Peix a Casa Bewertungen 194

4,7

El pescado llega limpio, sin espinas, muy bien empaquetado, si pides algun producto que no tienen te llaman y te preguntan si quieres algo similar. Yo particularmente pedi salmón ahumado de 500 gr y... Mehr ansehen

Calidad del producto muy buena, viene todo muy bien presentado suelo pedir todo limpio y fileteado y se agradece que esté todo tan bien hecho. El servicio es muy bueno

Fa temps que compro peix amb vosaltres i sempre és una experiència excel·lent. La qualitat del producte és impecable, ve molt ben envasat i preparat, i arriba fresquíssim. No canvio per res! L'únic de... Mehr ansehen

Han fet una bona recepció de la comanda, resolent els dubtes que tenia, i també un bon seguiment del paquet. El producte ha resultat de bona qualitat. Tot i que prioritzi el comerç local, és una bona... Mehr ansehen

1. Fischgeschäft

Pescadería online en Barcelona. Pescado y marisco fresco a diario. Repartimos a toda la península y Baleares. Compra tu pescado online con el mejor corte y envasado. Zero anisakis, envíos en 24 horas, envasado al vacío.

4,7

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Volveré a comprar

Producto muy satisfactorio a excepción de las bocas que eran XXL y las encontré pequeñas
En general todo bien

30. Dezember 2024

Antwort von Peix a Casa

Hola Isabel, agradecemos la puntuación y sus comentarios. Con respecto a las bocas XXL el tallaje oscila entre 120-150g. Las XL de 80 -100gramos. Bien es cierto que según capturas las tallas oscilan y que la diferencia de gramaje no es muy grande, pero es el tallaje marcado. La XXL es la más grande que hay de bocas negras. Si bien en el mercado pueden haber de más peso pero estás no son negras, que son las más apreciadas. Un saludo

El buey más grande estaba malo

El buey más grande estaba malo . Estaba envuelto no al vacío y tenía una picada en la
Concha supongo por eso hubo que tirarlo. Era mi primer pedido todo el resto bien pero quedé bastante
Mal

29. Dezember 2024

Hola Ricard
Primero pedirle disculpas, no hemos sido conocedores de este hecho hasta ver su comentario en TRUSPILOT.
Segundo explicarle: Los bueyes cocidos vienen de proveedor directamente ya cocidos.
Nos entraron esa misma semana, unos de un proveedor y otro de otro ya que el habitual no tenia suficiente stock.
Por eso uno iba con envasado de origen y los otros los envían cocidos a granel sin envasado.
El que estuviese la concha algo golpeada es del transporte. Igualmente no deberían haberlo puesto golpeado.
Procederemos a hacerle devolución de uno de ellos.
Para otra ocasión, sepa que puede llamarnos para cualquier incidencia.
Como verá en el resto de comentarios en trustpilot o google, no son habituales, pero a veces hay factores que pueden escapar a nuestro control (como la calidad interior de un producto que a simple vista no se ve ).
Espero sepa entendernos y la solución aportada sea de su agrado.
Un saludo

Marisco fresco y cocido, buen embalaje

Vino con un muy buen embalaje.
El marisco fresco se veía que tenía días por delante por su frescura.
El que vino cocido, tenía el punto perfecto.
Repetiremos.

4. Dezember 2024

gracias por sus comentarios

Producto Perfecto

El pescado viene en perfectas condiciones y está buenísimo!
Merece la pena, no tiene ni una espina y viene completamente limpio!

29. November 2024

Excelente marisco y pescado. Mi amiga Montse me ha enviado en dos…

Mi amiga Montse nos ha enviado en dos ocasiones marisco y pescado fresco a las Sierra de Alcaraz en Albacete y, desde la calidad a la presentación, todo ha sido excelente: almejas, mejillones sepia, calamares, boquerones, gamba roja fresca y bogavante. Estamos muy agradecidos y ya sabemos donde comprar genero de máxima calidad.

25. Oktober 2024

Gracias por las 5 estrellas

Han cumplido todo lo prometido.

Han cumplido todo lo prometido, entrega en la fecha y hora indicadas y producto en perfecta presentación y estado.
Único pero, que la tapa de la caja tenia un pequeño agujero. Pero creo que no afectaba al interior.

29. November 2024

Antwort von Peix a Casa

Gracias por sus comentarios y puntuación Juan. A veces en el transporte, en pocas ocasiones, la caja de porex puede dañarse algo según manipulación de la empresa de transporte, pero no es inconveniente puesto que va en frío y no afecta a la calidad del producto.
Saludos

Buena atención

Buena atención, buen producto y buena preparación para su transporte

28. November 2024

Gracias por las 5 estrellas y sus comentarios

Trato correcto

Trato correcto, transporte perfecto, genero excelente

28. November 2024

Antwort von Peix a Casa

gracias por la puntuación y comentarios Susana