Peer4Med Bewertungen 195

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avendo fatto i corsi TestBusters ero certo che il materiale sarebbe stato esaustivo e infatti non mi sbagliavo. I libri sono molto utili anche per preparare le varie materie in università, li ho usati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima risorsa per una preparazione completa e uno studio decisamente meno dispersivo rispetto ai testi scritti o altre risorse online. Il compendio peer4med poi è stato uno strumento d'oro per gli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’esperienza di preparazione di SSM è stata eccellente. I docenti sono stati estremamente capaci nel rendere lo studio più efficiente e sono sempre stati disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio, a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta molto soddisfatta dal corso annuale. Volevo un supporto costante durante l'anno che mi aiutasse a dedicare tempo e risorse, mirate e precise, in vista del test. Confermo di aver scelto i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Erwachsenenbildungsstätte

Über Peer4Med

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un gruppo di medici specializzandi e ti aiutiamo ad entrare nella scuola di specializzazione che vuoi!

Scopri le nostre risorse per il Test SSM

Perché studiare con noi

La nostra offerta formativa è stata creata basandoci sulla nostra esperienza personale: abbiamo passato il test di specializzazione e vogliamo insegnarti tutte le strategie che ci hanno permesso di farlo.

Preparati al concorso SSM con noi!

Aiutaci a far conoscere Peer4Med ad altri studenti di medicina come te

Se ti sei trovatə bene ai nostri corsi SSM, se hai amato esercitarti con il nostro simulatore SSM o studiare dai nostri manuali, lasciaci una recensione.

Vogliamo aiutare altri studenti di medicina ad entrare nella scuola di specializzazione che più desiderano!

"

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Corso Advanced Peer4med

Dopo 2 anni con il corso Biennale Premium sono riuscita ad entrare in specializzazione nella mia prima scelta! Che dire se non grazie 🫶🏻

Antwort von Peer4Med

Sei partita da lontano... Grazie a te per averci scelto e per averci dato fiducia per così tanto tempo! 🫶🏻 Siamo felicissimi di sapere che hai raggiunto la tua prima scelta, è una soddisfazione enorme anche per noi! 🎉

Un grande in bocca al lupo per il tuo percorso in specializzazione, spacca tutto! 💙

Studio mirato ed efficace

Sono rimasta molto soddisfatta dell'offerta formativa di Peer4Med. Ho scelto questo corso principalmente per la parte di pratica live, che considero il loro vero punto di forza. Durante queste lezioni pratiche, non solo approfondiscono i temi più importanti, ma ti insegnano anche un metodo per affrontare i quesiti ministeriali con razionalità e calma. Il loro supporto passo-passo per riconoscere i trabocchetti è stato fondamentale.
Il corso include anche tre compendi che, se inizialmente mi sembravano troppo sintetici per uno studio completo, si sono rivelati estremamente utili per un ultimo ripasso dei dettagli più importanti, quelli che poi vengono realmente richiesti al test. Se sono riuscita a superare il test brillantemente, è solo grazie a questo corso che mi ha guidato in modo efficace in uno studio così lungo e impegnativo.

Antwort von Peer4Med

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo super contenti che il corso ti abbia aiutato ad affrontare il test con successo! 💪

Le lezioni pratiche sono davvero il nostro fiore all’occhiello, e sapere che le hai trovate utili per affrontare i quesiti con calma e metodo ci riempie di orgoglio. Anche i compendi, pensati proprio per uno studio mirato e un ripasso smart, sono un grande alleato in ogni fase finale dello studio, quindi siamo felici che li abbia apprezzati!

Complimenti per il risultato, e un grande in bocca al lupo per tutto il tuo percorso! 🎉✨

SSM dopo 5 anni dalla laurea

A distanza di 5 anni dalla laurea, ero preoccupato di dover affrontare il test di specialità per la prima volta e non sapevo come organizzare lo studio avendo meno di due mesi a disposizione. La svolta è stata un confronto telefonico con uno dei tutor di Peer4med, che mi ha consigliato le dispense e il simulatore.
Alla fine in un solo mese sono riuscito a recuperare tutto e arrivare con molta confidenza all'esame. Il risultato è stato anche migliore della previsione (le dispense sono studiate per prepararti a ottenere un 100). Grazie mille!

Antwort von Peer4Med

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il confronto con il nostro tutor ti abbia aiutato a organizzarti al meglio, soprattutto in così poco tempo. 💪

Non è mai troppo tardi... Sapere che le dispense e il simulatore ti hanno permesso di recuperare tutto e arrivare al test con sicurezza è per noi una grande soddisfazione, e il risultato migliore delle previsioni è la ciliegina sulla torta! 🎉

Complimenti per il tuo traguardo e in bocca al lupo per il futuro! 💙

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Da migliorare!

Strumenti davvero utili:
- i 3 compendi
- simulazioni con risposte commentate
- video libreria e lezioni registrate
Cosa non mi è piaciuto:
- poca disponibilità in chat quando si chiedevano chiarimenti (a vari messaggi non ho mai ricevuto risposta)
- nel libro cartaceo delle prove degli anni scorsi varie risposte commentate erano sbagliate (non associate all’opzione corretta)
- a volte le risposte commentate dei quiz erano la riformulazione della domanda-risposta corretta, quindi non erano utili.

Antwort von Peer4Med

Ciao Giulia, ti ringraziamo per il tuo feedback sincero! 🙏 Siamo contenti che tu abbia trovato utili i nostri compendi, le simulazioni e la video libreria, ci teniamo molto a tradurre nei nostri prodotti l'importanza di una preparazione mirata e stratificata.

Rispetto ai punti dei quali sei meno soddisfatta, quanto riguarda la disponibilità punti meno positivi, ci dispiace davvero che abbia riscontrato queste difficoltà.
Ogni anno richiediamo a chi frequenta i nostri corsi e utilizza i nostri prodotti di valutare il grado di soddisfazione, che supera il 9 per quanto concerne la disponibilità dei docenti e la possibilità di interazione.
Rispetto alle incongruenze sul materiale, abbiamo appena pubblicato la nuova edizione dei nostri manuali, riveduti e corretti.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ci aiuta a crescere e a fare sempre meglio! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie al sostegno e alla preparazione…

Grazie al sostegno e alla preparazione degli ottimi docenti Peer4Med sono riuscito ad entrare nella specialità dei miei sogni!

Antwort von Peer4Med

Grazie a te per averci scelto! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai raggiunto la specialità dei tuoi sogni. 🎉 Un traguardo così importante merita tutti i complimenti del mondo!

Ti facciamo un mega in bocca al lupo per il futuro e per tutto quello che ti aspetta. 💙

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Per quello che ho potuto vedere corso…

Per quello che ho potuto vedere corso ben fatto, libri molto utili, da correggere alcuni errori e per mia esperienza più che tutte le cose mnemoniche evidenziate forse per alcuni argomenti sarebbe più utile dare il senso di come si gestisce e valuta la malattia.

Antwort von Peer4Med

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il corso e i libri ti siano piaciuti e li abbia trovati utili. Prendiamo molto sul serio le segnalazioni di errori e siamo felici di avere da poco pubblicato la nuova edizione dei nostri manuali, riveduta e corretti.

I nostri prodotti sono focalizzati sul superamento del Test SSM, motivo per il quale, rispetto alla preparazione universitaria, affrontiamo gli argomenti con un "taglio" differente. Per questo ci concentriamo su ciò che, per ciascun argomento, è particolarmente rilevante ai fini del superamento del test.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi contenuti, con buone tecniche mnemoniche

Antwort von Peer4Med

Grazie mille per il feedback! 😊 Siamo felicissimi che i contenuti e le tecniche mnemoniche ti siano stati utili. Quale mnemotecnica ti è piaciuta di più o hai trovato più efficace? Facci sapere, ci fa sempre piacere conoscere le vostre esperienze! 💡💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'unico corso di preparazione che centra efficacemente le richieste del concorso senza perdersi in moli di informazioni che richiederebbero nuovamente i 3 anni di studio delle cliniche

Antwort von Peer4Med

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro corso focalizzato e utile per prepararti al meglio senza perderti in un mare di informazioni inutili. 🎯

L’obiettivo è proprio questo: aiutarti a centrare il concorso con una preparazione mirata e stratificata. Un grande in bocca al lupo per il futuro e grazie per aver scelto Peer4Med! 💙

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non mi hanno spedito i libri che ho…

Non mi hanno spedito i libri che ho comprato.

Rettifico a distanza di tempo poichè avevo scordato di aver lasciato una recensione; i libri sono semplicemente arrivati con qualche giorno di ritardo.

8. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Peer4Med

Ciao Roberto, come dichiarato all'interno dell'email post acquisto, i libri relativi al Concorso SSM 2025 verranno spediti a settembre perché stiamo aggiornando tutta l'editoria in seguito al test SSM 2024.

Come ben sai, ci sono stati dei cambiamenti importanti: domande più ambigue, la materia più richiesta non è stata cardio ma chirurgia generale e gastroenterologia... insomma, ci stiamo adeguando per offrire dei manuali sempre aggiornati con i cambiamenti del test.

Se hai altri dubbi, puoi contattare il nostro servizio clienti e saremo lieti di darti altre delucidazioni.

Il team Peer4Med

Corsi top

Docenti molto disponibili che hanno reso le lezioni interessanti, ottimo il simulatore e le correzioni commentate. 3/4 domande del test le ho azzeccate perché le avevo trovate nei quiz i giorni precedenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidata ai ragazzi di Peer4med…

Mi sono affidata ai ragazzi di Peer4med perché mi ero affidata, sei anni prima, ai ragazzi di Test Busters e il loro metodo mi aveva convinta. Durante questa esperienza di preparazione a SSM, di per sé molto stressante, non é mai mancato supporto dal punto di vista psicologico, a partire dai messaggi di incoraggiamento settimanali sul canale Telegram alle parole rassicuranti durante le lezioni di Pratica ogni sabato. Assicuro che questo fa la differenza, aiuta a rendersi conto del lavoro fatto per la preparazione e aiuta ad arrivare più tranquilli al grande giorno, tenendo a mente tutti gli esercizi e le simulazioni svolte e soprattutto le conoscenze acquisite. La chat Telegram ha funzionato benissimo, per qualsiasi problema di tipo sia tecnico sia teorico il supporto è immediato e lo staff è gentilissimo, non c’è mai soggezione nel chiedere qualche chiarimento o aiuto. Le lezioni del sabato mi hanno aiutata a dedicare con costanza del tempo alla preparazione di SSM, cosa che da sola avrei molto faticato a fare essendo all’ultimo anno di medicina tra esami e tesi. In questo modo ho rivisto anche gli argomenti più chiesti di materie “minori”, che nella mia università erano state trattate molto poco, riuscendo a memorizzare i punti chiave di molti argomenti fino ad allora quasi sconosciuti. Consiglio vivamente l’esperienza, considerando sempre che questi Docenti sono sí dei maghi, ma la magia dipende molto anche dall’impegno che uno studente ci mette! Grazie mille a tutto lo staff di Peer4med, siete fantastici✨

Preparazione mirata al test

Il materiale è ottimo, schematico e ti aiuta a focalizzare l'attenzione sui punti chiave utili al fine del test.
Nel simulatore le prove sono molto valide, addirittura quest'anno al test c'era una domanda a cui ho risposto perché nelle simulazioni svolte l'avevo trovata identica, quindi sono molto affidabili e ricalcano lo schema della prova ministeriale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bellissimo corso !!!!!

Devo dire che ho seguito il corso di Peer4Med per la preparazione all'esame per l'accesso alla scuola di specializzazione (ho scelto Neurologia) con attenzione ed entusiasmo.
Gli insegnanti sono stati a mio parere molto bravi: ciascun argomento ben approfondito, schemi chiari, riferimenti semplici. immediati e ben aggiornati alle Linee Guida, approccio clinico al tema discusso a mio parere molto buono.
Materiale didattico ottimo con utilissime indicazioni sulla relativa importanza delle materie e "dati utili" e "trabocchetti" ben attenzionati
Ottima la videolibreria e il materiale a disposizione
Sono stata molto soddisfatta
Grazie a Peer4Med!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Peer4med fornisce una valida…

Peer4med fornisce una valida preparazione. I manuali li ho trovati molto utili per ripassare sia per gli esami dell’ultimo anno che chiaramente in vista del test SSM. Lo consiglio!

Super

Le videolezioni, brevi e suddivise per argomento, i compendi schematizzati, il materiale in generale, permettono di avere una estrema flessibilità e libertà nell'organizzazione dello studio per il test. I docenti sono sempre disponibili e molto preparati e l'insegnamento peer to peer consente di avere il supporto necessario per affrontare questo tipo di periodo e di prova: ci si sente capiti e invogliati da chi prima di te e di recente ha affrontato il test.
Interessante e utilissima la possibilità di fare esercitazioni personalizzate!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho apprezzato molto le lezioni divise…

Ho apprezzato molto le lezioni divise per argomento che vanno a completare il compendio che invece è utile per fissare i concetti base degli argomenti più frequenti e, anche se ci sono degli errori, i docenti sono sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio. Simulazioni più difficili di quelle ufficiali ma che servono soprattutto per il ripasso.

1. August 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr