J'aurais pu avoir la chance de travailler avec Pepit ! Malheureusement, une relation défaillante avec mon précédent comptable a rendu impossible notre collaboration. Mais je ne peux que remercier Elod... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis très satisfait de l’accompagnement de Lucas. Il est professionnel, réactif et très à l’écoute. Les explications sont claires et il prend le temps de répondre aux questions avec sérieu... Mehr ansehen
Je souhaite remercier infiniment Même pas assez Merci mme Munier C est une personne très très professionnelle Même très humaine C est un pilier du cabinet À l écoute des besoins Re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ayant ouvert notre salon de coiffure il y a maintenant 3 ans nous avons démarrer cette belle aventure a vos côtés. Nous sommes toujours très bien accompagnée conseillée rassurée car parfois on a de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Wirtschaftsprüfungsunternehmen
- Buchhalter
- Öffentlich bestellter Wirtschaftsprüfer
- Lohnbuchhaltungsdienst
Vom Unternehmen geschrieben
Pepit est un cabinet d'expertise-comptable en ligne et à vos côtés ! Nous nous chargeons de créer votre entreprise puis nous gérons votre comptabilité. Artisans, restaurateurs, BTP, e-commerce, commerce, professions libérales, transporteurs... Notre accompagnement est fait pour vous !
Kontaktinformationen
Frankreich
- bonjour@pepit.eu
- pepit.co
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le équipe de Petit il est bien
Le équipe de Petit il est bien
Ils sont écoute bien et expliquer bien des choses
Eddy Hoareau est vraiment au top
Eddy Hoareau est vraiment au top. Super cabinet et super comptable qu'est Eddy. Il explique bien les choses, répond de manière très réactive et très claire !Je recommande vivement !

Antwort von Pepit
Je suis entrepreneur et franchement je…
Je suis entrepreneur et franchement je conseille à tous car on est bien suivis avec de bon conseils et tres bien accompagné et de très bonne explication

Antwort von Pepit
Très satisfaite disponible efficace…
Très satisfaite disponible efficace réactif tout ce qu'on demande à un cabinet copmptable

Monsieur Eddy au toppppp
Monsieur Eddy au toppppp. Réactif je recommande.

Antwort von Pepit
Comptabilité d'une entreprise de traiteur
En tant que jeune entrepreneur il est important d'être bien accompagné. L'équipe de pepit est très réactive et à l'écoute. En particulier Lucas qui est toujours à l'écoute et saura répondre à toutes vos questions. Je recommande vivement

Antwort von Pepit
Support efficace et rassurant quand on…
Support efficace et rassurant quand on démarre une activité dans une structure juridique nouvelle, avec ses propres règles. Le logiciel TIIME avec lequel Pepit travaille est aussi très efficace et fait gagner beaucoup de temps. À recommander.

Antwort von Pepit
Réactivité avec des réponses précises
Réactivité avec des réponses précises, et très professionnelles, le tout dans une ambiance sympathique.

Super ⭐️
Je suis en processus de création d’entreprise et l’accompagnement est super, il est très complet et l’équipe est très réactive également. Ce n’est que le lancement de mon activité mais j’en suis très satisfaite.

Satisfait de Pepit.
Satisfait de Pepit.
Merci a Manon pour son écoute et sa réactivité rapide.

Antwort von Pepit
cela fais 7 mois que je suis chez pepit…
cela fais 7 mois que je suis chez pepit avec Lucas Noël et je suis satisfait de la réactivité et des arrangements qu'il peut y avoir. Le prix est correct et la qualité de service aussi

Antwort von Pepit
Très très satisfait de l'accompagnement…
Très très satisfait de l'accompagnement avec Pepit !!!
Lucas, est une professionnelle à l'écoute, c'est un vrai soutien dans le développement de mon activité !!!!

Super service
Super service, Lucas est très professionnel et très réactif. J’adore je recommande les yeux fermés

Bonne réactivité
Bonne réactivité, communication très fluide

Florian très à l'écoute
Florian très à l'écoute, professionnel,
Compréhensible, à la recherche du meilleure pour chaque situation.

Accompagnée par Lucas Noël
Accompagnée par Lucas Noël, j'apprécie sa disponibilité et ses conseils. Il sait apporter des réponses claires à toutes mes questions.

Comptable au top
⭐⭐⭐
"Je suis très satisfait des services de Lucas Noel. Sa compétence et son professionnalisme m'ont grandement aidé dans mes démarches comptables. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent un comptable fiable et efficace!
La french livraison

Antwort von Pepit
Je suis enchantée par Pépite et…
Je suis enchantée par Pépite et particulièrement par Lucas Noël.
Je n’y connnais pas grand chose voir rien en comptabilité et je me sens prise en main et épaulée au quotidien. Grande discussion et de très bons conseils !

Antwort von Pepit
Un expert comptable réactif et à l'écoute
Pepit s'occupe depuis presque un an de la comptabilité de mon entreprise et je suis vraiment satisfaite des services, de la clarté des informations et de la réactivité de mon conseiller, Yann Hervé. Les interfaces sont intuitives et faciles d'utilisation. Je recommande !

Très bon cabinet
La réactivité de l'équipe est à la mesure de son efficacité : excellente!
A chacune de mes demandes les réponses et les actions ont suivie dans un très court délai.
Et pour les bilans et les prévisions toujours à l'heure et exhaustif.

Antwort von Pepit
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.