⭐⭐⭐⭐⭐ Non lascio spesso recensioni, ma questa volta è davvero meritata. Ho avuto un problema con il pagamento del mio ordine e, nonostante non fosse assolutamente loro responsabilità, la signor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono servito da questo negozio per fare un regalo alla mia ragazza, la proprietaria del negozio mi ha seguito nella scelta dedicandomi un bel po' di tempo, cosa che ormai non fa più nessuno. Sono... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosciuta per caso navigando in rete cercando una borsa da cerimonia, ho deciso di provare e sono rimasta fin da subito stupita per la comunicazione gentile e velocissima! Spedizione rapida e perfett... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MaDì è una Pelletteria ubicata nel centro della città di Copertino, in provincia di Lecce, che vanta ormai un'esperienza di diversi anni nel settore; La sua attività è prevalentemente improntata sulla vendita al dettaglio di prodotti di pelletteria al passo con le mode e i brand del momento. Nella Pelletteria "Madì" potrete trovare Borse, Accessori, Bijoux, Orologi, Articoli da regalo, Gadgets per uomo-donna-bambino, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Via Don Rosario Trono, 18, 73043, Copertino, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Eccellente.spediziine rapidissima prezzi imbattibile e prodotti di qualità ottimo anche l imballaggio. 5 stelle meritate

Antwort von Pelletteria Madi
Ho trovato per caso la Pelletteria Madi perché cercavo un accessorio per un matrimonio. La signora é stata molto veloce nel rispondere e molto gentile e disponibile. Ottimo acquisto😍😍 super consigliato.

Antwort von Pelletteria Madi
Ottima comunicazione, persone gentili e sempre disponibili. Consegna precisa e veloce, prodotto conforme all’acquisto. Raccomandato!!!

Antwort von Pelletteria Madi
Professionalità assicurata, cura del cliente e comunicazione efficace.

Antwort von Pelletteria Madi
La mantella era come descritta. Gentilissimi i venditori.

Antwort von Pelletteria Madi
Servizio eccellente: cortesia e disponibilità… spedizione veloce e imballo impeccabile!! Grazie

Antwort von Pelletteria Madi
Ho acquistato un prodotto dal portale della pelletteria. Prodotti di qualità, con un ottimo rapporto qualità-prezzo, serietà e gentilezza degli esercenti, professionalità e consegna velocissima. Imballaggio curato! Lo consiglio vivamente! 5 stelle.

Antwort von Pelletteria Madi
Ho acquistato dal loro e-commerce e sono rimasta piacevolmente sorpresa e super soddisfatta.
Il loro servizio clienti, cortese e professionale, risolve ogni tuo problema.
La consegna è stata velocissima.
Quando capiterà l'occasione, acquisterò di nuovo da loro sicuramente.
5 Stelle.

Antwort von Pelletteria Madi
Negozio serio ed attento al cliente, super gentili e disponibili, hanno dato supporto passo passo e sopratutto hanno spedito in tempi record. Il massimo servizio che si possa avere. Alla prossima!

Antwort von Pelletteria Madi
La merce ordinata, bigiotteria, corrisponde alle aspettative. Il rapporto qualità-prezzo molto buono, il confezionamento molto curato e la spedizione rapida . Inoltre personale molto disponibile e attento nel fornire delucidazioni.

Antwort von Pelletteria Madi
Cordialità, cortesia, premura, accoglienza, gentilezza e tanti altri meravigliosi aggettivi, si possono trovare tutti nel negozio Pelletteria Madì. Articoli da regalo, accessori, borse, bigiotteria e tanti altri oggetti super carini ed indispensabili per ognuno di noi. Ti ami? Fatti un regalo. Vai a visitare Pelletteria Madì e diventerà automaticamente il tuo negozio di fiducia. E una volta provato... Non lo cambierai più. Pelletteria Madì e sai cosa compri. ❤🤗
La pelletteria Madí è superfornita ed è per questo che è il punto di riferimento per i miei regali! Lo staff è molto cortese ed è sempre pronto e disponibile ad indirizzare al meglio i tuoi acquisti con consigli sempre all'altezza. Complimenti!!
Solo da Pelletteria Madì trovi un buon assortimento di accessori moda ed un ottima qualità prezzo per non parlare della cortesia cordialità disponibilità dei proprietari super consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.