Achtung Abzocke! Das Unternehmen ist unter aller Kanone. Wir haben seit September einen Spieleturm bestellt. Ausser Ausreden haben wir noch keine wirkliche Lieferungszusage erhalten. Angeblich liegt... Mehr ansehen
Haben Mitte September bestellt. Spielturm für 699€. Ca. 2 Wochen später haben wir 2 Pakete erhalten, aber es fehlten mehr Teile, als dass sie geliefert wurden. Telefonsupport war freundlich, aber... Mehr ansehen
PetitSeal.com: Nachhaltige Schätze für kleine Entdecker Wir bei PetitSeal sind stolz darauf, eine sorgfältig ausgewählte Kollektion nachhaltiger, hochwertiger und sicherer Produkte für Babys und Kinder anzubieten. Von Spielzeug, das die Fantasie beflügelt, bis hin zu sanfter Bio-Kleidung und praktischem Zubehör - wir begleiten Sie und Ihre kleinen Entdecker auf ihrer Reise.
Hammerweg 23, 5201 kc, Echt, Niederlande
- +31475788479
- support@petitseal.com
- petitseal.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Diese Firma ist nicht zulässig und es…
Diese Firma ist nicht zulässig und es sind viele Teile nicht mitgeliefert worden. Ebenso die Aufbauanleitung. Der Kundenservice meldet sich nicht und man hört nicht mehr davon. Hätte diese zufällig jemand von dem Spielturm Happy Hangout Spielturm Honey die Aufbauanleitung?
das schlimmste Unternehmen überhaupt
das schlimmste Unternehmen, welches auf dem Markt ist.
Keine Rückmeldungen zu offenen Lieferungen. Storniert werden kann man den Kauf auch nicht.
Telefonisch erreicht man auch niemanden und wenn, dann nur jemand der sagt es wird sich gekümmert.
Absolute Abzocke dieses Unternehmen.
Eigentlich weniger als einen Stern! ...
Eigentlich weniger als einen Stern ... Katastrophale Kundenbetreuung! Zwei Spieltürme bestellt, einer geliefert, zwei bezahlt, keine Rückerstattung, keiner meldet sich auf diverse Mails ...
Wir raten absolut von dieser Firma ab!
Wir haben im Mai bestellt
Wir haben im Mai bestellt, leider ist der Käuferschutz abgelaufen. Da wir immer wieder vertröstet wurde. Wir haben einen Schaden von fast 2000€ und werden das ganze jetzt an einen Anwalt geben. Gibt es vielleicht schon eine Sammelklage? Die Firma Verkauf scheinbar jetzt unter anderem Namen munter weiter: tigerspielplatz Für uns besonders bitter, da wir uns nur für diese Firma aufgrund der Rampe zum Spielturm entschieden haben, da unser Kind eine Gehbehinderung hat. Wir wären sehr an einer Sammelklage interessiert.
Achtung Betrüger zum Glück per PayPal Käuferschutz das Geld zurück erhalten
Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben !!!
-nehmt euch die Zeit und lest die Bewertung -
Im Sep 2024 einem Spielturm für 699€ bestellt, dieser wurde fünf Tage später geliefert..teilweise ohne Schrauben. Nach einer ersten telefonischen Kontaktaufnahme, bei der man das Gefühl hatte, dass der Gesprächspartner gerade an einer Supermarktkasse steht, wurde man vertröstet, dass man eine E-Mail schreiben sollte. Auf Nachfrage, ob man eine E-Mail mit einer bearbeitungs Nummer bekommen könnte, wurde dies verneint und das Gespräch wurde beendet, beendet. Anschließend erfolgte eine E-Mail, bei der wir die fehlenden Teile fotografieren sollten(sie lesen richtig, die fehlenden Teile). Nach erneuter E-Mail erreichte uns wenige Tage später eine Kasten mit den fehlenden Schrauben, so dass wir den Turm zum Teil aufbauen konnten. Weiterhin stellt mir dann fest das Verbindungsteile fehlten, um den Schaukelbalken zu installieren. Wieder schrieben wir mehrere E-Mails, in denen uns versichert wurde, dass es mit Priorität behandelt wird. Dies erfolgte nicht nachdem wir acht Wochen von dem Unternehmen nichts gehört hatten, entschlossen wir uns per PayPal Käuferschutz zu beantragen und haben zum Glück unser komplettes Geld zurück erhalten. Als wir Anfang Januar den Käuferschutz bei PayPal beantragten, war die Seite noch erreichbar. Mittlerweile wurde diese vom Netz genommen. Wir haben Glück gehabt und hoffen, dass solche Unternehmen sich nie mehr auf dem Markt finden.
VORSICHT BETRUG
Ware wurde nie geliefert! Ich hab eine Rückbuchung bei meiner Bank beantragen müssen und hoffe es klappt. Die Seite gibts mittlerweile nicht mehr, sie heißt jetzt leg&go.
Betrüger
Betrüger! Habe zwei Artikel bestellt, der günstige Artikel (für 10 Euro) wurde zwei Tage später geliefert, der teurere Artikel (für 90 Euro) wurde angeblich verzögert verschickt, ist aber nie bei uns angekommen. Sendungsverfolgung nicht nachvollziehbar. Telefonisch wurde mir eine Überprüfung zugesagt. Nie erfolgt. Auf meine Rückerstattungsanfrage keine Reaktion. Aktuell sind Homepage und Telefonnummer nicht mehr erreichbar. Ich habe Strafanzeige gestellt!
Eigentlich weniger als ein Stern
Eigentlich weniger als ein Stern. Kann man aber nicht angeben. Lieferung nie erhalten. Geld nicht zurück. Keine Antwort auf Emails. Website und Emailadresse mittlerweile inaktiv. Unbedingt die Finger davon lassen, falls je wieder aktiv. Total ärgerlich.
Ware unvollständig und keine Reaktion
Telefonsupport war freundlich, aber haben mich kaum verstanden (Verbindung und Sprachbarrieren). Mehrere Mails über mehrere Monate hinweg, meistens ohne Antwort... und jetzt Mitte Januar haben wir immer noch keine Nachlieferung erhalten. Man hat mir versichert wir seien "in der Versandschleife". Zum Glück mit Paypal bezahlt und jetzt alles zurück erhalten.
Achtung Abzocke
Angeblich liegt es am Zoll, dann wiedermal bemühen sie sich das zu klären. Auf Emails bekommt man keine Antwort. Wir werden jetzt zum Anwalt gehen und versuchen unser Geld wieder zurück zu bekommen.
Im Oktober einen Spielturm bestellt
Im Oktober einen Spielturm bestellt. Ende November vertröstet worden und jetzt kommt keine Antwort mehr auf Nachfrage. Telefonnummern nicht vergeben.
Sammelklage?
Betrüger
Betrüger, Ware im November bestellt, bis heute nichts bekommen. Der Fall liegt bei der Kreditkartenfirma zur Prüfung. Werde noch Anzeige erstatten wegen Betruges
Bestellung am 9.12
Bestellung am 9.12. ich habe keine Bestellbestätigung bekommen, das Gedl wurde aber eingezogen.
BEi Nachfrage im "Suppot" konnte man nicht helfen da keine Bestellnummer vorlag (wegen fehlender Bestätigung) konnte nicht mal Widerrufen. Auf Mails keine Reaktion! Ohne Ware -Geld habe ich auch nicht wieder, das fehlende Nachweis... unbedingt die Finder weg davon!
Betrugsmasche
Verkäufer antwortet gar nicht oder nur sehr spät. Die Ware ist nach über einem Monat unvollständig angekommen. Auf einen Retouren Wunsch wird gar nicht eingegangen. Jetzt sitze ich hier mit dem Müll und einer Rechnung von über 100€ und kann nichts tun. Klarna hilft auch nicht weiter.
Bestellung vom 03.12.2024
Bestellung vom 03.12.2024, sofort freundliche Antwort-Mail; Bestellverlauf nur nach SMS-code einsehbar, aber leider ohne Sinn; nachdem die Lieferung ausblieb, habe ich so ein schlechtes Gefühl bekommen; war über die Internetsuche nach einem bestimmten auf diesen Store gekommen, Impressum mit US-Adresse, da war für einiges klar, kann nur die beiden letzten Einträge bestätigen Hände weg von diesem shop!
Ware nach über zwei Monaten noch nicht geliefert
Vor über 2 Monaten habe ich zwei Produkte bestellt, die innerhalb 1 Woche geliefert werden sollten. Ein Produkt wurde als Teillieferung schnell geliefert. Das andere Paket wird als versendet angezeigt, ist aber nie bei mir angekommen. Auf mehrere Rückfragen wurde ich bisher nur vertröstet. Es gibt keine Möglichleit einzusehen, wo sich die zweite Lieferung befindet, noch wurde mir irgendeine Lösung angeboten. Eine Stornierung der Bestellung ist nicht möglich. Insgesamt wirft die Situation ein schlechtes Licht auf den Versender.
Bestellung 8.12.
Bestellung 8.12.
Keine Lieferung, keinerlei Reaktion auf Monierung und auch nicht auf den dann erfolgten Widerruf!
Hände weg vom diesem Shop!
Finger weg!
Die Bestellung von Anfang Oktober wurde noch nicht geliefert. Keine Antwort auf E-Mails, jede Nachricht wird ignoriert. Produkt bezahlt und keine Ware. Betrüger!
Es gibt keine Ware
Es gibt keine Ware, keine Kommunikation und Geld wird auch nicht erstattet. Wir können nur davon abraten, dort etwas zu bestellen. Macht den Eindruck eines Fake-Shops
Ich habe meine bestellte Ware nicht erhalten
Ich habe meine bestellte Ware nicht erhalten. Wurde bei Nachfragen bei Kundendienst mehrmals vertröstet, dass die Ware noch kommt, nach vier Monaten habe ich aufgegeben. Auch die Zahlung über Paypal hat nicht geholfen. Kein Geld zurück und keine Ware.
Sehr ärgerlich. Warnung von dem Verkäufer.