Penshop Bewertungen 307

4,5

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schnelle Lieferung und es hat alles…

Schnelle Lieferung und es hat alles reibungslos geklappt.

Der Service ist schnell, die Preise sind super und das beste ist, die Gravur ist kostenlos.
Bei Bedarf werde ich wieder bei Penshop Deutschland bestellen.
Da könnte sich eine Firma mit dem großen L..., die schon Jahre Füller und Schareibutensilien hergestellt eine dicke Scheibe von abschneiden.

14. Dezember 2024

Super Service

Super Service. Ich habe Abends bestellt. Der Stift wurde morgens graviert und am nächsten Tag war er geliefert. Besser geht es nicht. Komisch das hier so viel bemängelt wird. Ich kann mich dem nicht anschließen.

25. November 2021

Absolut zu empfehlen! :-))

Der Stift, den ich bestellt habe, wurde einen Tag später geliefert! Die Gravur ist sehr schön und ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank und gerne wieder!

7. Juli 2021

Ich kann nur jeden Warnen!

Ich kann nur jeden Warnen, bei Penshop.ch etwas zu bestellen. Achtung, die Ware muss über einen Zoll! Die Zollgebühren sind im doch recht hohen Kugelschreiberpreis nicht imbegriffen. Sie geben für den Zoll auch nicht korrekte Daten an, so dass man dann einen Brief von der Post erhällt, die beim Kunden (und nicht beim Lieferanten) nachfragt, was der effektive Warenwert ist. Somit verzögert sich logischerweise die Lieferung. Einmal und nie wieder! Für den Kugelschreiber hätte ich, nach mühsamen Zollformularen, mehr als Fr. 40.- Zollgebühren bezahlen sollen. Ich habe den Kugelschreiber zurückgeschickt, so nicht!

11. Juni 2020

Waterman

Habe am 7. Dez. einen Waterman Kugelschreiber mit Gravur bestellt. Der Betrag von € 57,04 wurde von meinem Konto am 9.12.19 abgebucht. Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Auf meine Anfrage hin, bekam ich nur die Antwort, dass keine Zahlung eingegangen wäre. Gab meine Überweisungsdaten bekannt, mit der Bitte um Überprüfung. Das interessiert aber niemanden. So eine Firma, die überhaupt nichts interessiert, habe ich noch nicht gesehen. Es kann schon mal was passieren, aber man kann eine Reaktion erwarten. Jedenfalls, ich bin mein Geld los - keine Ware bekommen! Wir werden sehen........

23. Dezember 2019

Bezahlt, Ware aber nicht erhalten!

10.Oktober 2018 Kugelschreiber bestellt, nach 6 Wochen nachgefragt wo die Ware bleibt. Daraufhin einfach nur einen Link von Penshop erhalten, welcher behauptet die Ware sei am 16.November 2018 geliefert worden. Dem ist natürlich nicht so, sonst hätte ich ja auch nicht nachfragen müssen. Penshop ist es egal, dass die Ware nicht bei mir angekommen ist. Auf dem Link, welchen ich aufrgund meiner Nachfrage bei Penshop erhalten habe, steht das Eurodis an einen anderen Empfänger geliefert hat (als Recipient Name steht nicht mein Name, sondern ein anderer Name). Das ist Penshop ebenfalls egal.
Sprich ich habe bezahlt, habe die Ware bis heute nicht und Penshop kümmert sich auch nicht darum, die Ware richtigerweise an mich zu liefern, wofür ich ja auch bezahlt habe.
Penshop beauftragt als Zustelldienst Eurodis, die Bewertung von Eurodis ist katastrophal. Ich bin nicht die einzige deren Paket nicht geliefert wird.

13. Dezember 2018

Ich habe einen WATERMAN Kugelschreiber…

Ich habe einen WATERMAN Kugelschreiber mit Gravur gekauft für EUR 85,00 und nach 8 Monaten hat sich die Farbe/Beschichtung am oberen Teil des Stiftes gelöst. Habe reklamiert und als Antwort bekommen:
Der Stift wurde unsachgemäß eingesetzt - kein Garantiefall !!
Da es sich um Geschenk gehandelt hat, muss ich den Stift für
EUR 45,00 !!! reparieren lassen.
Keine Kulanz - kein Entgegenkommen

Den Laden kann ich definitiv nicht empfehlen ! - Harald

27.11.2018

Problem wurde gelöst und ich habe eine neue Kappe erhalten - Alles OK.

14. November 2018

Top !

Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen,super schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Bei Bedarf gerne wieder. An dieser Stelle 5 ☆ und ein großes Dankeschön dafür.

10. Juli 2018

Extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit, obwohl auf der Webseite versprochen wird, dass die Ware am gleichen Tag noch verschickt wird. Da es sich um eine deutsche Webseite handelt, kann man nicht ahnen, dass die Artikel aus den Niederlanden verschickt werden. Das ist Irreführung!!
In der Versandbestätigung heißt es dann, Lieferzeit kann 2-12 (!!) Tage betragen. Passt ja super, wenn man extra bei diesem Anbieter bestellt, um die Ware kurzfristig zu erhalten. Auf Nachfragen per Mail wird generell nicht geantwortet.
Zudem ist die Qualität der Gravur minderwertig. Ich würde hier nie mehr bestellen.

12. Jänner 2018

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich ? kann ich nicht zu raten ... habe ewig gewartet und dann mal gewagt nachzufragen ... anrufen kann man nicht .. auf Emails wird nicht reagiert ... auf meine Nachfrage und die Äußerung meines Unmutes gabs dann kommentarlos mein Geld zurück .. eigentlich wollte ich gerne den Kuli haben .. seltsames Geschäftsgebahren ... wenigstens gabs mein Geld wieder, dafür gibts den 1 Stern.

24. Oktober 2017

Leichte Irritationen wegen langer Lieferzeiten. Insgesamt positive Erfahrung.

Ich habe einem gravierten Stift auf der Internetseite von Penshop Deutschland bestellt.
Die Auswahl ist riesig, die Preise gut und der Internetseite gut gestaltet, so dass der Bestellvorgang einfach durchzuführen war.
Kurz nach der Bestellung bekam ich per Email mit der Bestätigung und noch an selben Tag die Mitteilung, dass der Artikel bereits heute versendet wird. Die Versanddauer wird mit 2 -12 Tagen angegeben, da die Sendung aus den Niederlanden kommt.

Die Sendung meiner Bestellung hat jetzt 13 Tage gedauert, obwohl ich nur ca. 30 km von der holländischen Grenze entfernt wohne. Ich hab schon gedacht irgendwas ist ist da schief gelaufen.
Als ich mich per Email Penshop nachgefragte habe ich umgehend eine Antwort erhalten.

Fazit: Wer mit eventuell langer Lieferzeit leben kann, weil sich der Firmenstiz vom "Penshop Deutschland" in den Niederlanden befindet, kann hier unbesorgt bestellen. Ich kann absolut nichts Negatives berichten.
Auf lange Laufzeiten der Sendung per Brief hat der Shop letztlich auch keinen Einfluss.

Ich habe hier nicht zum letzten Mal bestellt.

2. Mai 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (307 Bewertungen)