Die Kette war als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin gedacht und sollte dementsprechend natürlich ein bisschen was hermachen. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht, denn sie scheint qualitativ... Mehr ansehen
1 Stern abzug da ich leider viel länger auf das Produkt gewartet habe als angegeben und somit die Geburtstags Überraschung nicht stadt gefunden hat. Dafür aber ist die Halskette wunderschön und wir be... Mehr ansehen
100% zufrieden Schnelle und bequeme Abwicklung. Die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht verstehen, bei Fragen konnte ich den Kundenservice direkt erreichen es haben keine 24h gedauert,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe für meine Mutter die Kette mit…
Ich habe für meine Mutter die Kette mit der Hundepfote und einem Bild von ihrem Hund bestellt. Als die Bestellung ankam, war ich kurz skeptisch, da ich das Bild nicht gleich sehen konnte, bis sie verstanden habe, dass das ganze wie eine Lupe ist. Sobald man mit den Auge ganz nah an das Bild geht hat dann diese lupeneffekt und sieht das Bild groß. Des weiteren habe ich raus gefunden wenn ich mit der Taschenlampe vom Handy durch die Lupe leuchte, kann ich das Bild in einen dunklen Raum auch an die Wand projizieren. So kann man sein Tier oder seine liebsten immer mit sich tragen im lupenformat ohne das es jeder sieht.
Hallo community
Hallo community, ich in legasthemiker und auch zufrieden mit der ware ich bestelle dort nun das drite male. mitarbeiter insd sehr nett also gerne nochmal
Ich bin froh hier bestellt zu haben
Ich bin froh hier bestellt zu haben. Habe es da erste mal über tiktok gesehen. nur die lieferzeit nervt ehrlicherweise. Eigentlich 4 Sterne aber die Qualität ist super und es steht ja auf deren website..
Kaum zu glauben aber das Foto sieht in…
Kaum zu glauben aber das Foto sieht in echt genau so aus in der Kette. Bei dem Armband jedoch etwas kleiner. Nur als Info, für alle die bestellen wollen. Die Ketten sind glaube ich beüglich Qualität bissle besser ovn der Verarbeitung
Ich war anfangs nicht zufrieden
Ich war anfangs nicht zufrieden, weil die Kette defekt war. Kundenservice hat geklärt.
Meine Kette habe ich nun ein Jahr
Meine Kette habe ich nun ein Jahr. Gestern nochmal bestellt für meinen Freund. Ich hoffe alles ist wie früher bezügl. Qualität da hier ja doch ein paar negative zu finden sind. Ich bin guter Dinge. Sofern etwas nicht passt werde ich nochmal eine Rezension schreiben oder diese hier anpassen.
Mein Foto war zusammengeschrumpft
Mein Foto war zusammengeschrumpft. Auf kurzem Dienstweg mit Support Kontakt aufgenommen. Danke an das Team für die schnelle Reklamation.
Wir haben mehrere Haustiere und die…
Wir haben mehrere Haustiere und die Pfotenkette war das perfekte Geschenk für meine Familie. Ich hatte bereits einmal vor 2 Jahren bestellt. Kann es sein dass ihr einen neuen Lieferanten habt?
Habe bereits vor einiger Zeit bestellt
Habe bereits vor einiger Zeit bestellt, wollte nun dennoch eine Bewertung abgeben. Qualitöt ist okay und fair für den Preis. Wasserdicht sind sie nicht, aber das dachte ich mir. Wäre nur nett gewesen es auf der Homepage oder so zu erwähnen.
Einfache Problembehandlung im Service
Vielen Dank für den guten Kundenservice. Einfache Problembehandlung
Das perfekte Geschenk für meine Famile…
Das perfekte Geschenk für meine Famile und alle haben sich gefreut
ich wollte vorab schauen in trustpilot…
ich wollte vorab schauen in trustpilot ob der shop sicher ist und die ware auch ankommt. Heute kam das Schmuckstück an und ich bin zufrieden.
Ich habe sie für mich persönlich…
Ich habe sie für mich persönlich bestellt von meinem hund Tina, richtig schön
Wunderschöne Kette
Wunderschöne Kette, besser als gedacht. Lieferung 2 Wochen, also rechtzeitig bestellen (nur als Info an alle).
Für Mama & Papa bestellt .
Für Mama & Papa bestellt .. hehe sie lieben es einfach und tragen es bis jetzt jedes Tag.
Ich habe meine Kette gestern mit in die…
Ich habe meine Kette gestern mit in die Dusche genommen und wollte fragen ob diese Wasserfest sind?? Nicht dass es langfrsitig kaputt geht.
Hello
Hello, we have ordered 3 pcs. We are happy with the delivery and product.
Meine Kette kam leider mit einem…
Meine Kette kam leider mit einem falschen Foto an. Auf Nachfrage wurde per Express direkt das Richtige nachgesendet.
Mein Armband entspricht den…
Mein Armband entspricht den Erwartungen, Lieferzeit auch wie angegeben. Ich verstehe viele schlechte Bewertungen nicht, denn es steht klar auf der Seite. Hätte ich die Bewertungen mir davor angesehen, hätte ich wahrscheinlich nicht bestellt, trotzdem bin ich jetzt froh wie alles verlief.
Ich habe meine Familie jetzt immer bei…
Ich habe meine Familie jetzt immer bei mir. Ich hab mich sozusagen selbst beschenkt :D von mir gibts 4-5 Sterne