Unternehmen hat geantwortet
Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous
Unternehmen hat geantwortet
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue Pierre Chausson, 75010, PARIS, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La meilleure nourriture pour chien! Elle sent bon, la consistance est dense et ma chienne est heureuse et son estomac fragile aussi!
2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachets à ma chienne agée mais ceux-ci avaient l'air tout de même appétissant.

Antwort von Pepette
Je ne doute pas de la qualité du produit , néanmoins mon chat n'a pas aimé du tout, je vais devoir tout jeter .
Les chats sont compliqués

Antwort von Pepette
Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur deux jours et à chaque fois, PEPETTE a été l'heureux élu et approuvé ! ! Donc, seconde commande ! Toutefois, au final, quatre sachets par jour = beaucoup de déchets. C'est pourquoi, la dernière étoile n'a pas été attribuée.

Antwort von Pepette
Ma chienne Chihuahua adore ses nouveaux plats !! Ils sont équilibrés, sentent bons et son transit est parfait, que demander de plus ?

Antwort von Pepette
La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalimentaire. Je conseille vivement Pepette !

Antwort von Pepette
Plus aucun problème pour l’appétit de ma Jeny, maintenant elle finit ses gamelles avec énergie.

Antwort von Pepette
repas pour Sydney au top mais livraison pas terrible. De plus envoie de mail au service client mais toujours pas de réponse de leur part. livraison prévu pour le samedi mais arriver que le mercredi d’après avec sachet percer.

Antwort von Pepette
Un site clair, une offre adaptée, des produits de qualité et sain, un choix intéressant, un livret explicatif avec la commande....je trouve Pepette vraiment chouette mais Clochette n'a malheureusement pas autant accroché que moi ! Je retenterai ma chance !

Antwort von Pepette
Bonjour, un seul bémol concernant les doses difficiles à gérer car dans un unique et peu pratique emballage .
Je ne sais pas la bonne quantité à répartir dans la journée pour mon penser nain .
Mais 5 étoiles pour l appétence , loky se léche les babines avant et après son repas !

Antwort von Pepette
Une commerciale croisée dans une grande surface et qui tenait absolument à me vendre des portions Pepette fraîches pour mes chats : offre promotionnelle, superprix , blabla...
J'ai eu un doute puisque sur le frigo , c'était marqué pour chien. Elle m'a assuré que c'était pour chien et chat. Je l'ai prévenue que si c'était pas le cas, j'allais le faire savoir.
Ça n'a pas raté : mes deux chats ont reniflé la mixture et n'ont même pas fait semblant de goûter.
De deux choses l'une : soit la dame m'a vendu une préparation pour chien soit la mixture était infecte. Dans les deux cas, ce n'est pas en faveur de Pépette ! 😬

Bonjour.
Ma chienne, nommée Pepette était en déclin lors de la réception du colis. A ce moment là elle ne mangeait plus grand chose que des friandises et du jambon, maigrissant à vue d’œil… et j’ai commandé chez vous en me disant que rien arrivait par hasard : le même nom que ma chienne c’était pour moi le destin.
Le samedi de la réception elle a mangé toute la portion Pepette avec avidité : grand espoir et soulagement pour moi… j’avais pourtant tout testé (viande fraîche, boites chats, cuisine maison, etc…).
Malheureusement elle est décédée le lendemain dimanche 19/04 matin à la maison… à l’âge de 16 ans… pas de relation de cause à effet (enfin j’espère) car déclaré en soins palliatifs 1 semaine plus tôt. Je pense qu’elle a beaucoup apprécié son dernier repas… et regrette ne pas avoir pu commander chez vous plus tôt (1ere fois que j’entendais parler de votre existence dans le colis Hello Fresh, ce qui sincèrement limite la visibilité de la marque… ça mérite d’être diffusé plus largement à mon sens).
Je chérie le carton reçu à son nom, le sac publicitaire offert avec son nom (ou celui de votre société) et verse ma larme à chaque fois que j’ouvre un de vos sachets nommé Pepette que je distribue à mes 2 autres chiens restants… qui adorent aussi… (si vous avez d’autres objets avec la mention Pepette je prends) et comptez sur moi pour en faire la publicité… j’ai déjà venté votre formule à nombre de personnes de mon entourage.
RIP ma Pepette, je vous souhaite autant de longévité qu’elle (en âge de chien on dépasse les 110 ans).
Frédérique

Antwort von Pepette
Le colis a trois jours de retard et sera livré un jour où nous sommes absent

Antwort von Pepette
3 étoiles pour la qualité des aliments.
Ensuite, déception complète car j’ai été chargé pour des portions aux porc de 300 g et j’ai reçu des portions de 200g. J’ai laissé 2 messages répondeur et personne à rappeler! Mais aussi, impossible de bénéficier de la réduction lors de la seconde commande d’essai. J’ai changé la fréquence de livraison et ça n’a pas fonctionné! J’ai suspendu mon abonnement et il y a eu une tentative de prélèvement!!!! Je vous recommanderais pas pour toutes ces raisons! Je vous prie de prendre en considération ce commentaire et ma demande d’effacement de mes données personnelles formulées par e-mail. A bon entendeur!

Antwort von Pepette
Site très serieux. Produits de qualité. Contact toujours accessible et réactif.
Prévenance de livraison rapide via chronofresh. Emballage soigné.
Je recommande vivement

Antwort von Pepette
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.