Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... Mehr ansehen

Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità. L'invio della merce è stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... Mehr ansehen

Ultima esperienza con Perfectbody360.it. Mai avuto problemi o disguidi finora (in due anni di acquisti) ma con l'ultimo ordine ho atteso 10gg per loro problemi logistici, senza comunicazione via... Mehr ansehen

Perfectbody360 è il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutar... Mehr ansehen

1. Geschäft für Sportlerernährung

Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi

4,5

Hervorragend

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Questo sito e’ una bomba

Questo sito e’ una bomba, scoperto per caso cercando prodotti chetogenici per problemi di salute di mia figlia. Davvero una scelta incredibile. Consigliato!

4. April 2026

OTTIMO … ho acquistato da loro

OTTIMO … ho acquistato da loro, c é stato un problema con un articolo , ho contattato l’assistenza via mail che mi ha risposto in giornata e risolvendo subito il problema nel migliore dei modi .
Nel dialogo con l assistenza ho interpretato male una loro mail , non vedendo che mi avevano già chiesto come preferivo che si procedesse … errore mio chiedo scusa allo staff di perfectbody360

28. Jänner 2026

Davvero una piacevole sorpresa

Davvero una piacevole sorpresa. Cercavo prodotti keto per mia moglie e mi sono imbattuto in questo sito e devo dire che dopo 3 ordini sono davvero soddisfatto per la qualità dei prodotti ed il servizio di assistenza.

15. Jänner 2026

Attenzione!

Attenzione!
Ho ordinato altre volte, con successo.
Questa volta hanno mandato un prodotto al posto di un altro senza chiedermi se andasse bene o preferissi un rimborso.
Per avvisarli c'è voluto tempo, perchè il loro sito è stato offline più di una settimana.
Ora non hanno risposto alla mia richiesta di rimborso né contattati via mail, né tramite il form sul sito.
Mi sembra un comportamento MOLTO disonesto.

Rispondo qui alla risposta: il punto è avvisare se si manda una cosa diversa, non assumere e basta, non è detto che, a prescindere dal prezzo, vada tutto bene a chi ordina. Non ho ricevuto ne prima e ne dopo nessuna comunicazione da voi).
Aggiungo che avete segnalato al sito trustpilot la mia recensione come “nociva e con contenuti offensivi”.
Non ho veramente parole. Complimenti per il servizio clienti.

4. November 2025

Antwort von perfectbody360

Salve abbiamo avuto il sito hakerato per 15 giorni e abbiamo centinaia di mail da recuperare a cui stiamo rispondendo tt i giorni e non le dico lo stato d animo e i tanti sacrifici e soldi bruciati per via di questa cosa
Cmq
Ho appena controllato la crema e’ equivalente e anche superiore a quella scelta , l hanno pure contattata prima ma senza successo

Purtoppo abbiamo tempistiche lunghe per la risposta sulle mail (e form che è la stessa cosa ) per il motivo suddetto
Ma la pazienza non appartiene più al nostro genere ormai

Eccezionale

Sono davvero eccezionali In tutto e x tutto!! la qualità e i prezzi dei prodotti sono molto buoni,oltre a una vastissima scelta, in più c è la dottoressa che risponde sempre a qualsiasi domanda ❤️ che dire sono davvero i migliori in questo campo❤️ Perfect Body 360 tutta la vita❤️

30. September 2025

Grazie mille ❤️

Ho fatto l'ordine 7gg fa..

Ho fatto l'ordine 7gg fa..
Nessuna notizia..silenzio totale .
Alle mie domande via e-mail nessuna risposta..mi sta venendo il dubbio quanto riguarda l'affidabilità del sito.

13. September 2025

Antwort von perfectbody360

Salve, l’ordine è stato ritirato ieri da Brt ed abbiamo anche risposto alla sua e-mail (controlli lo spam). Stiamo svuotando il magazzino e come segnalato ci sono rallentamenti.

Poco seri

Ho effettuato due ordini , diciamo che è andato tutto bene fino a quando ho ordinato un olio mct c8, con tanto di foto e descrizione olio mct c8 keto 400ml 7 nutrition , al posto di quello pubblicato su foto , mi è arrivato un' intruglio mct c6 c8 c10 c12 c 14 , secondo voi

23. August 2025

Antwort von perfectbody360

Salve, tutti i prodotti hanno tabella nutrizionale e lista degli ingredienti all'interno della pagina. Il nome del prodotto è quello del produttore (Olio Mct C8). Il prodotto è lo stesso della foto, semplicemente lei non ha letto tutte le info del prodotto....noi non vendiamo intrugli! Di questo prodotto ne vendiamo circa 30 al mese e lei è il primo a lamentarsi., quindi "secondo lei"?