Petsitting 24 ist ein super Portal, wenn man eine gute, liebevolle und verlässliche Betreuung für sein Haustier sucht. Im Vergleich zu anderen Portalen ist es völlig unkompliziert, ich habe sehr gute... Mehr ansehen
Monika hat während 2 1/2 Wochen meine beiden Katzen liebevoll versorgt. Die eine Katze wurde mit Streicheleinheiten verwöhnt und die scheue Katze, welche sich lieber versteckte, wurde mit viel Geduld... Mehr ansehen
Es wäre ein gutes unkompliziertes Tool, aber leider kriegt man auf Bewerbungen/Kontaktaufnahmen von den meisten Tierbesitzern keine Antwort. Schade! Aber da kann Petsitting24 ja nichts dafür. Cool ist... Mehr ansehen
ich finde die Plattform sehr unkompliziert. Das wichtigste ist auf einen Blick ersichtlich für beide Parteien. Schade finde ich jedoch, dass es keine App gibt. Das muss es in der heutigen Zeit einfach... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich finde P24 eine sehr gute Sache, ich habe bereits ein paar Aufträge durch dieses Unternehmen erhalten und gute Erfahrung gemacht.
Ein herzliches Dankeschön, weiter so.

Antwort von Petsitting24
Grossartige Plattform. Es ist alles sehr übersichtlich und kann die Besitzer direkt kontaktieren. Man bekommt immer wieder eine Mail sobald es einen neuen Jobangebote in der Nähe gibt.

Antwort von Petsitting24
Grossartige Plattform, um tolle Hunde, Leute und vieles mehr, kennen zu lernen.

Antwort von Petsitting24
Sehr gute Möglichkeit mit dem Tierbesitzer direkt in Kontakt zu treten.
Preis-Leistung meiner Meinung nach perfekt 👌
Petsitting finde ich klasse, gut aufgebaut!
Nur die Rückmeldungen der Profile sind bisschen Verantwortungslos, aber ja so ist jeder Mensch verschieden.

Antwort von Petsitting24
Eine sehr gute und hilfreiche Seite für Tierhalter und Betreuer. Die Kontaktaufnahme unkompliziert und seriös.

Antwort von Petsitting24
Ich bin zufrieden with Pettsitting 24, ich bekomme die Nachricht schnell.Ich kann weider mal empfehlen.
Liebe Grüsse
Vanessa Bütler

Antwort von Petsitting24
Als Jobsuchender ist Petsitting24 super! Leider habe ich nicht nur gutes Feedback erhalten von den Jobanbieter. Ich persönlich bin sehr zufrieden und schon lange mit dabei 🙂

Antwort von Petsitting24
Man erhält auf Nachrichten keine Antworten. Bei 14 Angeboten für eine Betreuung habe ich eine Antwort bekommen.

Antwort von Petsitting24
Man kann gute Jobs finden, aber es dauert mega lange. Ich hatte in 7 Monaten meinen ersten bekommen, der aber recht gut lief.

Antwort von Petsitting24
Ich habe steht gute Erfahrungen mit der Seite gemacht. Die Kunden die mich durch petsitting erreicht haben waren eine Bereicherung. Der kunden Dienst war immer zuvor kommend und hilfsbereit. Ich empfehle diese Seite jedem der einen Job sucht oder zu vergeben hat. Besten Dank für die gute Arbeit.

Antwort von Petsitting24
Website ist sehr gut gemacht: übersichtlich, einfache Bedienung.

Antwort von Petsitting24
Toller Service mit "win-win-situation" Möglichkeit für alle Beteiligten; dazu einfach und lokal.
Falls jemand die Gebüren nicht zahlen will, zahlt er/sie später auch das Petsitting nicht, deshalb ist das schon gut so.

Antwort von Petsitting24
Ich finde es eine tolle Plattform für alle Menschen welche Haustiere haben.
Durch Eure Plattform habe ich viele liebe Menschen kennenlernen dürfen, welche dank meiner Betreuung sorglos in die Ferien können.

Antwort von Petsitting24
Alles bestens, nur sollten keine Profile ohne Foto oder ausgeschriebenen Namen akzeptiert werden. Verifizierung sollte Pflicht sein. Das macht es seriöser.

Antwort von Petsitting24
sehr gute Information, übersichtlich geschildert.
Gute Kandidatenauswahl.
Plattform sehr nützlich für Jobsuchende und Tierhalter