Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Mehr ansehen

Jeder Duft hat eine scharfe pfeffrige Note. Auf Nachfrage gab es keine Möglichkeit der Kulanz oder Rückerstattung. Bin sehr enttäuscht vom Produkt. Preis/Leistung sind wieder mal nicht gegeben. Erwart... Mehr ansehen

Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Mehr ansehen

Vielen Dank an den Influencer Milanscent für die Empfehlung dieses Parfums. Jedes einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Deswegen auch ungelogen 5 Sterne. Wer Spaß haben will, sollte sich ma... Mehr ansehen

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.

4,4

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ein exzellenter Duft

Ein exzellenter Duft! Amoral begeistert mich und meinen Sohn. Ein außergewöhnlicher, intensiver, lang anhaltender Duft!

8. August 2023

Hallo,

Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Amoral sowohl dich als auch deinen Sohn begeistert. Es ist immer toll zu wissen, dass unsere Düfte bei unseren Kunden so gut ankommen.

Robin

My favorites pernoire is the tierra…

My favorites pernoire is the tierra and massar❤️❤️❤️

5. Juli 2023

Hello,

Thank you for sharing your favorites! We're delighted to hear that Tierra and Masar have a special place in your heart. We appreciate your love and support.

Best regards,

Naki

Guter Service und super dürfte

8. Juli 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und den Düften zufrieden bist.

Robin

Schnelle Lieferung und einen top…

Schnelle Lieferung und einen top persönlichen Kundenservice.

8. Juli 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist.

Vorsicht bei Naki. Vitias Top

Vitias ist am besten. Masar ist meiner Meinung nach sehr schwer (Tabak-Honig-Note). Mansa eher süsslich/rauchig und ein Unisex Duft das geht durch. Naki ein absoluter Frauenduft. Nichts mit Unisex. Männer passt auf bei Naki. Das verrät schon der blick in die Zutatenliste (weisser Moschus) Tierra und Amoral müssen noch getestet werden. Sonst gute Arbeit.

2. August 2023

Hallo,

Vielen Dank für deine detaillierte Bewertung unserer Düfte! Jeder Duft spricht Menschen auf unterschiedliche Weise an, und es ist immer interessant, individuelle Meinungen und Erfahrungen zu hören. Es freut uns, dass dir einige unserer Düfte gefallen haben. Wenn du Fragen zu Tierra und Amoral oder anderen Produkten hast, kontaktiere uns gerne unter info@pernoire.com.

Super Produkte

Danke für die super Produkte und perfekte Dienstleistung.

2. Juli 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine Unterstützung wird sehr geschätzt.

Robin

Schnelle Lieferung, sehr kundennaher, lockerer Kontakt.

4. Juli 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Nischendüfte die Ihresgleichen suchen

Nischendüfte die Ihresgleichen suchen

Pernoire hat hervorragende Arbeit geleistet, in dem sie Düfte kreiert haben, die so auf dem Markt nicht wiederzufinden sind. Einzigartige Düfte für auserwählte Persönlichkeiten. Amoral ist mein Favorit.

Chapeau!

19. Juli 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Nischendüfte und insbesondere Amoral bei dir so gut ankommen. Wir nehmen uns deiner Worte zu Herzen und sind stolz darauf, einzigartige Düfte für besondere Persönlichkeiten wie dich zu kreieren.

Toller Duft

Toller Duft, schnelle Lieferung, gut verpackt

3. Juli 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Duft, der Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Wir schätzen deine Unterstützung sehr.

Qualität?Pernoire!

Ich kann jedem, der gute, hoch qualitative, einzigartige Düfte haben möchte, Pernoire nur ans Herz legen.
Auf der Exscence 2023 in Mailand hatte ich erstmals die Gelegenheit, alle Düfte zu testen.
Highlight:
Naki und Mansa🙏🏻

Abgesehen von den Düften, kann ich mich auch nur herzlichst beim Team bedanken. Der Kontakt zu Euch ist genial!

Der Versand verläuft sicher und vor allem Blitzschnell ab!
Absolute Weiterempfehlung!

3. Juni 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Düfte, besonders Naki und Mansa, gefallen und dass du unsere Qualität schätzt. Deine Erfahrungen auf der Exscence 2023 in Mailand und mit unserem Team sind für uns wertvoll und motivierend. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um unseren Kunden die besten Düfte und den besten Service zu bieten.

Muster

Werden sicher eins oder auch zwei noch Bestellen
Danke für die tolle Info
Marco Britschgi

24. Juni 2023

Hallo Marco Britschgi,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit den Mustern zufrieden bist und überlegst, bei uns zu bestellen. Wenn du Fragen oder weitere Informationen benötigst, zögere nicht, uns unter info@pernoire.com zu kontaktieren.

Perfekt

Perfekt, grossartig!
Weiter so.....

29. Mai 2023

Hallo,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben!

Ganz okay

Schnelle Lieferung, super Service. Zwei Proben bestellt und zusätzlich welche dazubekommen. Düfte sind gut. Einziger Manko ist der Atlantisduft, der für meine Nase anfangs gut ist und nach 2-3 h für paar Stunden viel zu penetrant ist. Sonst finde ich Pernoire ganz gut. Liebe Grüße, Miroslav

20. Mai 2023

Hallo Miroslav,

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du insgesamt zufrieden mit unserem Service und den meisten Düften bist. Jeder Duft entwickelt sich individuell auf der Haut, und wir nehmen deine Anmerkung bezüglich des Atlantisduftes ernst. Wenn du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns gerne unter info@pernoire.com kontaktieren.

Schreckliche Düfte

Für den überteuerten Preis von 5 Proben war kein Duft dabei der überhaupt gut roch!
Bin wohl leider auf die gut gemachte Werbung bei Instagram reingefallen.

Nicht zu empfehlen.

19. April 2023

Hallo,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass unsere Düfte nicht deinem Geschmack entsprechen. Jeder hat einen individuellen Geschmackssinn, und was für den einen wunderbar riecht, mag für den anderen nicht zutreffen. Trotzdem möchten wir uns bei dir für die entstandene Unzufriedenheit entschuldigen. Wenn du möchtest, schreibe uns bitte eine E-Mail an info@pernoire.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Robin

Urteil Jeremyfragrance kann nicht stimmen!

Hallo, ich habe mir die 5 Proben bestellt. Das Urteil von jeremyfragrance kann nicht stimmt. Alle Proben riechen so schlecht. Fensterlack oder insulin.

19. April 2023

Lieber Michael,

vielen Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit unseren Proben. Es tut uns leid, dass die Düfte nicht deinem Geschmack entsprechen und dass sie nicht das bieten, was du erwartet hast.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und möchten dir deshalb anbieten, den Kaufpreis für die Proben zurückzuerstatten. Bitte kontaktiere mich direkt unter meiner E-Mail-Adresse robin.duenner@pernoire.com, damit wir die Rückerstattung für dich arrangieren können.

Es ist wichtig für uns, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass wir dir in dieser Angelegenheit weiterhelfen können und deine Meinung über unseren Service verbessern können.

Kundenservice Flop

Wie toll die Düfte auch sind, bringt alles nichts wenn der Kundenservice schlecht ist. Zwei Emails. Keine Antwort... Oder habt ihr Urlaub?

13. April 2023

Lieber Michael,

entschuldige bitte, dass du bisher keine Antwort auf deine E-Mails erhalten hast. Wir bedauern dies sehr und möchten uns dafür entschuldigen.

Um dir so schnell wie möglich weiterhelfen zu können, teile uns bitte mit, an welche E-Mail-Adresse du deine Anfragen gesendet hast. So können wir sicherstellen, dass deine Nachrichten unser Kundenservice-Team erreicht haben und gegebenenfalls nachverfolgen, was schief gelaufen sein könnte.

Antworte bitte auf diese Nachricht mit der betreffenden E-Mail-Adresse oder kontaktiere uns direkt unter robin.duenner@pernoire.com. Wir sind bestrebt, deine Anliegen schnellstmöglich zu klären und dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir dir bald weiterhelfen können.

Die Aussage von Jeremy

Die Aussage von Jeremy, im Video, war vollkommen falsch.. Vitias hat mit Allure home Sport 0 ähnlichkeit!

22. März 2023

Überraschend gut.

Schnelle Lieferung, tolle Düfte danke dafür.

19. März 2023

Lieber Michael,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit uns! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist und das Parfüm deinen Erwartungen entspricht.

Es ist uns eine Freude, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein und hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Düften haben wirst.

Solltest du Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da!