Pearl Schweiz GmbH Bewertungen 1 453

3,5

Grundsätzlich alles i.O. und ich bin auch jemand, der die Lieferung immer sofort erwartet. Jedoch bin ich der Meinung, dass Lieferzeiten realistisch abgebildet werden sollen um nicht zu täuschen. Bei... Mehr ansehen

Habe einen Weihnachtsartikel bestellt. Lieferzeit war im Rahmen. Dafür 1 🌟. Habe nach meiner ersten Bestellung noch was gefunden im Katalog und nachbestellt.Mail bekommen Lieferzeit 2-3 Wochen.... Mehr ansehen

Sendung soweit prima, zwei Pakete (?) nur die Verpackung ist mehr als überdimensional! Da hätten 10-mal soviel Bestellungen die ich getätigt habe drin Platz gehabt. Dafür die überdimensionale Schachte... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Die PEARL Schweiz ist angetreten, um anders zu sein als die anderen. Besser, innovativer, sympathischer. Aber das nicht zu jedem Preis, sondern eben günstiger. PEARL zeichnet sich durch ein gesundes und stetiges Wachstum aus. Mit seinen rund 16'000 Produkten ist PEARL eines der führenden Versandhäuser in der Schweiz in den Bereichen Elektronik,Technik, Haushalt und Lifestyle. Ziele stehen damals wie heute Tag für Tag im Mittelpunkt der PEARL-Philosophie. Alle arbeiten mit Leidenschaft für eines: Die bestmögliche Auswahl für die Schweiz mit innovativen Produkten aus allen Bereichen des Lebens.

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Nur für starke Nerven

Katastophales Chaos. Nur für starke Nerven!
-Liefertermin nicht eingehalten
-5 Art. Best. 3 Lieferungen an unterschiedlichen Tagen, ohne Hinweise auf Nachlieferungen
- Rechnungschaos: Im Kundenlogin 1 Rechnung für Fr. 50.75 aufgeführt, beim herunterladen erscheint aber nur eine Teilrechnung über Fr. 31.85 Die beiden anderen Teillieferungen sind nicht aufgeführt.
Akount gelöscht!

13. Mai 2025

Äusserst magere Auftragsabwicklung

Ich habe am Sonntag. 11.5.'25 innerhalb von 30min bei 3 Online-Anbietern je eine Bestellungen über sich an Lager befindliche Artikel platziert. Das Paket von "Hautecuisine.ch" war am Di.13.5. da. Dasjenige von Brack kam am Do. 14.5. von Pearl kam am Mo. 12.5.zwar eine Auftragsbestätigung, aber seither ist absolut nichts mehr passiert, und heute ist Freitag16.5.
Dafür ist mein E-mail Postfach regelmässig voll mit Pearl/ideoon Werbung. Ihr würdet besser mit der Lieferung vorwärts machen!!!

16. Mai 2025

Ungerechtfertigte Mahnung

Ich habe einen Artikel gekauft, der einwandfrei ist. Da ich keine Rechnung erhalten habe, habe ich beim Serviceteam nachgefragt, ob sie mir diese zustellen können. Ich habe nie eine Rückmeldung erhalten. Von der Buchhaltungsabteilung erhielt ich dann plötzlich eine Mahnung inklusive Mahngebühr.

30. April 2025

Sehr unseriöses Unternehmen

Sehr unseriöses Unternehmen. Lieferzeit stimmt nicht, es wird mit 1-2 Liefertagen geworben, schlussendlich 1 Woche gedauert. Keine online Rechnung, dann schnell Inkassoverfahren mit horrenden und unverhältnismäßigen Summen einleiten ohne jegliche Zahlungerinnerung oder Mahnung. Weder kunderfreundlich noch kulant… nie wieder!

7. Mai 2025

Die Lieferdaten sind sehr schlecht…

Die Lieferdaten sind sehr schlecht geworden. Ich habe vor 10 Tagen bestellt. Lebe in der Schweiz. Hab mal jetzt temu ausprobiert. Ich hab bei temu die Bestellung nach 7 Tagen bekommen. Das kann ja nicht normal sein. Sorry pearl war lange Kundin aber wenn ich was brauch und 1 bis 2 Tage Lieferung steht, dann brauch ich die Ware spätestens in 5 oder 7 Tagen. Hab nach dem 10 Tag die Bestellung storniert.

7. Mai 2025

Leider haben Sie mich als treuen Kunden verloren

Hallo.. Ich war jahrzehntelang ein treuer Kunde von Ihnen und habe viele Dinge (x hundert sfr.-) bei Ihnen bestellt. Habe immer alles pünktlich bezahlt und bin nie von Ihrem Inkassobüro betrieben worden. Leider ist eine Rechnung bei mir untergegangen und die Mahnungen (ihrerseits) haben mich nicht erreicht. Deshalt wurde das Inkassobüro für 9,95.-( plus 40.- Bearbeitungsgebühr ) tätig. Das ist meiner Meinung nach kein Kundendienst und die Sache hätte mit etwas Goodwill sicherlich besser und professioneller gelöst werden können. Auch die diversen E-Mails zur Klärung des Sachverhlates fruchteten nichts. Sie haben mich daher leider als treuen Kunden verloren..

1. Mai 2025

Schon sehr grenzwertig dieser Laden

Schon sehr grenzwertig dieser Laden. Die Ware ist schon fünf Mal teurer als wenn ich sie über Temu etc bestellen würde dann wird Werbung gemacht mit portofreier Sendung,aber man erlaubt sich dann einen Kleinmengenzuschlag zu verlangen. haha!

1. Mai 2025

Finger weg Lieferzeiten 1-2Tage…

Finger weg Lieferzeiten 1-2Tage Schreiben Sie stimmt nicht ich wartete fast eine Woche bestelle in zukunft nicht mehr dort!!! Email geschriben das ich es dringend brauche wäre auch lieferbar gewesen keine Rückmeldung nix sehr Schwach

17. April 2025

China Artikel Überteuert

China Artikel Überteuert
Leider seit Ideoon nicht mehr zu gebrauchen. Würde denken eine Firma die, die selben Artikel wie AliExpress oder temu hat würde wenigstens guten Service geben aber dem ist nicht so. So empfehle ich direkt im Osten zu Bestellen und man spart sich viel Ärger und Geld. Dachte auch eine Schweizer Firma zu unterstützen aber ist es wahrscheinlich nicht mal mehr. Schreib sicher nicht meine Kundennr. Hier hin. Aber habe genug auszüge das es kein Fake ist. Leider kann man kein Foto anhängen da ich antwort bekommen habe und sie mich gefunden haben. Unfähig einen Einzahlungsschein zu machen. Nie wieder diesen beschi...enen Laden wenn man dem so sagen kann!!! Einzahlungsschein extra spät gesendet das man noch Mahnung zahlen muss hoffe der Alptraum hört nun ändlich auf. Nur Betrug... Die Sachbearbeiterin in der Buchhaltung hat denn Buchhalter wohl im Lotto gewonnen. Weil sie einen system fehler haben muss ich Mahngebühren zahlen.... Das ist Pearl

24. Oktober 2024

Standmixer gekauft

Standmixer gekauft, der nicht funktionierte. Zurück schicken wäre viel zu teuer und so gleich in den Elektroschrott geworfen. Wie üblich, wer billig kauft, kauft eben zweimal!
Fazit, dieser Shop ist für mich gestorben!

8. April 2025