Perfusions betreut uns schon lange und wir genießen einen super Service! Unser Kompletter Server Umzug letzte Woche lief reibungslos übers Wochenende und Montags waren wir alle wieder am Start, DANKE!... Mehr ansehen
Perfusions GmbH bietet IT-Support in München und Umgebung. Unser Expertenteam bietet zuverlässigen Vor-Ort-Support. Wir sind da, wenn Sie uns brauchen, sorgen für reibungslose Produktivität in Ihren Systemen und schenken Ihrem Unternehmen die Aufmerksamkeit, die es verdient. Wir legen Wert auf langfristige Beziehungen zu unseren Kunden und arbeiten eng mit Ihrem Unternehmen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie über alle technischen Ressourcen für Software und Hardware verfügen, die Sie für Ihren Erfolg benötigen
Marienburger Str. 42, 81929, München, Deutschland
- 089541955120
- info@perfusions.de
- perfusions.de
Superschnelle Hilfe bekommen
Superschnelle Hilfe bekommen. Danke!
kompetente und schnelle Lösung
Schnelle Kontaktaufnahme (oft schon 5 Minuten nach dem Ticketversand); klare Fragen und Angaben; kompetente Lösung, wenn nicht sofort möglich, dann innerhalb einer Stunde spätestens. Verständliche Erklärung des Vorgehens, sodass man ggf. auch selbst weitermachen kann. Angenehme Zusammenarbeit, freundlicher Kontakt.
Professioneller Support
Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Die Bearbeitung erfolgt professionell und partnerorientiert.
Der Support ist immer schnell und…
Der Support ist immer schnell und zuverlässig!
Ich bin rundum zufrieden mit dem…
Ich bin rundum zufrieden mit dem IT-Service von Perfusion. Der Support ist jederzeit sofort erreichbar …selbst nach Feierabend und es wurde mir immer direkt und kompetent geholfen. Das Team ist äußerst zuvorkommend, schnell und hat stets eine passende Lösung parat, egal welche Frage oder Herausforderung auftritt. Diese Verlässlichkeit und Professionalität schätze ich sehr. Deshalb kann ich Perfusion nur positiv bewerten und freue mich auf die weiterhin so angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. Danke
Das Team von Perfusions reagiert…
Das Team von Perfusions reagiert schnell, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank - ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit im neuen Jahr!
Sehr kompetent und hilfsbereit bei…
Sehr kompetent und hilfsbereit bei schneller Reaktion
Umgehende und kompetente Lösung von…
Umgehende und kompetente Lösung von IT-Fragen und -Problemen!
Sehr schnelle und nette Kommunikation sowie effektive und effiziente Lösungsfindung finde ich prima.
Schnell, zuverlässig und kompetent
Thomas Bleile und das Perfusions Team arbeiten super schnell, zuverlässig und kompetent. Wir sind bisher auf noch kein Problem gestossen, dass nicht sofort gelöst werden konnte. Wir sind sehr glücklich, einen so professionellen und kompetenten Partner in sämtlichen IT-Fragen zu haben!
Qualität hat einen Namen: Perfusions
Thomas und seine Truppe sind einfach super. Beratung und Unterstützung auf absolutem Höchstniveau. Schnell, Sympathisch, qualitativ - besser geht nicht!
Danke!
Perfusions als Partner in Sachen IT und Harwareverwaltung
Perfusions ist bei uns im Büro für die Geräte und die IT verantwortlich. Ich bin im direkten Kontakt mit ihnen und kann nur gutes sagen. Thomas reagiert schnell und zuverlässig auf unsere Anliegen und löst die Herausforderungen zielgerichtet und zeitnah.
Super Dienstleister IT
Perfusions betreut uns schon lange und wir genießen einen super Service! Unser Kompletter Server Umzug letzte Woche lief reibungslos übers Wochenende und Montags waren wir alle wieder am Start, DANKE!!
Thomas Bleile und seine Mitarbeiter von…
Thomas Bleile und seine Mitarbeiter von Perfusions sind der perfekte Ansprechpartner was die Unternehmens-IT angeht: Zuverlässig, proaktiv, professionell und sehr freundlich!
Wir arbeiten sehr gerne zusammen!
Toller Service
Toller Service. Kompetent. Freundlich. Günstig. So muss es sein.
Top Service!
Wir arbeiten mit Thomas Bleile von der Perfusions GmbH seit einigen Jahren zusammen und haben einen verlässlichen Partner an unserer Seite. Die Flexibilität, Beratung und Zuverlässigkeit, die Herr Bleile und sein Team bieten, sind unschätzbar.
TOP IT-Dienstleister
Wir arbeiten mit Thomas und seinem Team schon sehr lange zusammen und sind sehr zufrieden. Bisher konnte jedes Problem schnell gelöst werden und der Austausch war stets sehr angenehm und wertschätzend.
Wir nutzen Perfusions schon seit…
Wir nutzen Perfusions schon seit einiger Zeit anstatt einer internen IT, da sich für uns keine eigene IT-Person lohnt. Sie machen einen super Job und sind bei Problemen schnell erreichbar. Top!
Hervorragende Problemlösung
Hervorragende Problemlösung. Sehr kurze Reaktionszeiten. Einfach top.
Perfusions the Best 👍
Ich kann Perfusions sehr empfehlen. Fairness und Professionalität ist hier sehr groß geschrieben. Schnelle Hilfe und immer Verfügbar. Ich habe schon mit vielen IT-Firmen zusammengearbeitet, Perfusions the Best 👍