J'aurais pu avoir la chance de travailler avec Pepit ! Malheureusement, une relation défaillante avec mon précédent comptable a rendu impossible notre collaboration. Mais je ne peux que remercier Elod... Mehr ansehen
Je suis très satisfait de l’accompagnement de Lucas. Il est professionnel, réactif et très à l’écoute. Les explications sont claires et il prend le temps de répondre aux questions avec sérieu... Mehr ansehen
Je souhaite remercier infiniment Même pas assez Merci mme Munier C est une personne très très professionnelle Même très humaine C est un pilier du cabinet À l écoute des besoins Re... Mehr ansehen
Ayant ouvert notre salon de coiffure il y a maintenant 3 ans nous avons démarrer cette belle aventure a vos côtés. Nous sommes toujours très bien accompagnée conseillée rassurée car parfois on a de... Mehr ansehen
- Wirtschaftsprüfungsunternehmen
- Buchhalter
- Öffentlich bestellter Wirtschaftsprüfer
- Lohnbuchhaltungsdienst
Pepit est un cabinet d'expertise-comptable en ligne et à vos côtés ! Nous nous chargeons de créer votre entreprise puis nous gérons votre comptabilité. Artisans, restaurateurs, BTP, e-commerce, commerce, professions libérales, transporteurs... Notre accompagnement est fait pour vous !
Frankreich
- bonjour@pepit.eu
- pepit.co
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis ravi et pepit et la pour…
Je suis ravi et pepit et la pour répondre à mes problèmes

nana
très près de ses clients très professionnalisme et toujours à l'écoute pour une réponse rapide aux questions je recommande sincèrement PEPIT

Bonjour,
Bonjour,
J'ai pu collaborer dans le cadre de la création de mon entreprise avec des personnes sérieuses.

une catastrophe
Je partage mon expérience avec ce cabinet comptable en ligne, au début à l'entretien téléphonique on m'a vendu du rêve, j'envoi toutes les infos et documents pour la création de mon entreprise et 10 jours sans retour je tente de les contacter pour savoir ou en est mon dossier assez difficile à joindre une personne, on dit on vous rappel rapidement ensuite environ 5 jours après un conseiller fait un mail (alors que la demande est urgente) en expliquant que vu le montage de ma société le montage est complique voir impossible alors que tout était expliqué par téléphone pourtant rien de complexe, pourtant je pensait avoir à faire à des pro compétents, bien heureusement j'ai été voir ailleurs car je n'imagine même pas comment ce cabinet gère la comptabilité sans comprendre les bases ouf en tout les cas j'ai pu aller dans un autre cabinet beaucoup plus compétant et réactif alors pour ma part je ne recommande pas du tout sauf si vous souhaitez perdre du temps.

Antwort von Pepit
Ma startup toulousaine de moins de 10…
Ma startup toulousaine de moins de 10 salariés a bénéficié des services de comptabilité et de paie de Pepit pendant 1 an.
Je partage mon expérience en tant que dirigeant.
Bon(s) point(s) :
- Ils sont réactifs.
Mauvais point(s) :
- Erreurs à répétition dans les bulletins de salaire,
- Peu de suivis dans la comptabilité mensuelle,
- Il faut constamment relancer le cabinet pour recevoir mensuellement la TVA ou la déclaration sociale nominative,
- Il faut tout vérifier car il y a des erreurs qui sont inadmissibles pour un cabinet comptable.
En résumé, soyez vigilants car Pepit fait beaucoup d'erreurs et ils se déchargent de toute responsabilité. Je vous recommande d'éviter ce cabinet comptable. Les choisir, c'est s'abonner aux erreurs comptables à répétition qui peuvent coûter du temps et de l'argent à la société.
Disponible et efficace
Je n'ai plus besoin de penser à ma comptabilité. L'équipe est disponible et efficace. C'est un grand plaisir de pouvoir se concentrer sur mon métier en sachant que ma comptabilité est dans de bonnes mains. Je recommande Pepit absolument.