Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le lezioni sono state molto ben esposte, chiare e l'esposizione ha reso l'argomento interessante. Complimenti ai relatori. La durata delle unità, mai troppo lunghe, ha reso il corso molto "agile" da s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso molto interessante e ben strutturato. Il docente è stato particolarmente efficace: ha spiegato anche i concetti più complessi in modo chiaro e pratico, senza mai risultare pesante. Ottime le... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buongiorno, Per quanto riguarda il corso sulle opere pubbliche trovo che il relatore, sicuramente molto competente, non abbia trovato il modo di appassionare alla materia. Riconoscono che la mater... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di aggiornamento per CSE ben organizzato. Ho trovato molto funzionale il tempo massi di circa 15 minuti delle singole lezioni. Ottimo,

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Schulungszentrum
  4. Berufsfachschule

Vom Unternehmen geschrieben

Pedago.it è un punto di riferimento per tutti i professionisti alla ricerca di percorsi formativi di alta qualità. Progettiamo i nostri corsi con l’obiettivo di offrire soluzioni mirate per sviluppare competenze uniche in grado di conferire un vantaggio concreto all’interno di un contesto professionale sempre più competitivo. Il nostro impegno di fornire formazione di elevati standard di qualità è confermato dagli accreditamenti presso i principali Consigli Nazionali del settore tecnico, che rendono i nostri corsi particolarmente adatti per Architetti, Ingegneri, Geometri e Periti industriali per cui, oltre all’attestato, è previsto il rilascio dei Crediti Formativi Professionali o CFP. A chi sceglie i nostri corsi mettiamo a disposizione una piattaforma e-learning all’avanguardia, intuitiva e progettata su misura per rispondere alle esigenze dei professionisti. Garantiamo l’accesso ai corsi in ogni momento della giornata, senza limiti orari, da qualsiasi dispositivo dotato di connessione ad Internet (Pc, Tablet o Smartphone), assicurando il più alto grado di flessibilità nella gestione delle ore di studio. Il nostro obiettivo è quello di rendere i professionisti più competitivi, offrendo loro una formazione che supera le aspettative e fornisce conoscenze pratiche, aggiornate che si traducono in successo sul campo professionale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Corso approfondito

Corso molto approfondito sulla tematica della direzione lavori, in cui si spiegano nel dettaglio le mansioni del direttore dei lavori e le figure professionali con le quali deve interfacciarsi.

7. Dezember 2025

Antwort von Pedago

Grazie per il tuo feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’approfondimento sulla direzione lavori e il taglio operativo del corso, pensato proprio per chiarire il ruolo del direttore dei lavori e le relazioni con le altre figure professionali coinvolte.

Grazie per aver scelto Pedago e per aver condiviso la tua esperienza.

Corso ben articolato

Corso ben articolato, chiaro e adeguato sui contenuti.

5. Dezember 2025

Antwort von Pedago

Grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro corso e per aver scelto Pedago per acquisire nuove competenze professionali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

corso chiaro che permette di acquisire…

corso chiaro che permette di acquisire una buona base per eseguire diagnosi energetiche

9. Dezember 2025

Antwort von Pedago

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto Pedago per la tua formazione professionale

Corso energie rinnovabili

Corso ben impostato ed esauriente. L'unico appunto è relativo alla scarsità di immagini nel corso delle presentazioni che, nel caso specifico delle energie rinnovabili, sarebbe stato molto utile per visualizzare immediatamente schemi di processo o tipologie di macchine. Nel complesso sono soddisfatto soprattutto per i riferimenti normativi dati e per le spiegazioni delle tecnologie di cui ero meno a conoscenza.

2. Dezember 2025

Antwort von Pedago

Grazie per la tua recensione e per l’osservazione puntuale. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’impostazione del corso, i riferimenti normativi e l’approfondimento sulle tecnologie. Il tuo suggerimento sull’uso di più immagini e schemi è molto utile e sarà certamente tenuto in considerazione per i futuri aggiornamenti del corso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso di aggiornamento per coordinatori della sicurezza ai sensi del D.Lgs. 81/08

Il corso di aggiornamento per coordinatori della sicurezza è stato interessante, specie se si tiene conto dei limiti imposti dalla norma.
L'organizzazione è veloce ed efficiente.

Antwort von Pedago

Grazie per il tuo feedback. È uno dei corsi su cui abbiamo investito maggiormente, coinvolgendo quattro docenti con specializzazioni diverse, proprio per offrire un percorso multidisciplinare, solido e completo.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Corso chiaro ed esaustivo.

Antwort von Pedago

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un corso sulla sicurezza nei cantieri mobili ben strutturato

Cercavo un corso di aggiornamento delle mie conoscenze sulla sicurezza (CSP e CSE) nei cantieri mobili in modalità ELEARNING, modalità che non avevo mai adottato, che mi permettesse di accedervi anche in momenti diversi della giornata per potermi coordinare con le mie altre attività. Tra le varie proposte ho trovato Pedago che devo dire ha risposto completamente alle mie aspettative, facendomi partecipare ad un corso tenuto da docenti preparati suddiviso in singole lezioni la cui durata è stata ottimale per poterle iniziare e concludere in tempi definiti senza che si perdesse il filo del discorso.
Non potendo dedicarmi continuativamente al corso e quindi collegandomi in modo saltuario, sono riuscito a concluderlo in poco più di due mesi, che ritengo un tempo assoutamente accettabile.
E' stata molto interessante anche la parte dedicata alla sicurezza in generale nelle imprese che ha arricchito l'informazione, anche per situazioni non strettamente legate ai cantieri mobili.
Molto attenta e comprensiva do molte informazioni la parte di aggiornamento specifica per i cantieri mobili. Ringrazio tutti i docenti.

25. November 2025

Antwort von Pedago

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei docenti e la suddivisione delle lezioni. Sapere che sei riuscito a gestire il corso in base ai tuoi impegni professionali in modo così efficace è per noi una grande soddisfazione.

Ottimo corso

E' stato un corso molto completo ed utile, anche perchè, oltre ai crediti formativi, sto partecipando ad un concorso pubblico sui Lavori Pubblici,
molto bravo anche l'Avvocato che ha spiegato, piacevole da seguire.

25. November 2025

Antwort von Pedago

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il corso ti sia stato utile anche in vista del concorso sui Lavori Pubblici e che tu abbia apprezzato la chiarezza e l’efficacia dell’intervento dell’Avvocato. Un grande in bocca al lupo per il concorso.

Ottimo servizio.

Oltre alla preparazione dei docenti e all'ottima organizzazione del corso, l'aspetto fondamentale è la fruibilità dello stesso.

Grazie per il feedback.

Corso CTU

Corso in FAD tenuto da relatore che ho reputato essere molto preparato oltre che simpatico e per nulla noioso durante le spiegazioni.
Dispense immediatamente disponibili.
Forse una pecca è l'assenza dei casi pratici nelle dispense.
Valutazione comunque assolutamente positiva.

6. November 2025

Antwort von Pedago

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione del relatore, lo stile di esposizione e la disponibilità delle dispense. La scelta di non inserire casi pratici specifici nel corso nasce dall’esigenza di fornire un’impostazione solida sulle dinamiche della CTU in tribunale, valida per qualsiasi tipologia di incarico e contesto professionale.
Per chi desidera approfondire anche casi concreti, molti esempi pratici vengono trattati nei nostri webinar, disponibili integralmente sul nostro canale YouTube.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La estrema efficienza del personale

La estrema efficienza del personale, la puntualità nelle risposte, la preparazione delle risorse didattiche

14. November 2025

Antwort von Pedago

Grazie, siamo lieti che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Responsabile sicurezza su cantieri temporanei

Pedago mi ha proposto un corso di aggiornamento sulla sicurezza, corposo, attento ai concetti generali e al dettaglio.
Insegnanti seri, preparati e un bell'ambiente digitale.
Consigliato.

13. November 2025

Antwort von Pedago

Grazie, siamo lieti che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.

Esperieza molto positiva

Corso molto ben organizzato e strutturato, rende la comprensione facile, veloce e molto smart.
Soffisfatto e consiglio.

6. November 2025

Antwort von Pedago

Grazie, ci fa piacere che il nostro corso abbia soddisfatto le tue aspettative.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr