Perfumeria.com Bewertungen 482

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre un perfume de Carolina Herrera Blush de 30 ml y es falso el frasco los números de debajo no coinciden con los de la caja y te lo echas y al segundo no huele a nada .Vaya timo y les escribí y... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré en enero NARCISO RODRIGUEZ (67,50EUROS) perfume que llevo usando más de 5 años, Resulta que sólo huele la caja, en serio. Te echas el producto y desaparece en minutos, sólo huele a alcohol, no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No se muy bien porque hay opiniones despectivas,o que forma de comprar utiliza la gente que habla no muy bien de esta excelente web. No es mi caso. A mi me ha ido mejor imposible. Buen empaque. Prod... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estou extremamente desapontada, pois comprei um perfume e veio um falsificado, SIM FALSIFICADO. Tudo diferente do original! O pior de tudo é não conseguir contato com eles, mesmo tentando mandar e-ma... Mehr ansehen

1. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Perfumeria.com es una marca y tienda online especializada en la venta online de productos de perfumería, cosmética y maquillaje. Mas de 20 años vendiendo perfumes originales y productos de belleza de las mejores marcas nos avalan como una de las perfumerías líderes en España. Perfumeria.com es tu perfumería online de confianza de toda la vida. Visita nuestro canal oficial de opiniones en https://perfumeria.com/opiniones.php

2,2

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Totalmente desaconsejable comprar en perfumerías.com

Totalmente desaconsejable comprar en pefumerias.com.
Primer pedido (una colonia) la agencia de transportes lo devuelve porque el envase pierde líquido.
Lo vuelvo a pedir, perdiendo el bono que tenía, con envío 24 horas porque ya me corre prisa (21 de diciembre), pero no llega. Al final llega el 27. Pido que me devuelvan el extra-coste por envío express y se niegan.
La caja del perfume está rota, y el de la muestra que adjuntan también está dañado.
Un completo desastre.

29. Dezember 2022

Irresponsables e impresentables

Realicé un pedido el día 18 de diciembre. El día 19 recibo un sms de MRW diciendo que me lo entregarían el día 20. Hoy día 26 todavía no me ha llegado. Llamé a perfumerias.com y a MRW unas 20 veces. Mandé infinidad de email. El sábado 24 volví a llamar a perfumerías para pedir que me devolviesen el dinero ya que el pedido era un regalo de Navidad y, como no llegó a tiempo ya no lo necesitaba. Me dijeron que hoy lunes se pondrían en contacto conmigo para hablar de la devolución y nada de nada. Mañana volveré a llamar y si no me lo solucionan denuncia en Facua y en OCU. Son unos impresentables
Día 29 de diciembre siguen sin abonarme el importe de mi pedido y sin contestar mi último correo. Pues nada, de nuevo a denunciar y así hasta que me devuelvan mi dinero

17. Dezember 2022

Totalmente informales.

Compre dos productos pagados para recibir en envío exprés ( 2 días) y pasado el cuarto día no hay nadie que se responsabilice, que diga donde esta mi pedido aun habiéndoles dicho que son cosas para regalar el dia de navidad.
Para cualquier cosa por correo electrónico, nueva moda, y por ese medio no me hacen ni caso, así que totalmente desaconsejable esta empresa.

18. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Puse una queja y les di una estrella…

Puse una queja y les di una estrella por mi descontento con el pedido. Pasó un tiempo y una empresa me pidió que le envíara la factura para confirmar que era yo el que había hecho la compra, la envié y me dijeron que si en tres días no la enviaba tendrían que quitar mi reseña, la volví a enviar y pasados tres días me dijeron que quitaban mi opinión negativa porque no había enviado la factura. Impotencia y asco, hacen lo que quieren y se ponen las estrellas que quieren, seguid comprando aquí, que ellos se descojonan.

29. März 2022

Perfumes falsos

Hace unos días hice un pedido de un perfume de Loewe y me arriesgaría a decir que es falso. He usado durante mucho tiempo el original y no tiene nada que ver. Con el que he comprado en esta web tengo reacción alérgica, el olor no perdura nada y al mover el frasco se crea una espuma sospechosa…
No volveré a comprar y no recomiendo hacerlo a nadie.
Es una completa estafa.

8. Oktober 2022

Pañales Dodot caducados o falsificados

Compré una oferta de Pañales Bebé Seco T3 5-10kg 192uds y el producto se aleja de lo que esperaba, se tratan de pañales o bien caducados o falsificados ya que no cumplen con su cometido de absorción de pipí o de caca, a las primeras de cambio se sale el pipí y la caca. No volveré a comprar nada más en esta tienda. El servicio de envío fue bueno y cumplió con los plazos.

5. September 2022

Estafa

Acabo de recibir mi pedido y huele fatal olor que marca dolce gabanna golden concretamente.
Escribo por email y me dicen que mande una foto de un número de referencia. Lo mando y me contestan que está en buen estado cuando es mentira. Ya los he pedido que me lo resuelvan y me reembolsen el dinero y se lleven este perfume q huele a pachuli o ya me pondré en mano de la OCU.

19. September 2022

Perfumes dudosos

Hice una compra de un perfume y me temo que no es original, no se quieren hacer cargo, me puse en contacto con la firma y me verificaron que la web no pertenece a una distribuidora aprobada por la firma, yo he decido ir a consumo y denunciarlo

1. September 2022

Creo que es una estafa

Creo que es una estafa. Perfume de imitación. Les he hecho la reclamación y se limitan a decir que es original. El perfume viene en una caja de imitación y se va enseguida.

1. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo 1 estrella porque no se puede…

Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos. Les compro un perfume, viene 3/4, con toda la caja manchada, los llamo, los mando fotos desde el minuto 1 y les pido por favor que me manden uno nuevo por adelantado y que me recojan este. Dicen que no se puede. Yo he pagado y contratado el envío 24 horas, y el producto no es precisamente barato. No lo recomiendo a nadie. No comprar.

11. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ningún servicio de atención al cliente

He comprado varias veces en el sitio web, nunca he tenido ningún problema hasta hoy, 2 semanas para entregar un pedido que hice con envio 24h. Después de 4 llamadas no me han dado solución. Recomiendo encarecidamente que no compréis en esta tienda online, nulo servicio de atención al cliente.

9. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Productos falsos o descatalogados…

Productos falsos o descatalogados además de pésima atención al cliente. Compré varios packs de pañales dodots y me mandan pañales de fabricación de hace 5 años, con la consecuencia de que están desgastados, no son la misma calidad el material está claramente pasado y no se hacen responsables

2. August 2022

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Pedí hace 3 semanas y no recibo nada, ni me devuelven mi dinero. Al principio me escribían disculpás y que lo reclamaran en la mensajería. Ya ni me informan o contestan mas.

25. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es horrible el trato al cliente

Es horrible el trato al cliente, los plazos de entrega no los cumplen y encima quieren que el cliente llame a la empresa de transportes para tirarles de las orejas, hoy le dije a la empleada que ese trabajo es de la perfumería, que tienen que cuidar a los clientes , pues nada la chica parecía un robot , repitiendo lo mismo y lo mismo .... .Me largo yo de esa página de perfumes, NO RECOMIENDO.. MAL QUEDAS, y en dado caso que por algo no pudieran entregar, ni un aviso ni nada..y yo aquí dejando de hacer cosas por esperarlos y nada... es una empresa nada seria, que estafa.

10. Mai 2022

En la página

En la página, aparece perfumes rebajados solo hoy. Antes si le daba a la pestaña, aparecían solo los rebajados. Ahora, aparecen todos, por lo que la información es errónea y confusa, y se tarda en ver las ofertas verdaderas.

5. Mai 2022

Cuidado

Cuidado, creo que pueden ser falsos, compré un perfume y tenía el mismo en casa y había diferencias en la caja y en el bote, el olor se quitaba demasiado rápido, yo no compraría.

30. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr