Abzocke auf Instagram
Abzocke auf Instagram. War nicht erkennbar das die Ware aus China kommt.Warte seit 12 Tagen auf die Bestellung. Keine Reaktion bei Nachfrage zum Bestellstatus.
Kam aus China, ist leider defekt. Es gibt keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, bei allen Email-Adressen kommt ein Mailer-Dämon zurück und die Telefonnummer existiert nicht. Es gibt keine Möglichkeit zur Rücksendung oder zur Erstattung. Unfassbar, ärgere mich sehr, dass ich darauf reingefallen bin.
Absolute abzocke! Finger weg von der chinalieferung. Spielzeug für den Hund „beruhigendes Leckspielzeug“ war nach 3 Minuten kaputt! 20 Euro bezahlt, für nen Schrott den die für 2 Euro bei Temu gekauft haben und ich bin drauf reingefallen. Seite bei Instagram gesehen und da bestellt
ich warte seit 14 tagen auf die Bestellung und werde immer wieder vertröstet! Bestelle hier nicht mehr.
Ich habe das gleiche Problem mit "Beruhigendes Leckspielzeug mit rutschfestem Stand" am 15.02. bestellt und bis heute (24.02.2026) nur 1 x gehört "Sendung ist unterwegs", also warte ich noch...
Ich bin über Instagram auf die Fellbürste gekommen. Leider habe ich dann hier und nicht bei pfotenmond bestellt. Die Optik der Website ist fast identisch, allerdings hat die Lieferung ewig gedauert, da die Bürste direkt per Luftfracht aus China kam. Bürste holt auch nicht so viel Fell raus wie erwartet.
Daher nicht zu empfehlen.
Ich habe meinem Hund ein Spielzeug bestellt und musste leider gerade feststellen, dass das Spielzeug aus China versendet wird. So hatte ich mir das nicht vorgestellt. Sobald es möglich ist, werde ich von meinem Recht gebrauch machen und die Annahme verweigern. Ich bin sehr enttäuscht, es wird nicht auf den Versand aus China hingewiesen, dass finde ich nicht in Ordnung.
Ergänzung: Fall bei Paypal zur Klärung eingereicht, Verkäufer ist stur, erhalte mein Geld nicht zurück. Verkäufer antwortet, dass auf der Internetseite ganz klar auf den Versand aus China hinweist, ich finde nicht einen Hinweis!!! Das ist eine absichtliche Täuschung.
Die Artikel gibt es bei Temu und Co. zu einem Bruchteil des im Shop aufgerufenen Preises. So kostet das "Beruhigende Leckspielzeug mit rutschfestem Stand" im Shop 16,95€ angeblich von 20€ reduziert. Bei Temu kostet exakt das gleiche Teil 2,95€. Finde den Fehler.
Warte hier seid einer Woche auf meine Bestellung