Perfektes Paar Bewertungen 14

4,3

1. Partnervermittlung

Perfektes Paar ist eine international ausgerichtete Partnervermittlung für Männer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die eine feste Beziehung suchen. Die Agentur bringt vor allem Frauen aus der Ukraine sowie aus weiteren osteuropäischen Ländern mit Männern aus dem deutschsprachigen Raum zusammen, wenn beide Seiten eine ernsthafte Partnerschaft und eine Familie anstreben. Die Vermittlung besteht nicht im bloßen Austausch von Kontaktdaten. Jede Zusammenarbeit beginnt mit einem persönlichen Gespräch, in dem Erwartungen, Lebensziele und Wertvorstellungen offen besprochen werden. Die Inhaberin der Agentur, Iana Besarabet, lernt sowohl die Frauen als auch die Männer persönlich kennen. Auf dieser Grundlage entsteht eine bewusste Auswahl, die sich an gemeinsamen Werten, Charaktereigenschaften und langfristiger Perspektive orientiert. Ziel der Arbeit ist es, Menschen zusammenzuführen, die nicht nur zueinander passen, sondern auch bereit sind, Verantwortung für eine stabile und respektvolle Beziehung zu übernehmen.

4,3

Hervorragend

Viele Dank an die Partnervermittung und besonders an Jana für die herzliche Betrreuung und den proffessionellen Umgang. Alles war sehr gut organisiert,mit viel Aufmerksamkeit und Respekt .

Viele Dank an die Partnervermittung und besonders an Jana für die herzliche Betrreuung und den proffessionellen Umgang. Alles war sehr gut organisiert,mit viel Aufmerksamkeit und Respekt gegenüber den Kunden. Man spürt den individuellen Ansatz und die ehrliche Unterstützung. Ich habe nur positive Eindrücke bekommen!

2. Juni 2026

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Iana’s Partnervermittlung. Besonders hervorheben möchte ich Iana, die sich für jeden Kunden individuell Zeit nimmt und auf alle Wünsche und Kriterien bei der Partnersuche eingeht. Man merkt, dass ihr die Menschen wirklich am Herzen liegen und sie großen Wert darauf legt, passende Partner sorgfältig auszuwählen.

Die Kommunikation ist stets freundlich, professionell und herzlich. Durch Janas persönliche Betreuung fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben.

Vielen Dank für das Engagement und die Unterstützung. Ich kann die Agentur und insbesondere Iana nur weiterempfehlen!

1. Juni 2026

Das Gefühl in richtigen Händen zu sein

Zunächst möchte ich mich bei Iana für die herzliche Aufnahme bedanken. Ich fühle mich von der erste Minute an professionell abgeholt und mit dem richtigen Ohr gehört und vor allem verstanden. Mit äußerst großem Engagement wird meine Anfrage bearbeitet und schon jetzt kann ich von tollen Kennenlernen berichten! Man verspürt auf anhieb, dass Iana mit Liebe, Lust und Leidenschaft ihrer Tätigkeit nachkommt! Ich freue mich auf die weitere enge Zusammenarbeit! Danke, liebe lana!

28. Mai 2026

Liebe Lydia,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut mich sehr, eine so positive Rückmeldung zu erhalten.

Meine Arbeit mache ich mit viel Herz, Engagement und echter Freude daran, Menschen auf ihrem Weg zum persönlichen Glück zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich werde weiterhin mein Bestes geben, um Sie auf diesem Weg zu unterstützen.

Unangenehme Kommunikationserfahrung mit der Partnervermittlung „Perfektes Paar“

Ich habe die Werbung der Partnervermittlung „Perfektes Paar“ auf Instagram gesehen und wollte mehr über die Arbeitsweise erfahren. Da auf der Website keine Männerprofile und keine klare Beschreibung des Vermittlungsprozesses vorhanden waren, habe ich Jana über WhatsApp kontaktiert und einige Fragen gestellt.
Leider hat die Kommunikation bei mir einen gemischten Eindruck hinterlassen. Die Antworten wirkten auf mich teilweise emotional und nicht besonders interessiert an einem konstruktiven Dialog. Ich habe viele Fotos geschickt – sie sagten mir, ich sähe toll aus. Es wurde vorgeschlagen, „per Video zu sprechen“, aber ohne einen konkreten Termin oder ein klares Angebot für ein Gespräch. Ich habe auch nicht nachgesehen – ich war beschäftigt und habe ihre Instagram-Storys weiter verfolgt.
Später haben mich einige Aussagen in den Storys irritiert. Dort wurde zum Beispiel das Wort „тарелочницы“ für Frauen benutzt, außerdem wirkte der Ton oft belehrend und sehr auf die männliche Perspektive ausgerichtet. Das fand ich seltsam, besonders weil die Registrierung auch für Frauen kostenpflichtig ist.

Ich bin 50 Jahre alt, Mein finanzieller Status ist stabil – ich bin Mitgesellschafterin einer GmbH und arbeite dort auch. Deshalb spielt für mich auch ein gewisses Gleichgewicht bei den Lebensleistungen eines Partners eine Rolle, sowie auch in anderen Lebensbereichen, Ich sehe daran nichts Negatives. In einem Video wurde ein kostenloses Kennenlernen mit einem etwa 70-jährigen Mann angeboten. Als ich später erneut schrieb, um die Kommunikation vielleicht fortzusetzen und die Arbeitsweise besser zu verstehen, wurde mir plötzlich die Registrierung verweigert mit den Worten: „Ich erinnere mich, dass früher etwas zwischen uns nicht funktioniert hat.“
Als ich offen sagte, dass mich die Aussagen über „тарелочницы“ irritiert haben, bekam ich die Antwort: „Dann passe ich wohl nicht zu Ihnen.“

Natürlich hat jedes Unternehmen das Recht, selbst zu entscheiden, mit wem es arbeiten möchte. Trotzdem blieb bei mir nach dieser Kommunikation ein unangenehmes Gefühl und der Eindruck von mangelnder Kundenorientierung und respektvoller Kommunikation.

26. Mai 2026

Antwort von Perfektes Paar

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ekaterina.

Zunächst möchte ich klarstellen, dass Sie zu keinem Zeitpunkt meine Klientin waren. Zwischen uns hat nie eine Zusammenarbeit stattgefunden, da ich mich bereits nach unserem ersten Gespräch entschieden habe, Sie nicht in meine Agentur aufzunehmen.

Ich kann verstehen, dass eine Absage enttäuschend sein kann. Dennoch gehört die Auswahl meiner Klientinnen und Klienten zu meinem Arbeitskonzept, das auf meiner Website transparent beschrieben wird. Ich arbeite sowohl mit Männern als auch mit Frauen selektiv und nehme nicht jede Person auf, die sich bei mir bewirbt.

Der ausschlaggebende Punkt in unserem Gespräch war, dass Ihre erste Frage nicht Ihrer Person, Ihren Werten oder Ihren Vorstellungen von einer Partnerschaft galt, sondern dem sozialen und finanziellen Hintergrund der Männer in meiner Kartei. Für mich entstand dadurch der Eindruck, dass der finanzielle Status potenzieller Partner für Sie eine besonders wichtige Rolle spielt.

Genau dieser Ansatz entspricht jedoch nicht der Philosophie meiner Agentur. Ich begleite Menschen, die in erster Linie eine ernsthafte, langfristige und vertrauensvolle Beziehung suchen. Aus meiner Erfahrung stehen dabei Charakter, gemeinsame Werte, emotionale Reife und gegenseitige Wertschätzung im Vordergrund.

Außerdem habe ich Ihnen erklärt, dass ich aus Datenschutzgründen keine Informationen über meine Klienten weitergeben darf. Als Partnervermittlerin in Deutschland bin ich verpflichtet, die Vertraulichkeit meiner Kundinnen und Kunden zu schützen.

Die auf meiner Website veröffentlichten Frauenprofile erscheinen ausschließlich mit ausdrücklicher Zustimmung der jeweiligen Frauen. Jede Klientin entscheidet selbst, ob ihr Profil öffentlich sichtbar sein soll.

Männerprofile werden grundsätzlich nicht veröffentlicht. Viele meiner männlichen Klienten legen besonderen Wert auf Diskretion und Vertraulichkeit. Aus diesem Grund konnte und durfte ich Ihnen weder Profile noch persönliche Informationen über Männer aus meiner Kartei zur Verfügung stellen.

Sämtliche rechtlich relevanten Unterlagen meiner Agentur, einschließlich der Datenschutzerklärung, werden in deutscher Sprache bereitgestellt, da meine Agentur in Deutschland tätig ist und nach deutschem Recht arbeitet.

Darüber hinaus entspricht die Aussage, es seien keine ausreichenden Informationen zur Verfügung gestellt worden, nicht meiner Wahrnehmung unseres Kontakts. Im Rahmen eines persönlichen Gesprächs, das über 20 Minuten dauerte, habe ich mir ausführlich Zeit genommen, um meine Arbeitsweise, den Vermittlungsprozess sowie die Voraussetzungen für eine mögliche Zusammenarbeit zu erläutern.

Zusätzlich sind sämtliche Informationen zu meinen Leistungen und zum Ablauf der Vermittlung transparent auf meiner Website veröffentlicht und werden regelmäßig auch in meinen sozialen Netzwerken erklärt.

Deshalb gebe ich weder Auskunft über einzelne Personen noch über die Zusammensetzung meiner Kartei, bevor überhaupt geprüft wurde, ob eine Zusammenarbeit zustande kommt.

Ich habe Ihnen damals offen kommuniziert, dass ich nicht glaube, dass meine Arbeitsweise und Ihre Erwartungen an eine Partnervermittlung zueinander passen. Aus diesem Grund habe ich mich gegen eine Zusammenarbeit entschieden. Das war keine persönliche Wertung, sondern eine professionelle Entscheidung.

Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute und viel Erfolg bei Ihrer weiteren Partnersuche.

Iana Besarabet

Fairness und Transparenz

Frau Besarabet empfand ich als kompetente und liebevolle Beraterin. Sie hat mit großem Einfühlungsvermögen beraten, mit ihrer liebevollen, verständnisvollen Art beeindruckt.
Ich möchte an dieser Stelle Frau Besarabet ausdrücklich danken für ihre wirklich tolle Dienstleistung. Sehr, sehr empfehlenswert!

11. Mai 2026

Lieber Herr Guldner,
vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre positive Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Solches Feedback bedeutet mir sehr viel und ist gleichzeitig eine große Motivation für mich, meinen Weg mit derselben Leidenschaft und Hingabe weiterzugehen.

Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.
Alles Liebe und die besten Wünsche für Sie!
Iana Besarabet

Ich möchte Jana und die Agentur…

Ich möchte Jana und die Agentur Perfektes Paar von Herzen danken ❤️ Dank ihr habe ich meinen Lieblingsmann kennengelernt, und das hat mein Leben wirklich verändert. Jana ist eine echte Psychologin: Sie spürt Menschen auf unglaublich feine Weise, hört aufmerksam zu und stellt die richtigen Fragen, um den Charakter und die Werte jedes Einzelnen zu verstehen. Es scheint, als würde sie mehr sehen als wir selbst und verbindet auf wunderbare Weise diejenigen, die wirklich zueinander passen. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Seele, ihre Aufmerksamkeit und ihr Herz — dank Jana ist wahre Liebe in mein Leben gekommen ❤️

7. Dezember 2025

Liebe Ksenia,

vielen Dank für Ihre lieben Worte und diese wundervolle Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr darüber.

Das Vertrauen meiner Kunden bedeutet mir sehr viel, und es ist jedes Mal etwas ganz Besonderes für mich zu sehen, wenn zwei Menschen durch meine Arbeit zueinanderfinden.

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und nur das Beste für Ihre gemeinsame Zukunft.

Herzliche Grüße
Iana

Ich vertraue

Ich hätte Frau Besarabet für ihre aufmerksame Haltung und professionelle Herangehensweise an die Arbeit danken. beim Vorstellungsgespräch interessiert sich Fr.Bessrabet für alle Aspekte des Lebens derjenigen, die sie registriert. Ich habe umfassende Informationen über den Prozess der Partnersuche sowie die notwendigen Tipps,die sehr hilfreich sind. Ohne unnötige und vergebliche Versprechungen und Erwartungen ist alles klar und auf den Punkt. Ich bin mir absolut sicher,dass ich in guten Händen bin. Es ist schön und einfach,mit der Agentur zu kommunizieren. Ich empfehle diese Agentur auf jeden Fall Menschen, die auf der Suche nach einem Lebenspartner sind.

9. März 2026

Antwort von Perfektes Paar

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr, solches Feedback zu erhalten.
LG

Ich kann diese Partnervermittlung empfehlen

Nach dem ersten Gespräch mit Frau Besarabet habe ich mich entschieden, mich an Sie zu wenden. Mit Ihrer offenen, ehrlichen und direkten Art hat sie es geschafft, mir als grundsätzlich sehr zurückhaltendem und misstrauischem Menschen das nötige Vertrauen zu geben.

Heute lebt meine Partnerin seit Juni 2025 bei mir, und wir planen unsere Hochzeit.

9. April 2025

Dir Professionalität

Perfektes Paar professionelle Top-Agentur, die beste in Deutschland.
Eine Agentur, die die Interessen ihrer Kunden an erste Stelle setzen, berücksichtigt die Wünsche, Absichten und Zukunftspläne der Kunden.
Ich kann es nur positiv empfehlen.

1. März 2026

Antwort von Perfektes Paar

Herzlichen Dank, Inna, für das Lob. Ich arbeite mit ganzem Herzen und großer Leidenschaft.

Ich möchte mich bedanken bei Frau Besarabet

Ich möchte mich bedanken bei Frau Besarabet für ihr Bemühen , für ihre hervorragende Beratung.
Frau Besarabet nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr. Ich kann Perfektes Paar zu 100 Prozent weiterempfehlen.

28. Februar 2026

Antwort von Perfektes Paar

Herzlichen Dank, lieber Herr Köln, für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung meiner Agentur.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)