Perricone MD Bewertungen 1 515

4,4

1. Hautpflegeklinik

Dr. Nicholas Perricone is a board-certified dermatologist, world-renewed anti-ageing expert, award-winning inventor, educator and philanthropist. He has developed a range of cosmeceuticals and nutritional supplements that effectively help to improve the health of the skin reduce wrinkles and heal sun damage, leaving you with a smooth and radiant complexion. "A life long passion for science is the foundation for my dedicated commitment to unlocking the secrets to healthy ageing. It has inspired me to discover and introduce revolutionary, breakthrough technologies that will forever transform the face of skincare" – Nicholas V Perricone.

4,4

Hervorragend

Die Feuchtigkeitscreme ist der Hammer

Die Feuchtigkeitscreme ist der Hammer. Nicht zu dick, nicht zu dünn. Perfekte Durchfeuchtung. Ich merkte nach 2 Wochen schon dass ich jünger aussehe, weil meine Haut durch die gute Feuchtigkeitsaufnahme gesünder aussieht. Leider nicht ganz soooo billig, sodass ich es mir nur gelegentlich gönnen kann. Aber das ist die perfekte Creme!

25. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns immer über das Feedback unserer treuen Kunden.

Ihre Rückmeldung hilft uns stets, unsere Services zu verbessern, und unser Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Worte.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Alles Gute und einen schönen Tag!

Herzliche Grüße,

Leah

Face Finishing & Firming moisturizer

Ich benutze schon seit vielen Jahren die Produkte von Dr.Perricone und bin sehr zufrieden.Jetzt habe ich erneut die Face Finishing & Firming moisturizer erhalten,die aber eine völlig andere Konsistenz hat und auf der Haut „krümelt“ und einen ganz anderen fauligen Geruch hat.Ich habe die Firma kontaktiert und das Problem geschildert,ich erhalte auch Nachrichten,die aber nicht darauf eingehen.Sie wollen sich einfach nicht !!!Ausserdem ist der Kundendienst mehr als miserabel und schwierig zu erreichen.

27. November 2025

Hallo Ingrid,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie uns über Ihr Kundenkonto und schildern Sie das Problem genau, damit wir eine passende Lösung anbieten können.
Mit freundlichen Grüßen,
Perricone MD Kundenberatungsteam

Leider habe ich heute zum ersten Mal…

Leider habe ich heute zum ersten Mal eine sehr unangenehme Erfahrung mit dieser Firma gemacht. Ich bin jahrelange treue Kundin und immer sehr zufrieden gewesen mit den Produkten und auch der Lieferung. Zum ersten Mal habe ich unverständlicherweise eine Lieferung aus den USA bekommen und es sind Zollgebühren in Höhe von 24,08 Euro für mich entstanden, was für mich nicht akzeptabel ist, da die Firma in ihren FAQs extra aufgrund des Brexit angegeben hat, dass für den Kunden keine Nachteile entstehen und Steuern und Zölle von Perricone MD mit deren Kurierdienst abgerechnet werden und dem Kunden keine zusätzlichen Kosten entstehen. Es ist vor allem NICHT die Rede davon, dass das Unternehmen auch aus den USA versendet.
Ich habe Kontakt mit der Firma Perricone aufgenommen ,die diesen Vorfall zwar bedauert, aber keine Regelung und Hilfe anbietet, obwohl den Kunden zugesichert wird, dass keine Zölle anfallen. Sehr bedauerlich.

10. Februar 2021

Marieangela hat mich in all den Jahren…

Marieangela hat mich in all den Jahren professionell und liebenswürdig betreut.
Es war mit eine Freude mit ihr zu kommunizieren, sie hat mich stehts perfekt und zur
vollsten Zufriedenheit beraten. Ich bedauere es sehr das Sie das Unternehmen verlässt
und wünsche ihr für ihr persönliche und berufliche Zukunft nur das Beste.

10. April 2020

Meine Bewertung für das Unternehmen…

Meine Bewertung für das Unternehmen Perricone MD ist längst überfällig. Der Service ist ausgezeichnet. Freundlicher Kundendienst, gut aufgebaute Web-Seiten, schnelle Lieferung und tolle Podukte tragen dazu bei, dass ich gerne Kundin von Perricone MD bin.Ich liebe die Produkte von Dr. N.Perricone. Sie sind wirkungsvoll mit signifikanten Ergebnissen. Großer Dank geht an Mariangela vom Kundendienst.Ihre freundliche ,erfrischende und zugleich sensibilisierte Art ist wohltuend und trägt dazu bei, dass ich mich gut beraten fühle. Dem Unternehmen wünsche ich weiterhin viele zufriedene Kunden/innen. Ich bin es auf jeden Fall.

15. Juli 2019

Sehr geehrter Kunde,

Vielen lieben Dank für das positive Feedback.

Wir haben uns sehr gefreut und freuen uns auch in Zukunft behilflich sein zu können.
Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und sind sehr dankbar, dass Sie unsere Kundin sind.

Ihr Perricone MD Kundensupport

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 515 Bewertungen)