen.

1. August 2026

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! 💕

Es freut uns sehr, dass du dich während der Lieferzeit durch unsere regelmäßigen Updates gut informiert und sicher aufgehoben gefühlt hast. Umso schöner, dass dich die Schuhe nach ihrer Ankunft auch mit ihrer Qualität überzeugen konnten.

Danke auch für dein Verständnis, dass besondere Modelle mitunter etwas länger unterwegs sind – genau diese große und außergewöhnliche Auswahl liegt uns besonders am Herzen.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 👢✨

Dein PeachyBoots-Team

Lasst die Finger davon!!!!!!!

Ich bin selber Schuld die Bewertung hier nicht gelesen zu haben, der Shop sah aber so vertrauenswürdig und echt aus.
Ich warte seit über einen Monat auf ein Update, anfangs hiess es dass es Probleme mit dem Zoll gibt (hätte ich gewusst dass sie erst importiert werden...) und dann kamen Mails dass sich gekümmert werden würde und ich absehen soll von zusätzlichen Anfragen.
Die Lieferfrist von 5 Werktagen ist dann auch seit dem 10 Juli vorbei.
Vor 10 Tagen habe ich dann endlich eine Sendenummer von DHL bekommen und eine Nachricht dass die Schuhe durch den Zoll sind, naja seitdem steht nach wie vor "Sendung wurde elektronisch angekündigt" unter der Sendenummer.
Ich arbeite selbst bei DHL und habe über unseren PC mal reingeschaut. Das Produkt wurde nichtmal ansatzweise bei DHL abgegeben!!! Tja von PeachyBoots krieg ich nur die Sendenr. geschickt und seitdem keine Antwort!
Klarna will auch ihr Geld, was ich verstehen kann.
Stornieren kann ich auch nicht mehr weil der Kundensupport ja nichtmal auf die Anfragen eingeht.
Kompletter scam die Seite, die verarschen einen doch komplett!!!
135€ weg für nix und wieder nix!!!!
Lasst bloss die Finger davon!!!

7. Juli 2026

Hallo G.,

danke für deine Rückmeldung. Wir möchten kurz auf die von dir genannten Punkte eingehen:

Sendungsverlauf & DHL: Bei unseren Sendungen erfolgt der erste physische Scan nicht bei uns vor Ort, sondern erst im Start-Paketzentrum von DHL. Wenn ein Status über Tage auf „elektronisch angekündigt“ stehen bleibt, handelt es sich leider um einen klassischen Sendungsverlust auf dem Transportweg.

Erstattung & Käuferschutz: Dein Geld ist selbstverständlich nicht weg. Die vollständige Erstattung ist bereits erfolgt. Wir bieten bewusst ausschließlich sichere Zahlungsarten wie Klarna, PayPal und Amazon Pay an, damit alle Kundinnen und Kunden im Falle eines Paketverlusts jederzeit voll abgesichert sind.

Import & Lieferzeit: Dass ein Modell importiert wird, weisen wir direkt am Artikel, im Warenkorb, im Checkout sowie auf der Bestellbestätigung und Rechnung transparent aus. Bei Import-Artikeln gilt eine Lieferzeit von bis zu 10 Werktagen (die genannten 3–5 Werktage gelten ausschließlich für sofort lagernde Artikel).

Kundenservice: Wir antworten auf alle Anfragen zuverlässig per E-Mail, WhatsApp und Messenger. Dass du hier keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten hast, tut uns leid und entspricht nicht unserem Anspruch.

Es tut uns sehr leid, dass deine Sendung auf dem Weg verloren gegangen ist und du diesen Ärger hattest.

Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation, Probleme bei Rückerstattung

Erstens dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware kam angeblich aus den USA und hing tagelang in der Zollabfertigung. Dass die Ware erst importiert werden musste, war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Da die Ware nicht passte (was nicht die Schuld von peachyboots war), musste ich sie retournieren. Eine Gutschrift wurde dann relativ rasch ausgestellt, aber das Geld wurde nicht überwiesen. Erst nachdem ich Amazon Pay eingeschaltet habe, kam das Geld.
Peachyboots ist telefonisch nicht erreichbar und antwortet nicht auf Mails. Insgesamt also ein Shop, den man meiden sollte.

16. Juli 2026

Hallo Frank,

danke für deine Rückmeldung. Wir möchten kurz auf deine Punkte eingehen:

Transparenz beim Import: Wir legen großen Wert auf Klarheit. Ob ein Modell importiert wird, siehst du direkt am Artikel, im Warenkorb, im Checkout, auf der Bestellbestätigung und Rechnung sowie in separaten Status-Mails zur Zollabwicklung. Wenn Artikel den Weg aus den USA antreten, kann der Zoll leider vereinzelt für Verzögerungen sorgen.

Rückerstattung: Dass sich die Überweisung nach der Gutschrift in deinem Fall verzögert hat, tut uns leid. Das sollte nicht passieren und entspricht nicht unserem Standard.

Erreichbarkeit: Per Telefon sind wir tatsächlich nicht erreichbar. Dafür erreichst du uns zuverlässig und schnell per Mail, WhatsApp und Messenger.

Es tut uns leid, dass der Ablauf bei dir nicht optimal lief. Wir nehmen dein Feedback mit, um unsere Erstattungsprozesse weiter zu beschleunigen.

Import verschwiegen bei Bestellung

Leider habe ich versäumt bei Trustpilot die Bewertung von Sabrina zu lesen.
Vor der Bestellung stand als Liefertermin 10.-14. Juli, als max. 5 Werktage. Heute bekomme ich eine Mail, dass der Import! aus den USA auf dem Weg sei mit noch 10 Werktagen, wenn! Zoll usw gnädig sind. Aus meiner bisherigen Erfahrung mit Lieferungen aus den USA kann ich ruhig mit Ende August rechnen.
Dass man einem Kunden den Import verschweigt und so tut, als sei die Ware in Deutschland, geht gar nicht.
Jetzt kann ich nur hoffen, dass die Rückabwicklung reibungslos funktioniert.

11. Juli 2026

Antwort von Peachyboots

Wir bedauern, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, der Import sei verschwiegen worden. Diesen Vorwurf möchten wir jedoch sachlich richtigstellen: Bei Artikeln, die für eine Bestellung aus den USA beschafft werden, weisen wir bereits direkt am Artikel sowie nochmals im Warenkorb, im Bestellprozess und in den anschließenden Bestellinformationen auf die Beschaffung und die voraussichtliche Lieferzeit hin. Wir stellen diese Artikel nicht als in Deutschland lagernd dar.

Die damals angegebene Lieferprognose konnte aufgrund unerwarteter Verzögerungen in der internationalen Transport- und Zollabwicklung leider nicht eingehalten werden. Dass die nachträgliche Information darüber enttäuschend für dich war, können wir dennoch verstehen.

Deinem Wunsch nach einer Rückabwicklung wurde selbstverständlich entsprochen; diese ist inzwischen vollständig abgeschlossen.

Rückzahlung seit 2 Monaten überfällig

Für eine Veranstaltung habe ich bei PeachyBoots Schuhe bestellt. Die Ware wurde vom Shop erst aus den USA bestellt, was auf der Website nicht ersichtlich war. Statt der (auf der Website und in der Bestellbestätigung) versprochenen 3-5 Tage Lieferzeit wurden es am Ende 16. Grundsätzlich okay aber wäre das vor der Bestellung ersichtlich gewesen, hätte ich nicht bestellt. Die Ware kam dann erst nach der Veranstaltung an und hat leider nicht gepasst, also musste ich sie retournieren.

Die Rückzahlung lässt seither auf sich warten. Aufgrund der zu langen Lieferzeit waren die normalen Fristen bei PayPal natürlich schon abgelaufen. Ich habe mehrfach Kontakt mit dem Shop aufgenommen und erst kam gar keine Rückmeldung, dann hieß es, dass die Rückzahlung veranlasst wird und dann ist wieder nichts passiert. Ich habe noch eine Klärung über PayPal angestoßen aber auch hier erhalte ich keine Antwort von Peachy Boots.
Mittlerweile warte ich seit über 2 Monaten auf die Rückzahlung. Heute habe ich den Fall bei PayPal eskaliert und den Käuferschutz eingeschaltet.

Mein Rat: Finger weg!

3. Juli 2026

Hallo Sabrina,

danke für dein Feedback. Wir möchten kurz auf deine genannten Punkte eingehen:

Lieferzeit & Import: Dass dieser Artikel importiert werden muss, war direkt am Modell, im Warenkorb, im Checkout, auf der Bestellbestätigung und Rechnung sowie in separaten Status-Mails angegeben. Die Lieferzeit war hierbei transparent mit bis zu 10 Werktagen ausgewiesen (3–5 Werktage gelten nur für sofort lagernde Artikel).

Rückzahlung & PayPal: Hier lag der Fehler klar bei uns: Unser System hat die Erstattung fälschlicherweise als bereits erledigt angezeigt, weshalb die Überweisung liegen geblieben ist. Erst durch den Fall bei PayPal ist uns dieser Anzeigefehler aufgefallen, und wir haben das Geld umgehend an dich erstattet. Für die lange Verzögerung bitten wir aufrichtig um Entschuldigung.

Erreichbarkeit: Wir antworten auf alle Anfragen per E-Mail, WhatsApp und Messenger. Dass du hier keine Rückmeldung erhalten hast, tut uns leid und entspricht nicht unserem Anspruch.

Es tut uns leid, dass der Ablauf bei dir nicht reibungslos lief.

Dein PeachyBoots-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)